شريط الأخبار
البندورة بـ30 قرش والبطاطا بـ40 في السوق المركزي اليوم الزرقاء: أمسية شعرية للكاتبين الدكتور ناصر شبانة وزهير أبو شايب عمان الأهلية تحقّق إنجازاً عالمياً ضمن الفئة (101– 200) في تصنيف التايمز لتأثير الجامعات 2025 وفيات الأربعاء 18-6-2025 استقرار أسعار الذهب مع تصاعد التوترات في الشرق الأوسط وترقب قرار الفيدرالي مكغريغور يطيح برجل داخل ملهى ليلي شهير طقس حار نسبيا حتى السبت صواريخ إيران "مخبّأة"... والمقاتلات تغيب عن حربها ضد إسرائيل تأجيل أول مباراة.. انتقادات حادة لملاعب كأس العالم للأندية رانيا أبو رمان عن خطاب جلالة الملك اليوم: لحظة تاريخية فارقة الأمن العام يعلن انتهاء فترات الإنذار ويدعو للالتزام بالإرشادات حفاظاً على السلامة صفارات الإنذار تدوي في مناطق واسعة من إسرائيل بعد رصد إطلاق صواريخ من إيران الامن يطلق صافرات الإنذار بعد رصد أجسام طائرة في سماء المملكة العليمات يكتب: خطاب جلالة الملك.. موقف أخلاقي وتاريخي في زمن الاختبار أردوغان: نتنياهو أكبر تهديد لأمن المنطقة "نيويورك تايمز": القوات الأمريكية في حالة تأهب قصوى في قواعدها العسكرية في جميع أنحاء المنطقة نيويورك تايمز: إيران أعدت صواريخ لضرب القواعد الامريكية وزير الأوقاف: الأردن يتصدر العالم في الدفاع عن المسجد الأقصى تحذير إيراني ودعوة السكان لإخلاء تل أبيب وحيفا انتهاء اجتماع ترامب مع مجلس الأمن القومي

(اول اجتماع حزبي حاشد في الباديه الجنوبيه) فيديو وصور

(اول اجتماع حزبي حاشد في الباديه الجنوبيه) فيديو وصور
القلعة نيوز: عمر البرصان

استضافت منطقة القطرانه اكبر فعاليه حزبيه تقام في البادية الحنوبيه منذ اعلان التوجيهات الملكية السامية الصادرة في حزيران من عام ٢٠٢١م والتي تهدف الى ضرورة إحداث نقلة نوعية في الحياة السياسية والبرلمانية تضمن مواصلة عملية التطوير لضمان حق الأردنيين والأردنيات في ممارسة حياة برلمانية وحزبية ترتقي بديمقراطيتهم وحياتهم وصولا إلى برلمان قائم على كتل وأحزاب برامجية.
وقد نجح حزب التقدم باقامة اول ترويج للبرنامج الحزبي عام بحضور حشد كبير من المواطنين من ابناء البادية الجنوبية .
واقيمت الفاعلية باستضافة كريمة من قبل المهندس حمزه سالم العلياني العضو المؤسس في حزب تقدم وبحضور المكتب العام للحزب برئاسة سعادة العين خالد البكار، حيث شارك بالاجتماع عدد كبير من المهتمين من ابناء البادية الجنوبية بالحياة السياسية الاردنيه على ضوء قانون الاحزاب الجديد، تم خلال طرح افكار حزب تقدم واهمية الانخراط بالحياة الحزبية وشرح قانون الاحزاب الجديد وانعكاساته على الخارطة السياسية في الاردن وتشكيلة مجلس النواب وبتالي تكوين حكومات ذات برامج حزبية كجزء من منظومة الارتقاء بالعامل السياسي بالاردن ضمن توجيهات جلالة الملك عبد الله الثاني بن الحسين المعظم وحرص الحكومه على تنفيذ التوجيهات الملكية الساميه والانتقال في المنظومة السياسية بخطوات ثابته في المؤية الثانية من عمر المملكة الاردنية.
وكانت مناطق الباديه تعتبر الاقل تفاعلاً مع فكرة الاحزاب نظرا لكونها من المناطق التي لم تشهد اي ترويج او استقطاب من قبل الفعاليات الحزبية سابقا.

وبذلك يكون حزب تقدم هو السباق في فتح باب الانخراط في الحياة الحزبية امام ابناء البادية الجنوبيه ونامل ان تكون مبادرة حزب تقدم مشجعة لباقي الاحزاب الاردنية لدخول هذه المنطقة العزيزة على قلوب الاردنيين.