شريط الأخبار
ترامب: وجهنا ضربة "قوية جدا" لإيران في الهجمات الأخيرة أكسيوس: واشنطن استهدفت أنظمة صواريخ ودفاع جوي إيرانية حول هرمز سقوط مقذوفات في جزيرة قشم الإيرانية ياغي: العلاقة بين الحكومة والنواب حميمية "الأمة" يطالب برد مشروع قانون الإدارة المحلية: لا ينسجم مع التحديث إدارية النواب: سنعمل على تجويد "الإدارة المحلية" ومنع تضارب الصلاحيات القيادة المركزية الأميركية: الدعاية الإيرانية عن إصابات في قواتنا "كاذبة" عيناك اسئلة هل تُغلق أبواب القضاء أمام الطلبة المتفوقين؟ النائب خضر بني خالد يطالب بسحب مشروع قانون الإدارة المحلية حين يعانق القلب .. قبل الذراعين إطلاق " ديوا العالمية" كشركة مستقلة مملوكة لهيئة كهرباء ومياه دبي لتطوير مشاريع البنية التحتية للطاقة والمياه عالمياً من أروع ما قرأت .. الأردن والسعودية يدينان الاعتداءات الإيرانية على الدول العربية انتخابات الكنيست في إسرائيل .. أزمة الليكود تربك حسابات نتنياهو تفاصيل مقترح عُماني لتنظيم الملاحة في هرمز بمسارين منفصلين بين الإلتزام والتجاوز من يدفع الثمن ... تجدد القصف على جنوب إيران قرب مضيق هرمز أداء صلاة الجنازة على الشيح حمد آل ثان بحضور نجله أمير قطر الحكومة تعلن الحداد 4 أيام وتنكيس الأعلام على وفاة الأمير حمد آل ثاني

اختتام فعاليات "معسكر الاردن بيئة جاذبة للاستثمار،/ معسكرات الحسين للعمل والبناء / بمشاركة طلبة من خارج المملكه

اختتام فعاليات  معسكر الاردن بيئة جاذبة للاستثمار، معسكرات الحسين  للعمل  والبناء  بمشاركة طلبة من خارج المملكه
عبرطلبة اردنيون يدرسون خارج الاردن شاركوا في معسكرات الحسين للعمل والبناء عن شكرهم لوزارة الشباب ولهيئة الاشراف من وزارة الشباب ممثلة بالدكتورة خديجة ابو حمور والمشرفين الذي رافقوهم طيلة ايام المعسكر، على الجهود التي تبذلها في تمكين الشباب ودعمهم، بما يعزز الانتماء ويرسخ مفهوم الهوية الوطنية، عرض تجارب وقصص نجاح للطلبه الدارسين في جامعات خارج الاردن.

============================

عمان- القلعة نيوز-
اختتمت وزارة الشباب، مديرية الاتصال الشبابي، "معسكر الاردن بيئة جاذبة للاستثمار،/ معسكرات الحسين للعمل والبناء / " الذي شارك بها طلبة اردنيون دارسون في الخارج،
واستهلت فعاليات المعسكر التي استمرت من 25 - 29 / تموز، شارك فيها 50 طالبًا وطالبة الدارسين في الخارج في اوروبا وكندا والجزائر وتونس وتركيا والمغرب العربي وهنقاريا لقاءات حوارية مع رئيس هيئة الاشراف والمشرفين على المعسكر حول تمكين الشباب بعنوان الاستثمار في الطاقة المتجددة.
كما شملت فعاليات المعسكر في يومها الثاني جولة سياحية للبترا ووادي رم، التقى خلالها المشاركون امين عام وزارة الشباب الدكتور حسين الجبور، ورئيس مجلس مفوضية سلطة البترا الدكتور سليمان الفرجات، اطلعوا خلالها على برامج وانشطة وزارة الشباب، والمعسكرات ودورها في تمكين الشباب الدارسين في الخارج.
وتخلل المعسكر في يومه الثالث ورشة عمل بعنوان "بيئة الاستثمار الأردنية – الواقع والطموح" في العقبة، ولقاء مع محافظ العقبة خالد الحجاج، اضافة لجولة سياحة لعدة مواقع في المحافظة .
ونفذ المشاركون في يوم المعسكر الرابع عمل تطوعي على الشاطئ الجنوبي، وزيارة الى محطات الأحياء البحرية للاطلاع على التنوع الحيوي في خليج العقبة والجهود التي تبذل للحفاظ على الحياة البحرية.
وعبر المشاركون في ختام فعاليات المعسكر عن شكرهم لوزارة الشباب ولهيئة الاشراف من وزارة الشباب ممثلة بالدكتورة خديجة ابو حمور والمشرفين الذي رافقوهم طيلة ايام المعسكر، على الجهود التي تبذلها في تمكين الشباب ودعمهم، بما يعزز الانتماء ويرسخ مفهوم الهوية الوطنية، عرض تجارب وقصص نجاح للطلبه الدارسين في جامعات خارج الاردن.