شريط الأخبار
رانيا أبو رمان عن خطاب جلالة الملك اليوم: لحظة تاريخية فارقة الأمن العام يعلن انتهاء فترات الإنذار ويدعو للالتزام بالإرشادات حفاظاً على السلامة صفارات الإنذار تدوي في مناطق واسعة من إسرائيل بعد رصد إطلاق صواريخ من إيران الامن يطلق صافرات الإنذار بعد رصد أجسام طائرة في سماء المملكة العليمات يكتب: خطاب جلالة الملك.. موقف أخلاقي وتاريخي في زمن الاختبار أردوغان: نتنياهو أكبر تهديد لأمن المنطقة "نيويورك تايمز": القوات الأمريكية في حالة تأهب قصوى في قواعدها العسكرية في جميع أنحاء المنطقة نيويورك تايمز: إيران أعدت صواريخ لضرب القواعد الامريكية وزير الأوقاف: الأردن يتصدر العالم في الدفاع عن المسجد الأقصى تحذير إيراني ودعوة السكان لإخلاء تل أبيب وحيفا انتهاء اجتماع ترامب مع مجلس الأمن القومي الجيش الإسرائيلي يحدد مدة العمليات العسكرية ضد إيران الاتحاد الأوروبي: ذهلنا من رؤية الملك بشأن السلام مكتب الرئيس الإيراني الأسبق أحمدي نجاد ينفي أنباء اغتياله مصر تبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع أميركا وإيران المومني : رصدنا حملات تشويه من قوى سياسية معروفة امتهنت التشكيك بمواقف الأردن إعلام اسرائيلي : رصد إطلاق صواريخ من إيران اتجاه اسرائيل الصفدي: خطاب الملك دعوة لإنقاذ البشرية من سقوط المعايير الأخلاقية الروسي روبليف إلى ثاني أدوار بطولة هاله للتنس أيام تأخير.. كيف يعرقل الصراع في الشرق الأوسط الشحن الجوي إلى روسيا؟

البنك التجاري يعيد تشكيل لجانه الثلاثة .. أسماء

البنك التجاري يعيد تشكيل لجانه الثلاثة .. أسماء

القلعة نيوز:
أعلن البنك التجاري الأردني عبر افصاح منشور له على موقع هبئة الأوراق المالية يوضح فيه قرار مجلس الإدارة في اجتماعه المنعقد بتاريخ 31/7/2023 بتشكيل اللجان المنبثقة عن المجلس ، حيث جاء في الافصاح تشكيل كلاً من :

لجنة الإمتثال والمكونة من رئيس اللجنة شريف الرواشدة وكلاً من الأعضاء صالح الكيلاني ، وأسامه حمد.

لجنة التخطيط الاستراتيجي والمكونة من رئيس اللجنة عبد النور نايف عبد النور وكلاً من الأعضاء صالح الكيلاني ، فادي أبو غوش ، هنري عزام ، ولينا الدبابنه.

ولجنة حاكمية تكنولوجيا المعلومات والمكونة من ناصر صالح رئيس اللجنة وكلاً من شريف الرواشدة ، عبد النور نايف عبد النور ، صالح الكيلاني ، وهنري عزام أعضاء فيها.