شريط الأخبار
صور تظهر "ترامب نائماً" تلهب المواقع والبيت الأبيض يرد ( شاهد ) بعد الغزل.. أوربان يعلق على رفض متحدثة البيت الأبيض عرضه القلعة نيوز تنشر مشروع قانون الموازنة لعام 2026 ( تفاصيل ) مذكرة نيابية تطالب الحكومة بتثبيت عمال المياومة وفاة الداعية المصري زغلول النجار في الأردن مجلس النواب يستمع الثلاثاء لخطاب الموازنة العامة لسنة 2026 السفير الصيني في عمّان: أتطلع للعمل بما يخدم مصالح البلدين الرواشدة يلتقي نظيره القطري في الدوحة الأردن يسيّر قافلة مساعدات جديدة تضم 16 شاحنة إلى سوريا إصابة طلبة مدرسة بضيق تنفس بعد تسرب غاز من المختبر وزير النقل: الجسر العربي نموذج ريادي لتعزيز التكامل البحري العربي الخرابشة يترأس اجتماع مجلس الشراكة بالطاقة للاستفادة من الفرص الاستثمارية بالعراق شهيد في غارة اسرائيلية جنوب لبنان اللجنة العليا للتأهيل والاعتماد المهني تؤكد ضرورة توثيق الخبرات الهندسية العلمية الملكية تفتتح مشروعاً ريادياً للاستزراع السمكي النباتي لدعم الأشخاص ذوي الإعاقة قانونيون: تفجيرات عمان منعطف حاسم في قطع دابر الإرهاب استشهاد فلسطيني جراء قصف مسيرة إسرائيلية شرق خانيونس استشهاد فلسطيني برصاص الاحتلال في مخيم الفارعة جنوب طوباس الأردن يبحث مع برنامج الأمم المتحدة الإنمائي المشاركة بمبادرة "إجراءات روما" حول المناخ والطاقة شكشوكة بسيطة بالبيض والخضار

"المياه" تشارك بعقد دورة عن مهارات الاتصال وإدارة الاجتماعات

المياه تشارك بعقد دورة عن مهارات الاتصال وإدارة الاجتماعات

القلعة نيوز - عقدت اللجان الحوارية في منطقتي سيحان بالسلط، وصيدور بإربد، بالتعاون بين وزارة المياه والري ممثلة بإدارة شؤون الإعلام والاتصال، ومشروع المشاركة المجتمعية لتحسين العلاقة بين مقدمي المياه واستخدامها PRM، دورة تدريبية للعمل على رفع كفاءة وقدرات اللجان الحوارية في إدارة الحوار والوقت.

ووفق بيان صادر عن وزارة المياه والري، اليوم الأحد، أكد المساعد لشؤون الإعلام عمر سلامة، أهمية إقامة هذه الدورات بالتعاون مع الشركاء والمجتمع المحلي التي من شأنها تعزيز التواصل وتفعيل مهارات الاتصال خاصة في القضايا والمواضيع المهمة، كذلك توفير الوقت والجهد اللازمين لفهم المعلومة أو الفكرة، وإيصالها للفئة المستهدفة ومتلقي الخدمة.
من جهته، ثمن مدير مشروع المشاركة المجتمعية لتحسين العلاقة بين مقدمي المياه واستخدامها PRM المهندس سمير عبد الجبار والمنفذ من قبل التعاون الدولي GIZ بالنيابة عن الوزارة الاتحادية للتعاون الاقتصادي والتنمية الاجتماعية pmz، ثمّن دور وزارة المياه والري/ سلطة المياه، ودور مشاركة المجتمع المحلي في عقد مثل هذه النشاطات والدورات التي تسهم بتعزيز التشاركية، وتنمية المهارات الحوارية، ومهارات الاتصال المختلفة والتدريب عليها، وتمكين متلقي الخدمة منها، ليكونوا عنصرا فعالا في حوارية مجتمعية من شأنها تحقيق الأهداف المرجوة من أية مبادرة أو مشاركة مجتمعية أو مؤسسية.
وخلال الدورة، قام المدرب المهندس عماد أبوصالح بعقد جلسات تدريبية عن مهارات الاتصال، وكيفية إدارة الحوار في الاجتماعات.
--(بترا)