شريط الأخبار
السير: تغيير مسرب من سائق الشاحنة سبب حادث الصحراوي الرواشدة يفتتح فعاليات مهرجان القطرانة الثقافي الأول الجيش : وفاة اربعة وإصابة 18 من المكلفين بخدمة العلم في حادث الحافلة الحوثيون يعلنون التقدم نحو باب المندب والسيطرة على جزيرة بالبحر الأحمر كاتس يهدد إيران بـ"أضرار جسيمة لم تشهدها من قبل" 5 وفيات و17 إصابة بتصادم حافلة على الطريق الصحراوي إرادة ملكية بالمصادقة على "قانون الإدارة المحلية لسنة 2026" وينفذ بعد 60 يوماً الشيخ أمجد الشرعة: سيادة الأردن خط أحمر لا نقبل المساس بها موظفون حكوميون إلى التقاعد (اسماء) إسرائيل تنفذ عمليات تفجير ممنهجة في عدة بلدات جنوبي لبنان أبو غزالة: الوضوح والاستقرار يعززان ثقة المستثمرين ورؤية التحديث بوصلة الحكومات الرواشدة يرعى انطلاق فعاليات مهرجان صيف الزرقاء المسرحي في دورته الـ24 السبت المقبل مذكرة تفاهم لتعزيز وصول المنتجات الأردنية إلى الأسواق الأوروبية العتوم: قضية صندوق تأمين نقابة المعلمين تفتح من جديد .. وصلت الرسالة! الحنيطي يفتح ملف كاميرات المراقبة الحكومية: لماذا Hikvision؟ الخرابشة: إيصال الكهرباء لـ331 منزلاً وموقعاً بكلفة 1.317 مليون دينار الثقافة تطلق النسخة السادسة من مسابقة الشعر النبطي / تفاصيل منشآت تبيع منتجات "خالي من الغلوتين" مخالفة .. وايقاف 4 خطوط إنتاج الفايز يتسلم التقرير السنوي لحالة حقوق الإنسان في الأردن لعام ٢٠٢٥ 16 قتيلا جراء انهيارات طينية وأرضية شرقي الصين

أخو ارشيدة: مبنى متكامل لبلدية المفرق

أخو ارشيدة: مبنى متكامل لبلدية المفرق

القلعة نيوز- بدأت بلدية المفرق الكبرى بإعادة تأهيل سوق الحسبة المركزي السابق ليكون مبنى متكاملا للبلدية.

وقال رئيس البلدية، ناصر الدين أخو ارشيدة، في بيان صحفي اليوم الأحد، إن المبنى الجديد سيضم دوائر البلدية الخدمية كافة لتوفير وقت المواطنين وجهدهم من خلال تطبيق الخدمة الإلكترونية ضمن النافذة الواحدة، لافتا إلى نقل محكمة البلدية من الوسط التجاري إلى المبنى المراد تأهيله بقسم مستقل، وتوفير مواقف لسيارات المراجعين بما يزيد على 200 موقف.

وقال إن الوفر الذي سيتحقق من جمع دوائر البلدية وأقسامها في مبنى واحد يزيد على 170 ألف دينار سنويا، من بدل إيجار للمباني الحالية وخدمات متفرقة وفواتير طاقة كهربائية، مبينا أنه سيكون من ضمن أعمال تأهيل المبنى توفير نظام توليد طاقة شمسية بما يزيد عن 530 كيلو واط.

وأكد أخو ارشيدة أن إعادة تأهيل مبنى سوق الحسبة المركزي السابق يأتي من باب الحرص على ممتلكات البلدية ومنع هدر المال العام، للاستفادة من مبنى قائم ومهجور منذ ما يزيد على 35 عاما، لافتا إلى أن إعادة تأهيل المبنى ستكون شاملة وبأحدث المواصفات وفقا لدراسة فنية أعدتها البلدية عن طريق مكتب هندسي مؤهل.

وأوضح أن البلدية تعمل حاليا على إنجاز مشروع أرشفة دوائر البلدية لإنجاز معاملات المواطنين بزمن قياسي في ظل إجراءات ميسرة وسهلة.