شريط الأخبار
الصفدي في مجلس الأمن: المجتمع الدولي بأسره يرفض ضم الضفة الغربية الحكومة: إطلاق "المتسوق الخفي" في 1000 مدرسة حكومية وزير الخارجية يمثل الاردن في اجتماع مجلس السلام الملك والرئيس الألماني يبحثان في عمان سبل توطيد التعاون ومستجدات المنطقة ولي العهد يزور مركز تدريب خدمة العلم ويطلع على سير البرامج التدريبية وزير الثقافة يُهنئ اليازوري والتلاوي بفوزهما في اتحاد الناشرين العرب السعود يرفع برقية تهنئة إلى جلالة الملك وولي العهد بحلول شهر رمضان المبارك البلبيسي: إنشاء أكاديمية الإدارة الحكومية يتسق مع تحديث القطاع العام رئيس "النواب" يدعو لمراقبة الأسعار في رمضان رئيس المحكمة الدستورية يلتقي السفير البلغاري إعلان نتائج القبول الموحد لطلبة الدبلوم السفير السعودي يدشن هدية خادم الحرمين من التمور للأردن وزير الإدارة المحلية يتفقد بلدية حوض الديسة قيادات مدرسية أردنية تترجم رؤى المملكة المتحدة إلى خطط عملية لضمان الجودة والدمج والاستعداد للتفتيش شكر وتقدير لسعادة رئيس لجنة بلدية القويرة الجديدة المهندس سميح ابوعامرية عمان الأهلية تهنىء بحلول شهر رمضان المبارك واقعيه المشهد. -( المدارس الخاصه والتنمر الإداري) الفلكية الأردنية: لا صور موثقة لظهور هلال رمضان الثلاثاء إطلاق موقع إلكتروني لمراكز الخدمات الحكومية الرئيس الألماني يزور المركز الدولي لضوء السنكروترون للعلوم التجريبية

المدني الديمقراطي يعقد اجتماعاً حاشداً في الاغوار الشمالية

المدني الديمقراطي يعقد اجتماعاً حاشداً في الاغوار الشمالية
القلعة نيوز- ضمن سلسلة اللقاءات التي يعقدها الحزب المدني الديمقراطي بهدف الترويج للحزب و مبادئه. عقد الحزب اجتماعاً حاشداً في منطقة الاغوار الشمالية بحضور عدد كبير من ابناء و بنات المنطقة، وفي بداية اللقاء رحب النائب السابق يوسف الجراح بالحضور وأوضح أهمية الانخراط بالاحزاب السياسية والعمل الحزبي، من جانبه قام النائب السابق المهندس سمير عويس من القيادة المؤقتة للحزب، وهو خبير في مجال الزراعة عن الاهمية الجغرافية و الزراعية لمنطقة الاغوار الشمالية و ان الحزب المدني الديمقراطي من خلال لجانه القطاعية المتعددة سيعمل على وضع برامج يكون من شأنها الاهتمام بالزراعة و المنتجات الزراعية ، وفي مداخلةً اخرى اوضح وزير الزراعة السابق المهندس سعيد المصري العضو المؤسس في الحزب، بأن التطور التكنولوجي الحاصل في عالم الزراعة اصبح يوفر مجالات عمل كبيرة و متعددة للعاملين في المجال الزراعي، كما ان استخدام التكنولوجيا الحديثة يساعد على تقليل كميات المياه المستخدمة في الري و التي تشكل تحدياً كبيراً بالنسبة لبلد مثل الاردن الذي يعتبر من افقر الدول عالمياً في المياه.
من جانبها أوضحت وزيرة النقل السابقة الدكتورة لينا شبيب عضو القيادة المؤقتة للحزب، اهم مبادئ الحزب من ضمنها ما تعنيه الدولة المدنية و التي تعنى بالمواطنة الحقة و سيادة القانون و العدالة الاجتماعية و صون الحريات العامة و الفردية المبدئ الاقتصادي للحزب حيث يؤمن الحزب باقتصاد السوق الاجتماعي كما يؤمن الحزب بضرورة تطوير التعليم من شكله الحالي الى تعليم تفاعلي و ابداعي، و في مداخلته امام الحضور اوضح عضو لجنة القيادة الشاب رعد هارون ان الحزب المدني يتميز عن غيره من الاحزاب باشراكه الحقيقي للشباب في كافة لجانه حيث ان نسبة الشباب في الحزب تجاوزت ال ٤٠٪؜ ، كما قال في نهاية حديثه ان المخاوف الموجودة لدى الشباب من المشاركة في الاحزاب هي مخاوف مشروعة و لكن ان الطريقة الوحيدة لتحسين المستقبل هي بالمشاركة في هذه العملية و ان عملية الاصلاح السياسي تعتمد بشكل كبير على مشاركة ابناء المحافظات من خارج العاصمة عمان. و خلال اللقاء وجه الحضور العديد من الاسئلة عن الحزب و مبادئه و خططه للمستقبل.