شريط الأخبار
ترامب: الولايات المتحدة وإسرائيل تعلّقان شنّ ضربات على إيران أجواء حارة حتى الثلاثاء وتراجع الكتلة الهوائية الحارة اعتبارا من الأربعاء وزير يطلب شطب كلمة نائب تحت القبة .. والمجلس يوافق أبوغوش توضح سبب رفض تعديل السكك الحديدية في "الملكية العقارية" "النواب" يضيف السكك إلى تعريف "الطريق" في معدل "الملكية العقارية" وزير الخارجية يتلقَّى اتِّصالًا هاتفيًّا من نظيره الكويتي صندوق أموال الضمان: القرار الاستثماري مستقل وغير مرتبط بالقرار الحكومي طهبوب تعاني من اكتئاب نيابي العودات: تعديلات الملكية العقارية تسهل المعاملات وتنظم سوق العقار العموش: التعليمات الجديدة للإجازات خطوة إيجابية فرقة عمان الأهلية تتألّق وسط جمهور حاشد بمهرجان جرش العراق يسترد مليارات جديدة في قضية فساد مالي وإداري سوريا تودع الليرة القديمة .. ماذا حدث في 7 أشهر؟ عمّان الأهلية تستضيف وفدين من جامعتي ديميتري كانتيمير الرومانية وبوليتكنك فلسطين وتشارك بفعالية في مالطا...صور المنتخب الأردني يحصد خمس ميداليات في بطولة العرب للفئات العمرية للشطرنج الخاطف 2026 ترامب يثير مجددا تكهنات حول ترشحه لولاية ثالثة عام 2028 رغم القيود الدستورية خمس ميداليات ملونة تزين مشاركة المنتخب الأردني في بطولة العرب للشباب للشطرنج الخاطف 2026 نداء الى دولة رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان الأمن العام: 15 إصابة بتسمم غذائي بعد تناول وجبات من أحد المطاعم في منطقة الهاشمية بالزرقاء المركز الثقافي الصيني يُنظّم فعالية بعنوان "التناغم الأردني الصيني على طريق الحرير"

المدني الديمقراطي يعقد اجتماعاً حاشداً في الاغوار الشمالية

المدني الديمقراطي يعقد اجتماعاً حاشداً في الاغوار الشمالية
القلعة نيوز- ضمن سلسلة اللقاءات التي يعقدها الحزب المدني الديمقراطي بهدف الترويج للحزب و مبادئه. عقد الحزب اجتماعاً حاشداً في منطقة الاغوار الشمالية بحضور عدد كبير من ابناء و بنات المنطقة، وفي بداية اللقاء رحب النائب السابق يوسف الجراح بالحضور وأوضح أهمية الانخراط بالاحزاب السياسية والعمل الحزبي، من جانبه قام النائب السابق المهندس سمير عويس من القيادة المؤقتة للحزب، وهو خبير في مجال الزراعة عن الاهمية الجغرافية و الزراعية لمنطقة الاغوار الشمالية و ان الحزب المدني الديمقراطي من خلال لجانه القطاعية المتعددة سيعمل على وضع برامج يكون من شأنها الاهتمام بالزراعة و المنتجات الزراعية ، وفي مداخلةً اخرى اوضح وزير الزراعة السابق المهندس سعيد المصري العضو المؤسس في الحزب، بأن التطور التكنولوجي الحاصل في عالم الزراعة اصبح يوفر مجالات عمل كبيرة و متعددة للعاملين في المجال الزراعي، كما ان استخدام التكنولوجيا الحديثة يساعد على تقليل كميات المياه المستخدمة في الري و التي تشكل تحدياً كبيراً بالنسبة لبلد مثل الاردن الذي يعتبر من افقر الدول عالمياً في المياه.
من جانبها أوضحت وزيرة النقل السابقة الدكتورة لينا شبيب عضو القيادة المؤقتة للحزب، اهم مبادئ الحزب من ضمنها ما تعنيه الدولة المدنية و التي تعنى بالمواطنة الحقة و سيادة القانون و العدالة الاجتماعية و صون الحريات العامة و الفردية المبدئ الاقتصادي للحزب حيث يؤمن الحزب باقتصاد السوق الاجتماعي كما يؤمن الحزب بضرورة تطوير التعليم من شكله الحالي الى تعليم تفاعلي و ابداعي، و في مداخلته امام الحضور اوضح عضو لجنة القيادة الشاب رعد هارون ان الحزب المدني يتميز عن غيره من الاحزاب باشراكه الحقيقي للشباب في كافة لجانه حيث ان نسبة الشباب في الحزب تجاوزت ال ٤٠٪؜ ، كما قال في نهاية حديثه ان المخاوف الموجودة لدى الشباب من المشاركة في الاحزاب هي مخاوف مشروعة و لكن ان الطريقة الوحيدة لتحسين المستقبل هي بالمشاركة في هذه العملية و ان عملية الاصلاح السياسي تعتمد بشكل كبير على مشاركة ابناء المحافظات من خارج العاصمة عمان. و خلال اللقاء وجه الحضور العديد من الاسئلة عن الحزب و مبادئه و خططه للمستقبل.