شريط الأخبار
أرسنال يهزم ميلان في مباراة مثيرة "السيسي تدخل لحل أزمة تواجه مصر".. خبير يتحدث لـRT عن تحولات كبيرة في سوق العقار المصري ميدينسكي يجيب على سؤال حول النتائج المتوقعة للمفاوضات الروسية الأوكرانية أغرب قصة شعر في تاريخ كأس العالم.. كيف خدع رونالدو العالم وحقق المستحيل في مونديال 2002؟ مباحثات ليبية أمريكية حول مشاريع بـ70 مليار دولار "فاينانشيال تايمز": تحول جذري في موقف برلين من المفاوضات مع واشنطن حول الرسوم الجمركية رسميا.. السولية ينتقل إلى سيراميكا قادما من الأهلي المصري الهميسات يوجه سؤالاً حول شروط تولي مدراء الرقابة الداخلية في الوزارات والدوائر الحكومية بالصور كلية الأعمال جامعة البلقاء التطبيقية تحتفل بتخريج فوج العلم الرواشدة يستقبل الأمين العام للمجلس الوطني للثقافة والفنون والآداب في دولة الكويت انطلاق معسكر التغير المناخي (الاقتصاد الأخضر) في مركز شباب وشابات الزرقاء النموذجي ألمانيا تمهّد لتسليم تركيا 40 مقاتلة "يوروفايتر تايفون" الرواشدة يلتقي نظيره المصري في عمان الكنيست الإسرائيلي يوافق على مشروع قانون ضم الضفة وغور الأردن الرواشدة : " عند الشدائد يظهر صدق الموقف "هي مواقف الأردن " الملكة رانيا: الكلمات لا تطعم أطفالنا .. رسالة من غزة من الاحتلال إلى الضم.. الكنيست يشرّع السيطرة على الضفة الغربية مختصون: دعوات أعضاء بالكنيست لفرض السيادة على الضفة نسف لحل الدولتين فرنسا تفصل في مذكرة توقيف الأسد الجمعة وزير الداخلية يترأس اجتماع المجلس الأعلى للسلامة المرورية

انقطاع الكهرباء في مناطق بالعقبة وإيقاف تحميل صهاريج النفط ظهرا

انقطاع الكهرباء في مناطق بالعقبة وإيقاف تحميل صهاريج النفط ظهرا

القلعة نيوز - أعلن المدير العام لشركة العقبة لإدارة وتشغيل الموانئ محمود خليفات، السبت، إيقاف تحميل صهاريج النفط والمواد النفطية على أن تستأنف عملية التحميل بعد الظهيرة.


وأكد خليفات في مداخلة عبر شاشة المملكة، عدم وجود تخزين أي مواد كيميائية أو خطرة في ميناء العقبة.

وانقطع التيار الكهربائي في مناطق عدة بمحافظة العقبة.

وقررت سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة، أن يكون دوام العمال والموظفين في الميدان من الساعة الـ 7 صباحاً وحتى الساعة الـ 11 صباحا، فيما ستنقل المناوبة الثانية لما بعد الساعة الـ 5 مساء، وذلك من السبت حتى الثلاثاء نظرا للظروف الجوية.

وجاء القرار بحسب بيان صادر عن السلطة، "نظراً للظروف الجوية، وتحسباً لارتفاع درجات الحرارة القياسية المتوقعة".

رئيس سلطة منطقة العقبة الخاصة نايف الفايز أكد على "التعامل الحذر مع الظرف الاستثنائي، حماية للعاملين في الميدان"، داعيا المواطنين إلى "توخي الحيطة والحذر، وعدم الخروج في أوقات الذروة، وعدم ترك الأطفال خارج منازلهم، ومراعاة رعاية كبار السن والمرضى خلال تلك الموجة الحارة".

وأكد الفايز أن السلطة بفرقها "ستكون على أهبّة الاستعداد لخدمة المواطنين والمقيمين كافة، وتوفير الكوادر والآليات للتعامل مع هذه الموجة بالتعاون مع الكوادر الطبية والمستشفيات الخاصة والعامة، لتلافي أي حالات قد تتعرض لضربات الشمس".

محافظ العقبة خالد الحجاج، قال إن "دار المحافظة قد قامت باتخاذ الإجراءات الاحتياطية تحسباً لمختلف الظروف، وتم التعميم بالإجراءات على المؤسسات كافة بهذا الخصوص".

وأشار إلى "رفع الجاهزية لدى شركة المياه والكهرباء وباقي الأجهزة المعنية"، متحدثا عن "تنسيق مستمر مع سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ومديرية التربية والتعليم للمدارس التي يوجد فيها تدريب مثل المدارس المهنية ينتهي فيها التدريب قبل الساعة الـ 11 صباحا بدل الساعة الثانية من بعد الظهر ويتم التنسيق أولا بأول مع الجهات كافة ذات العلاقة وخصوصا الجامعات".