شريط الأخبار
وزير الخارجية السوري يلتقي وفدا إسرائيليا في باريس لبحث تعزيز الاستقرار جنوب سوريا الرواشدة عن السلط : إنّها العزيزة والغالية رمز الأصالة والعراقة عبدالعاطي: موقف أردني مصري متطابق تجاه القضية الفلسطينية الخارجية: وفاة أردني وإصابة 4 من عائلة واحدة بحادث سير في درعا حسان وسلام يتَّفقان على عقد اللَّجنة العُليا الأردنيَّة – اللبنانيَّة العام الحالي نواب يتبنون مقترح تعديل قانون نقابة الصحفيين الرواشدة يكرم مبادرة "تراثنا ذهبنا "لجهودها في ترميم ٢٥ بيتا تراثيا أنشئت قبل مئة عام الرواشدة يشارك بندوة حوارية نظمها منتدى السلط الثقافي وزير الشباب يرعى انطلاق المخيم الكشفي العربي في مدينة الحسين للشباب اليابان تموّل مشروعاً لتحسين قنوات الري في الأردن بـ280 ألف دينار ضريبة الدخل والمبيعات تعتمد التوقيع الإلكتروني على تقارير ومذكرات التدقيق اختتام بطولة المملكة للسباحة بالزعانف "صناعة الأردن" تصدر تقريرا حول قطاع الصناعات الخشبية والأثاث بدء البطولة العربية للكراتيه في الأردن غدا برعاية الرواشدة .. انطلاق أعمال "الاجتماع التنسيقي لترشيح الملف العربي المشترك "الفخار اليدوي" المومني : ‏الدراية الإعلامية ضرورة لمواجهة التضليل سميرات: مشروع التأمين على المسؤولية المهنية للمكاتب الهندسية يكرر أخطاء سابقة وهذه ابرز المحاذير لقطة لبوتين من ألاسكا تهز الرأي العام الصيني (صورة) استقرار أسعار الذهب محليا هل تشهد المملكة موجات حر قادمة.. توضيح من الأرصاد

وزارة المياه تضبط وتحجز حفارتين مخالفتين في الشونة الجنوبية

وزارة المياه تضبط وتحجز حفارتين مخالفتين في الشونة الجنوبية

القلعة نيوز- ضبطت كوادر وحدة الرقابة الداخلية ومديرية الأحواض المائية والمشاغل المركزية التابعة لوزارة المياه والري/ سلطة المياه وبالتعاون مع المنسق الأمني ووزارة الداخلية/ محافظ البلقاء وكوادر الأمن العام والدرك، حفارتين مخالفتين في منطقة الشونة الجنوبية.

وبحسب بيان صادر عن الوزارة اليوم الخميس، أنه بناء على معلومات من الفرق الميدانية عن وجود أعمال حفر مخالف داخل إحدى المزارع في منطقة الشونة الجنوبية، جرى تنسيق حملة أمنية بالتعاون مع محافظ البلقاء والأمن العام والدرك لمداهمة الموقع وضبط الحفارتين.
وأضاف أنه تم إزالة كافة الأعمال والمباشرة بردم الآبار المخالفة المحفورة وحجز الحفارتين لدى مديرية المشاغل المركزية التابعة لسلطة المياه وتنظيم الضبوطات الخاصة بالواقعة لاستكمال التحقيق وتطبيق أحكام القانون، حيث تقوم الأجهزة المختصة بالتحري لضبط الفاعلين.
إلى ذلك، أكدت سلطة المياه، أن حملتها التي أطلقتها بداية العام الحالي بالتعاون مع وزارة الداخلية والمجلس القضائي مستمرة لرصد وإزالة أية اعتداءات، داعية المواطنين في جميع المناطق إلى الإسراع بالإبلاغ عن أي شبهة حول ذلك عبر الرقم 065600180 الذي يستقبل الملاحظات على مدار الساعة.
وثمنت الوزارة تعاون محافظ البلقاء وكوادر المحافظة والأمن العام بإسناد طواقم المياه لتمكينهم من القيام بواجباتهم.