شريط الأخبار
وزارة الصحة ومديرية الأمن العام توقعان بروتوكول تعاون لتطوير خدمات الرعاية الطبية الطارئة ما قبل المستشفى وزير الشباب يشارك في حفل انطلاق دورة ألعاب التضامن الإسلامي بالرياض مسار تصاعدي للاقتصاد الوطني ومؤشرات إيجابية على مواصلة النمو العام المقبل من التبني إلى الابتكار ... الأردن يخطو بثقة في المشهد الرقمي العالمي صادرات صناعة عمان تكسر حاجز الــ 6 مليارات دينار في 10 أشهر أجواء لطيفة فوق المرتفعات ومعتدلة في باقي المناطق اليوم وغدًا القلعة نيوز تحذر : اشخاص ينتحلون صفة مصورين لا ارتباط لهم مع مؤسستنا الإعلامية الدكتور ممدوح هايل السرور يستقبل امين عام وزارة الثقافة الدكتور نضال الأحمد مندوباً عن وزير الثقافة .... الأحمد يفتتح فعاليات مهرجان التنوع الثقافي في أم الجمال بالبادية الشمالية ( شاهد بالصور ) الأردنيون يؤدون صلاة الاستسقاء في مختلف مناطق المملكة مقتل ثلاثة أشخاص بضربة أميركية استهدفت قاربا يشتبه بتهريبه المخدرات في الكاريبي بريطانيا ترفع العقوبات عن الرئيس السوري ووزير داخليته الخضير يلتقي الدكتور حسين الشرع والد الرئيس السوري ( صور ) الشرع يشيد برفع العقوبات ويؤكد انفتاح سوريا على العالم انخفاض عجز الموازنة المتوقع للعام 2026 إلى 4.6%من الناتج المحلي الإجمالي الحكومة ترصد 18 مليون دينار لـ"تحديث القطاع العام" في موازنة 2026 ترامب: نشر "قوة الاستقرار" الدولية في غزة "قريبا جدا" موسكو تؤكد أهمية استدامة وقف إطلاق النار في غزة 54 جريحا بانفجار في مسجد داخل مدرسة بالعاصمة الإندونيسية الأردنيون يصلون الاستسقاء الجمعة .. كيف تُؤدى وما حكمها؟

وزارة المياه تضبط وتحجز حفارتين مخالفتين في الشونة الجنوبية

وزارة المياه تضبط وتحجز حفارتين مخالفتين في الشونة الجنوبية

القلعة نيوز- ضبطت كوادر وحدة الرقابة الداخلية ومديرية الأحواض المائية والمشاغل المركزية التابعة لوزارة المياه والري/ سلطة المياه وبالتعاون مع المنسق الأمني ووزارة الداخلية/ محافظ البلقاء وكوادر الأمن العام والدرك، حفارتين مخالفتين في منطقة الشونة الجنوبية.

وبحسب بيان صادر عن الوزارة اليوم الخميس، أنه بناء على معلومات من الفرق الميدانية عن وجود أعمال حفر مخالف داخل إحدى المزارع في منطقة الشونة الجنوبية، جرى تنسيق حملة أمنية بالتعاون مع محافظ البلقاء والأمن العام والدرك لمداهمة الموقع وضبط الحفارتين.
وأضاف أنه تم إزالة كافة الأعمال والمباشرة بردم الآبار المخالفة المحفورة وحجز الحفارتين لدى مديرية المشاغل المركزية التابعة لسلطة المياه وتنظيم الضبوطات الخاصة بالواقعة لاستكمال التحقيق وتطبيق أحكام القانون، حيث تقوم الأجهزة المختصة بالتحري لضبط الفاعلين.
إلى ذلك، أكدت سلطة المياه، أن حملتها التي أطلقتها بداية العام الحالي بالتعاون مع وزارة الداخلية والمجلس القضائي مستمرة لرصد وإزالة أية اعتداءات، داعية المواطنين في جميع المناطق إلى الإسراع بالإبلاغ عن أي شبهة حول ذلك عبر الرقم 065600180 الذي يستقبل الملاحظات على مدار الساعة.
وثمنت الوزارة تعاون محافظ البلقاء وكوادر المحافظة والأمن العام بإسناد طواقم المياه لتمكينهم من القيام بواجباتهم.