شريط الأخبار
مديرية الأمن العام تحذر من حالة عدم الاستقرار الجوي المتوقعة يوم غد إمام مدير الأمن العام .. الدرجات الهوائيه على شارع المطار والحوادث الكبيره دون حسيب او رقيب ودون تحمل أدنى درجات المسؤوليه… "لم تفارقه طيلة مرضه" .. رسالة بخط عبدالحليم تنشر لأول مرة أبرزها حب التجربة بعقلية منفتحة .. 6 سمات تدل على الذكاء عجلون: مطالب بتحسين خدمات مسلخ المحافظة وتعزيز معايير السلامة إصابة 6 أشخاص بشظايا صاروخ إيراني في تل أبيب أكاديميون: التعليم التقني مسارا وطنيا استراتيجيا يُسهم بتشكيل ملامح الاقتصاد الحديث خروج 7 خطوط هوائية لنقل الطاقة الكهربائية عن الخدمة في الكويت ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 90.90 دينارا للغرام إصابة 6 أشخاص بشظايا صاروخ إيراني في تل أبيب اعلان مهم من التربية بخصوص دوام المدارس ارتفاع أسعار النفط انفجار ضخم واندلاع حرائق في مصفاة نفط بولاية تكساس الأمريكية (فيديو) عاجل: الكويت.. شظايا تخرج 7 خطوط كهرباء عن الخدمة عاجل: إطلاق صافرات الانذار في مناطق الاردن عاجل: استهداف محطات الطاقة في ايران .. وبيان مهم للحرس الثوري شظايا صواريخ إيرانية تحدث إصابات مباشرة في حيفا أجواء باردة نسبيًا الثلاثاء وعدم استقرار جوي الأربعاء موسكو تعلن إجلاء عاملين روس في محطة بوشهر النووية الإيرانية نتنياهو: تحدث مع ترامب ويمكن عقد اتفاق يحافظ على مصالحنا الحيوية

"اتحاد المصارعة": نجاح بطولة العالم بفضل العمل الجماعي

اتحاد المصارعة: نجاح بطولة العالم بفضل العمل الجماعي

القلعة نيوز-شهدت منافسات بطولة العالم للمصارعة تحت 20 عاماً والتي يستضيفها الاتحاد الأردني للمصارعة في صالة الأميرة سمية بمدينة الحسين للشباب، أسبوعا حافلا من العمل وقف خلفه جنود مجهولون يعملون بصمت هدفهم إنجاح البطولة وتوفير كل سبل الراحة لكافة المشاركين والذين تجاوز عددهم 1200 مشارك.

واكد أمين سر اتحاد لعبة المصارعة الدكتور مظفر ادم العبداللات ان بطولة العالم هي التحدي الأكبر الذي يواجه اتحاد المصارعة إلا ان تكاتف الجهود المخلصة ساهم بشكل مباشر ان تكون بطولة ناجحه بكل المقاييس.
وأضاف أنه سيسجل للبطولة أنها أعطت الخبرة لكل الكوادر الأردنية التي عملت خلال أيام البطولة والتي ستكتسب المزيد من الخبرة الى جانب المتطوعين والذين كان لهم دور كبير في تسهيل مهمة الجميع من خلال الإشراف على الكثير من جوانب البطولة سواء في عملية الاستقبال والوداع أو مرافقة الوفود من لاعبين ومدربين وحكام وكذلك العمل على البوابات لمساعدة الجماهير بالتنسيق مع اللجنة الأمنية والكثير من المساهمات البناءة .
وأشاد العبداللات بجهود الجهات المساندة للبطولة وما قدمته من توفير كل الإجراءات الأمنية والسهر على اقامة وراحة الوفود.
وأكد ان نجاح البطولة من شأنه ان يفتح الباب بمصراعيه ليكون الأردن على أجندة الخارطة العالمية مما سيكسب اللعبة وينعكس على مستواها الفني وعلى كل اللاعبين وسيعمل بالطبع على توسيع قاعدة المشاركة لكلا الجنسين.
--(بترا)