شريط الأخبار
مسؤول في الجيش الإسرائيلي يؤكد تلقي أوامر بوقف إطلاق النار بجنوب لبنان القاهرة تستضيف مباحثات مصرية سعودية تركية أمريكية.. وهذه أبرز ملفاتها رئيس وزراء باكستان يشارك في المحادثات الأمريكية-الإيرانية بسويسرا يوم 21 يونيو الجيش الإسرائيلي يعلن مقتل أحد جنوده خلال معارك في جنوب لبنان ترامب: لن تكون هناك أي رسوم عبور بعد انتهاء فترة الستين يوما في مضيق هرمز هولندا تكتسح السويد بخماسية في كأس العالم مكلفو ثاني دفعات خدمة العلم يباشرون الالتحاق بمركز التدريب ( صور ) الجيش الأميركي: نراقب مضيق هرمز لضمان بقائه مفتوحا مفوضية اللاجئين: أكثر من 70% من السوريين يرغبون بالعودة إلى بلادهم العيسوي يرعى احتفال منتدى ابو نصير الثقافي بعيد الاستقلال ( صور ) 196 ألف طالب على موعد مع "التوجيهي" و"التربية" تنهي استعداداتها قرار قضائي بمنع زوجة رئيس الوزراء الإسباني من السفر بتهم فساد مسؤولة أميركية تفجر مفاجأة.. طبيب "متهم" بإخفاء أصل كورونا قاليباف وعراقجي على رأس وفد إيراني إلى سويسرا بن غفير وسموتريتش: أحرقوا لبنان وافتحوا الجحيم عليه مصادر باكستانية : محادثات واشنطن وطهران بسويسرا ستبدأ خلال يومين فيدان يصل إلى القاهرة لحضور الاجتماع الرباعي مع السعودية وباكستان ومصر بيان من "حزب الله" حول خرق إسرائيل لاتفاق وقف إطلاق النار: من حق لبنان وشعبه ومقاومته الدفاع عن أرضه سي إن إن: نائب الرئيس الامريكي قد يتوجه اليوم إلى سويسرا لبدء المفاوضات مع إيران إسرائيل: حزب الله يخرق وقف النار وإيران تستخدمه لتحقيق مكاسب

اختتام فعاليات برنامج حزم اليافعين بمديرية شباب محافظة إلعاصمة

اختتام فعاليات برنامج حزم اليافعين بمديرية شباب محافظة إلعاصمة
القلعة نيوز- اختتمت في المراكز الشبابية التابعة لمديرية شباب العاصمة الجلسات التدريبية لبرنامج حزم اليافعين الذي تنفذه وزارة الشباب بالشراكة مع منظمة الأمم المتحدة للطفولة وهيئة أجيال السلام بمشاركة "١٧٥ "شاب وشابة من المراكز الشبابية في محافظة العاصمة ضمن الفئة العمرية من (١٠ – ٢٤ ) عام.

ويهدف البرنامج إلى تنمية قدرات وتطوير مهارات اليافعين لاستخدام طرق وأفكار جديدة للتعبير عن أفكارهم بشكل إبداعي وبناء هويتهم، وتمكين اليافعين من إدارة عواطفهم السلبية والإيجابية وتعزيز ثقتهم بأنفسهم، وبناء الثقة مع الآخرين وممارسة مهارات التواصل والتعبير عن نقاط القوة لديهم ومشاركة الآراء والأفكار مع غيرهم.

وأكد مدير شباب محافظة انس القضاة أن الهدف من هذا البرنامج إلى تعزيز قدرات الشباب في إيجاد حلول بديلة للمشكلات التي يواجهونها وتعزيز مهاراتهم في اتخاذ القرار الفعال وتوظيف مهاراتهم في تحقيق أهدافهم، وتمكينهم من أن يكونوا أفراد فاعلين وإيجابيين في مجتمعاتهم وتعزيز وتنمية مواهبهم وصقل شخصيتهم وبناء قدراتهم الفكرية والعقلية والبدنية.

وتضمنت الجلسات التدريبية محاور إدارة الذات و رفع الثقة بالنفس ومهارات الوعي الذاتي، ومهارات القيادة وبناء الفريق، وأنشطة تفاعلية متنوعة لتعزيز الثقة بالنفس وتقدير الذات والتواصل مع الآخرين. وتأكيد الهوية والذات وصولا إلى تعزيز إيمان الشخص بقدراته وإمكانياته وتحقيق أهدافه في مختلف المجالات.