شريط الأخبار
عاجل / الرئيس السيسي يستقبل جلالة الملك ويعقدان جلسة مباحثات رسمية ( فيديو ) النواب يقر مشروعي قانونين دون قراءة أولية عاجل / مكافحة المخدرات تضرب بقوة اوكارهم و تقبض على 35 تاجراً ومروجاً خلال تعاملها مع 13 قضية نوعية مصر.. توجيهات للجيش بالمحافظة على مستوى الاستعداد القتالي القباعي غاضبًا بعد وصفه بـ "المأفون" رسالة تهديد تصل عباس .. أمريكا تكشف أوراقها واستنفار في رام الله .. ماهي مفاجأة ترامب “غير السارة”؟ نواب العمل الاسلامي يغادرون جلسة النواب احتجاجا "رئيس النواب": نستحضر بعيد ميلاد الملك مسيرة زاخرة بالإنجازات الصناعة والتجارة تتعامل مع 16 قضية دفاع عن الصادرات الوطنية العام الماضي خامنئي يحذر من صراع إقليمي إذا هاجمت الولايات المتحدة إيران مسؤولون: الاستعدادات جارية لإعادة فتح معبر رفح في غزة بالكامل التربية توضّح بشأن أسس توزيع طلبة الصف الحادي عشر على 4 حقول القاضي للعرموطي: لا تمدحوا حالكو كثير التلهوني: طلبات تسليم الأشخاص بين الأردن والدول قابلة للطعن النواب يقر التصديق على اتفاقية تسليم الأشخاص بين الأردن وإسبانيا 11 نائبا غائبا عن جلسة الأحد (اسماء) إسرائيل: إنهاء عمل أطباء بلا حدود في غزة آخر شباط الملك يغادر أرض الوطن متوجها إلى القاهرة عاجل / الملك يلتقي السيسي في مصر لبحث المستجدات الاقليمية والدولية صادرات الصناعة تنمو 9.3 % خلال 11 شهرا في 2025

الشيخ ابو حمود العجوري قامة وطنية لمع نجمها محليا وعربيا في اصلاح ذات البين

الشيخ ابو حمود العجوري قامة وطنية لمع نجمها محليا وعربيا في اصلاح ذات البين

عن التبي صلى الله عليه وسلم قال (( ألا أخبركم بأفضلَ مِن دَرجة الصيام والصَّدقة والصلاة )) – فقال أبو الدَّرداء : بلى يا رسول اللهقال: ((إصلاح ذات البَين))

القلعة نيوز- جمال عليان - بالعادة نرى بعض افراد المجتمع وبعض الكتاب يتغنون بمواقف رجال رحلوا عن هذه الارض الطيبه ولكن اليوم سنتحدث عن رجل من رجال الوطن اطال الله في عمره الا وهو الشيخ المحبوب ابو حمود العجوري

ابو حمود العجوري رجل قل نظيره يعمل دوما على اصلاح ذات البين فهو رمزا من رموز الاردن لا بل بالوطن العربي , وصاحب المواقف الوطنية الشريفة , وداعية الصلح والاصلاح بين الناس وخادما بامانة وشرف لابناء بلده , ويعمل بكل تفانٍ واخلاص ويتمتع بالقيم والفضائل والعلم .

ابو حمود العجوري لم يبخل يوماً بوقته وماله من اجل اصلاح ذات البين بين الفرقاء في مجتمعه , فله حسنات جمة في هذا المضمار , كل ذلك بسبب شخصيته الفذة وتواضعه ودماثة اخلاقه وحسن سيرته وكرمه واستقامته ونطقه بالحق جهارا , حيث تربطه علاقات ممتازة مع كافة الاهالي من العشائر والعائلات في الاردن من شرق الاردن لغربها ومن شمالها لجنوبها , حتى اصبح نجماً محلياً وعربياً وكثيراً تم استضافته من دول خليجية شقيقة , حيث تربطه علاقة اخوية مع العديد من شيوخها التي تجمعهم قواسم مشتركة كثيرة كحب الواجب والاصلاح بين الناس والدفاع عن الارض والتواضع والكرم والشجاعة وغيرها من الشيم العربية الاصيلة .

الشيخ ابو حمود العجوري مثالا وقدوة يعتز بصداقته كل من عرفه عن قرب , ويحضرني انني كإعلامي صادقته أكثر من مره في في مواقف مشرفه منها مشاركتة في المناسبات الوطنية ومشاركته للمجتمع بافراحهم واتراحهم واصلاح ذات البين .

العجوري عندما يتحث يكون كلامه كوقع الصاعقة صلبا مدافعا عن الحق ولا يهاب بالحق لومة لائم , فهو خير خلف لخير سلف .

فـ بكل مجلس يترك الشيخ ابو حمود العجوري آثارا طيبة وسمعة عطرة لن يمحوها الزمن مهما طال

الكلام كثير ولو احببنا ان نصف الشيخ ابو حمود العجوري لن نوفيه حقه فـ مواقفه الكبيره في الاصلاح بين الناس وله معزة خاصة في قلوبهم وستبقى مواقفه الوطنية شعلة تنير درب الاجيال .

ونأمل منه ان يستمر في مسيرته المشرفة أطال الله في عمره .