شريط الأخبار
الأرصاد تدعو إلى توخي الحذر أثناء التنقل بسبب الظروف الجوية غير المستقرة راصد جوي: المنخفض يشتدّ الخميس وتحذيرات من أمطار غزيرة وتشكل السيول مسؤول أممي : مخلفات الحرب والذخائر غير المنفجرة تعرقل عودة الحياة إلى طبيعتها في غزة إسبانيا تدعو إلى "رفع الصوت" كي لا يُنسى الوضع المأساوي للفلسطينيين "الإدارة المحلية" توجه البلديات لرفع الجاهزية للتعامل مع الحالة الجوية الخميس البابا يرسل مساعدات إلى السكان المنكوبين جراء الأعاصير في جنوب وجنوب شرق آسيا السعايدة يوعز بمتابعة جاهزية منظومة الطاقة لضمان استمرارية التزويد في المملكة الأرصاد: أمطار غزيرة وحبات برد متوقعة في البلقاء ومادبا وأجزاء من عمان "اليونيفيل": الجيش الإسرائيلي يطلق النار على دورية قرب الخط الأزرق في جنوب لبنان ترامب يتغزل بشفتي المتحدثة باسم البيت الأبيض (فيديو) الصفدي يلتقي نظيره القطري ويجري ⁦‪‬⁩مباحثات موسّعة وزير الاستثمار مع الوفد الاستثماري الاندونيسي في جولة سيرًا على الاقدام خالد مشعل: "نزع السلاح الفلسطيني بمثابة نزع الروح" وزير الخارجية يبدأ زيارة عمل للدوحة المعايطة: لا مكان للعمل الحزبي خارج إطار الدستور والقانون العجارمة : ندرس إدراج اللغة الصينية في عدد من المدارس الحكومية الحاضرون للقاء الملك من رفاق السلاح (اسماء) الخصاونة: سيادة الأردن فوق كل ادعاء النائب الظهراوي ينشر صورة مع جعفر حسان بعد رفضه للموازنة! الملك يلتقي رفاق سلاح خدموا معه في القوات الخاصة

الشيخ ابو حمود العجوري قامة وطنية لمع نجمها محليا وعربيا في اصلاح ذات البين

الشيخ ابو حمود العجوري قامة وطنية لمع نجمها محليا وعربيا في اصلاح ذات البين

عن التبي صلى الله عليه وسلم قال (( ألا أخبركم بأفضلَ مِن دَرجة الصيام والصَّدقة والصلاة )) – فقال أبو الدَّرداء : بلى يا رسول اللهقال: ((إصلاح ذات البَين))

القلعة نيوز- جمال عليان - بالعادة نرى بعض افراد المجتمع وبعض الكتاب يتغنون بمواقف رجال رحلوا عن هذه الارض الطيبه ولكن اليوم سنتحدث عن رجل من رجال الوطن اطال الله في عمره الا وهو الشيخ المحبوب ابو حمود العجوري

ابو حمود العجوري رجل قل نظيره يعمل دوما على اصلاح ذات البين فهو رمزا من رموز الاردن لا بل بالوطن العربي , وصاحب المواقف الوطنية الشريفة , وداعية الصلح والاصلاح بين الناس وخادما بامانة وشرف لابناء بلده , ويعمل بكل تفانٍ واخلاص ويتمتع بالقيم والفضائل والعلم .

ابو حمود العجوري لم يبخل يوماً بوقته وماله من اجل اصلاح ذات البين بين الفرقاء في مجتمعه , فله حسنات جمة في هذا المضمار , كل ذلك بسبب شخصيته الفذة وتواضعه ودماثة اخلاقه وحسن سيرته وكرمه واستقامته ونطقه بالحق جهارا , حيث تربطه علاقات ممتازة مع كافة الاهالي من العشائر والعائلات في الاردن من شرق الاردن لغربها ومن شمالها لجنوبها , حتى اصبح نجماً محلياً وعربياً وكثيراً تم استضافته من دول خليجية شقيقة , حيث تربطه علاقة اخوية مع العديد من شيوخها التي تجمعهم قواسم مشتركة كثيرة كحب الواجب والاصلاح بين الناس والدفاع عن الارض والتواضع والكرم والشجاعة وغيرها من الشيم العربية الاصيلة .

الشيخ ابو حمود العجوري مثالا وقدوة يعتز بصداقته كل من عرفه عن قرب , ويحضرني انني كإعلامي صادقته أكثر من مره في في مواقف مشرفه منها مشاركتة في المناسبات الوطنية ومشاركته للمجتمع بافراحهم واتراحهم واصلاح ذات البين .

العجوري عندما يتحث يكون كلامه كوقع الصاعقة صلبا مدافعا عن الحق ولا يهاب بالحق لومة لائم , فهو خير خلف لخير سلف .

فـ بكل مجلس يترك الشيخ ابو حمود العجوري آثارا طيبة وسمعة عطرة لن يمحوها الزمن مهما طال

الكلام كثير ولو احببنا ان نصف الشيخ ابو حمود العجوري لن نوفيه حقه فـ مواقفه الكبيره في الاصلاح بين الناس وله معزة خاصة في قلوبهم وستبقى مواقفه الوطنية شعلة تنير درب الاجيال .

ونأمل منه ان يستمر في مسيرته المشرفة أطال الله في عمره .