شريط الأخبار
كالاس: إذا نفذت خطة نزع سلاح حماس في غزة بالكامل فستشكل خطوة بناءة نحو السلام حماس تربط المرحلة الثانية بوقف القتل.. ومجلس السلام يطرح خارطة إدارة غزة الملك يبحث مع رئيس الوزراء الكندي خفض التصعيد الإقليمي وتطورات الضفة وغزة عتب ومطالبات جماهيرية بإعادة الإعلامي بلال العجارمة إلى فقرته في برنامج "يسعد صباحك" المتطرف بن غفير يعتبر أن الاتفاق على نزع سلاح حماس "غير مقبول" الحكومة تثيت أسعار المشتقات النفطية لشهر آب مجلس السلام يعلن مبادئ استكمال خطة ترامب بشأن غزة تثبيت تعرفة بند فرق أسعار الوقود لشهر آب بقيمة صفر اليمن تدين الاعتداءات الإيرانية الجديدة على الأردن والكويت إيران تمنع ناقلتين من عبور مضيق هرمز.. و 4 ناقلات أخرى تغير مسارها قيادي: حماس ستبقى قائمة وتواصل نشاطها السياسي النفط ينخفض بأكثر من دولار مع تزايد الإمدادات ترامب: اسرائيل ستنسحب من غزة عند اكتمال نزع السلاح حماس توافق على اتفاق لنزع سلاحها مقابل انسحاب إسرائيل من غزة الدفاع المدني: احذروا أشعة الشمس ولا تسبحوا في السدود الجيش الكويتي يتعامل مع عدوان إيراني استهدف منشآت عسكرية وحيوية البرلمان العربي يدين استهداف سفينتين في ميناء دمياط بمصر في ظل تدفق المهاجرين .. رئيس وزراء إسبانيا يزور سبتة غارة إسرائيلية على غزة بعد ساعات من إعلان اتفاق لنزع سلاح حماس ريبيكا غرينسبان تتصدر أول تصويت استطلاعي لقيادة الأمم المتحدة

الشيخ ابو حمود العجوري قامة وطنية لمع نجمها محليا وعربيا في اصلاح ذات البين

الشيخ ابو حمود العجوري قامة وطنية لمع نجمها محليا وعربيا في اصلاح ذات البين

عن التبي صلى الله عليه وسلم قال (( ألا أخبركم بأفضلَ مِن دَرجة الصيام والصَّدقة والصلاة )) – فقال أبو الدَّرداء : بلى يا رسول اللهقال: ((إصلاح ذات البَين))

القلعة نيوز- جمال عليان - بالعادة نرى بعض افراد المجتمع وبعض الكتاب يتغنون بمواقف رجال رحلوا عن هذه الارض الطيبه ولكن اليوم سنتحدث عن رجل من رجال الوطن اطال الله في عمره الا وهو الشيخ المحبوب ابو حمود العجوري

ابو حمود العجوري رجل قل نظيره يعمل دوما على اصلاح ذات البين فهو رمزا من رموز الاردن لا بل بالوطن العربي , وصاحب المواقف الوطنية الشريفة , وداعية الصلح والاصلاح بين الناس وخادما بامانة وشرف لابناء بلده , ويعمل بكل تفانٍ واخلاص ويتمتع بالقيم والفضائل والعلم .

ابو حمود العجوري لم يبخل يوماً بوقته وماله من اجل اصلاح ذات البين بين الفرقاء في مجتمعه , فله حسنات جمة في هذا المضمار , كل ذلك بسبب شخصيته الفذة وتواضعه ودماثة اخلاقه وحسن سيرته وكرمه واستقامته ونطقه بالحق جهارا , حيث تربطه علاقات ممتازة مع كافة الاهالي من العشائر والعائلات في الاردن من شرق الاردن لغربها ومن شمالها لجنوبها , حتى اصبح نجماً محلياً وعربياً وكثيراً تم استضافته من دول خليجية شقيقة , حيث تربطه علاقة اخوية مع العديد من شيوخها التي تجمعهم قواسم مشتركة كثيرة كحب الواجب والاصلاح بين الناس والدفاع عن الارض والتواضع والكرم والشجاعة وغيرها من الشيم العربية الاصيلة .

الشيخ ابو حمود العجوري مثالا وقدوة يعتز بصداقته كل من عرفه عن قرب , ويحضرني انني كإعلامي صادقته أكثر من مره في في مواقف مشرفه منها مشاركتة في المناسبات الوطنية ومشاركته للمجتمع بافراحهم واتراحهم واصلاح ذات البين .

العجوري عندما يتحث يكون كلامه كوقع الصاعقة صلبا مدافعا عن الحق ولا يهاب بالحق لومة لائم , فهو خير خلف لخير سلف .

فـ بكل مجلس يترك الشيخ ابو حمود العجوري آثارا طيبة وسمعة عطرة لن يمحوها الزمن مهما طال

الكلام كثير ولو احببنا ان نصف الشيخ ابو حمود العجوري لن نوفيه حقه فـ مواقفه الكبيره في الاصلاح بين الناس وله معزة خاصة في قلوبهم وستبقى مواقفه الوطنية شعلة تنير درب الاجيال .

ونأمل منه ان يستمر في مسيرته المشرفة أطال الله في عمره .