شريط الأخبار
ما هي الرواتب التقاعدية المشمولة بزيادة التضخم؟ إعلام إيراني: مقترح طهران بالمفاوضات يؤكد ضرورة رفع العقوبات الأميركية الصفدي والشيباني يبحثان هاتفيا تعزيز العلاقات وجهود استعادة التهدئة بالمنطقة ‏ترامب عن رد إيران: مرفوض بالكامل مشروع قانون لوضع حدود دنيا وعليا على فوائد شركات الخدمات الماليَّة محكمة تجرّد بشار وماهر الأسد من حقوقهم المدنية وتصادر أملاكهم الحكومة توافق على زيادة صلاحيات المجلس الاقتصادي والاجتماعي باكستان ترسل الرد الإيراني على مقترح وقف الحرب إلى واشنطن الأردن يدين اعتداءً ضد سفينة بضائع في المياه الإقليمية لقطر الحكومة تقر إحالة مشروع الإدارة المحلية إلى ديوان التشريع للسير في إجراءات إصداره ( تفاصيل ) كرتنا الأردنية تحت مجهر العالم.. فلا تقتلوها بالتعصب رئيس الأركان إيال زامير: الجيش الإسرائيلي سينهار إيران ترسل لواشنطن ردها على خطتها لإنهاء الحرب ترامب: لا يمكن السماح لإيران بامتلاك سلاح نووي وقد نواصل ضرب أهداف إضافية المصري: دور استراتيجي لرئيس البلدية وجهاز يتولى مهام التنفيذ الأمن العام: فيديو مشاجرة الزرقاء لا علاقة له بـ 'فارضي الإتاوات' الرواشدة: مشروع السردية يعزز الهوية الأردنية ويبرز عمقها التاريخي والحضاري العلاونة: لا سن مقترحا بعد لحظر استخدام التواصل الاجتماعي للاطفال لماذا على النواب تعديل نظامهم الداخلي؟ وماذا لو بدأوا بذلك في دورتهم المقبلة؟ الضمان الاجتماعي: ستة دنانير وسبعون قرشاً مقدار الزيادة السنوية للمتقاعدين*

مرشحون للالتحاق بدبلوم إعداد وتأهيل المعلمين (أسماء)

مرشحون للالتحاق بدبلوم إعداد وتأهيل المعلمين (أسماء)
القلعة نيوز- أعلنت وزارة التربية والتعليم بالتنسيق مع ديوان الخدمة المدنية واستناداً لتعليمات استقطاب وأختيار وتعيين الموظفين في الوظائف الحكومية، عن أسماء المرشحين للدفعة الأولى لبرنامج الدبلوم المهني في إعداد وتأهيل المعلمين قبل الخدمة المنتهي بالتعيين على نفقة وزارة التربية والتعليم والوكالة الأمريكية للتنمية الدولية (USAID) الذي يعقد في الجامعة الأردنية والجامعة الهاشمية وجامعة اليرموك وجامعة مؤته للعام الدراسي 2023-2024 .

وطلبت الوزارة من المرشحين التقيد بمايلي :

- يطلب من كل المرشحين كفالة عدلية .
- يراجع المرشحون المواقع حسب المبين أدناه لاستلام عقود الإيفاد مختومة بختم مديرية التربية والتعليم لغايات توقيعها ومراجعة كاتب العدل لإصدار اكفالات العدلية حسب الأصول .
- يراجع أبناء إقليم الجنوب (محافظة الكرك، محافظة معان ، محافظة الطفيلة، محافظة العقبة ) وأبناء محافظة المفرق الواردة أسماؤهم أدناه مديريات التربية والتعليم في مناطقهم لاستلام عقود الإيفاد .
- يراجع أبناء إقليم الوسط وإقليم الشمال ( عدا أبناء محافظة المفرق ،ومديريات التربية والتعليم التابعة لها ) مركز الوزارة /قسم التوظيف للحصول على عقد الإيفاد وإحضار كفالة عدلية موقعة حسب الأصول .
- يقوم المرشح بعد توقيعه لعقد الإيفاد وإصدار الكفالة العدلية بتسليم العقد والكفالة لقسم التوظيف / مركز الوزارة على ثلاثة نسخ (الأصل تسلم لقسم التوظيف ،ونسخة تسلم للجامعة المعنية ،ونسخة للمرشح ) .
- وتنوه الوزارة إلى أن أقصى موعد لاستلام عقود الإيفاد / الكفالات العدلية يوم الثلاثاء الموافق 2023/9/12 .
- وكل من ينهي من إجراءات الإيفاد عليه أن يراجع منسق البعثات في الجامعة التي قام بإختيارها صباح يوم الثلاثاء الموافق 2023/9/12. وكل من لم يراجع ويستكمل إجراءات الإيفاد حسب المبين أعلاه يعتبر مستنكفاً عن الإلتحاق بالبرنامج.

وتاليا الأسماء: