شريط الأخبار
الرزاز في منتدى الحموري: ما بعد 7 أكتوبر مرحلة مفصلية في الوعي والصراع على السردية ..فيديو وصور السفير الفنزويلي: الأردن يقود دورا مهما لتحقيق السلام والاستقرار في منطقة الشرق الأوسط القبض على شخص ادّعى أنه معالج روحي وتسبب لفتاة من جنسية عربية بإصابات بالغة بمشاركة وزير الزراعة ... صالون أمانة عمان الثقافي ينظم جلسة حوارية حول الخطة الوطنية للاستدامة بعد غد الإثنين إصابة 3 اشخاص إثر مشاجرة بمنطقة الصويفة والامن يباشر التحقيقات مصرع 24 شخصا بسيول في ولاية تكساس الأميركية وزير الداخلية: قرابة 97 ألف لاجئ سوري عادوا من الأردن إلى بلادهم منذ بداية العام روسيا: إلغاء ضريبة تصدير القمح بشكل كامل شهداء وجرحى بمجازر بعدة مناطق بقطاع غزة وزارة التربية: 706 مخالفات بحق طلبة التوجيهي هل يغادر رئيس الجامعة الأردنية موقعه قريبا ؟ صادرات" صناعة عمان " تكسر حاجز الـــ 3 مليارات دينار بالنصف الأول للعام الحالي أسعار الذهب ترتفع 30 قرشا في الأردن اليوم السبت الوضع لم يتضح بعد..... الناشط أنس العزازمه يدخل القفص الذهبي برعاية وزير الثقافة.. نقابة الفنانين الأردنيين تحتفل بالأعياد الوطنية على المدرج الروماني ( شاهد بالصور ) 9 ملايين وثيقة أردنية يحميها مركز التوثيق الملكي منذ نشأته قبل 20 عامًا وزير الخارجية السعودي: الأولوية الآن هي التوصل إلى وقف إطلاق نار دائم في غزة الشيباني خلال اتصال هاتفي مع نظيره الأميركي : سوريا ستعمل مع واشنطن لرفع العقوبات منها "قانون قيصر" اندلاع حريق كبير بين مشروع دمر وقصر الشعب في دمشق

"خاطره" الظلم ظلمات يوم القيامه"

خاطره الظلم ظلمات يوم القيامه
المهندس يوسف العيطان

اذكر يوم وانا في القوات المسلحه ومركز الملك عبد الله للتصميم والتطوير كادبي وفي مراحل العمل بمشاريع التصنيع والتطوير كان هناك خبير فني عسكري ملحق في احد مشاريع التطوير ضمن فريق العمل معي كمدير مشروع.

بعد مرور سنوات من العمل تقرر الحاق الخبير الفني العسكري في جهه أخرى من العمل وصدر كتاب الالحاق في نهاية و آخر يوم من السنه وكان هناك مكافآت ماليه يتم صرفها لكل الموظفين في المشاريع في نهاية السنه وتم فعلا صرف المبالغ الماليه لجميع المعنيين في يوما الالحاق وآخر يوم عمل من السنه باستثناء الخبير الفني العسكري.

علمت من نفس اليوم وخلال صرف المكافآت عن ذلك علما انه كان من أفضل الخبراء الفنيين العسكريين على الإطلاق وكان آخر يوم دوام في الأسبوع والشهر والسنه وسيذهب الخبير الفني العسكري لبيته مؤكد منكسر الخاطر، فارسلت رساله نصيه لرأس الهرم /المدير العام المعنى وكتبت في النص "الظلم ظلمات يوم القيامه" وما ان قارب اليوم على الانتهاء الا والمدير المالي الذي اجتهد من ذاته وحرم الخبير الفني العسكري من استحقاقه لجهود في العمل سنه كامله يحضر من عمان العاصمه الى الظليل منطقة العمل ويصرف المبلغ المستحق.

الحق يقال ان ما اثار في داخلي ليس فقط تحصيلي لحق ذلك الخبير الفني العسكري من حق وإنما صحوة الضمير من رأس الهرم /المدير العام وتأثره من جملة "الظلم ظلمات يوم القيامه"
نعم ان الظلم ظلمات يوم القيامه
شكرا سيدي المدير العام كنت منصفا وصاحب ضمير حي اما انا فاعيش ايامي هذه بذلك الضمير الحي الذي أحيا به مع ربي.