آخر الأخبار
القلعة نيوز تتجول لأول مرة بقسم الكلى بالمقاصد ويضم ( 22 ) سريرا حديثا ( صور )ترامب: قد أبيد إيران.. والهجمات عليها مجددا أمر ممكنالتربية تدعو لاستكمال إجراءات المرشحين لبعثات الدبلوم من أبناء المعلمينمبعوث إسرائيلي: دافع واقعة فلاي دبي لم يتحدد بعد والمشتبه به عُمانيإعلان قائمة المنتخب الوطني للسيدات استعدادا لمباراتي أرمينيا وإندونيسياانطلاق المؤتمر السادس عشر لجمعية أطباء القلب الأردنيةخبراء: ترامب لن يفوز بنوبل للسلام هذا العامدينا البشير تشارك في برنامج الحوار والتوجيه المتبادل لعام 2026الخلايلة عن الترشح لرئاسة النواب: لم أقرر بعدالعيسوي يشارك في تشييع جثمان المرحوم سلامة الحجايا
منذ 3 سنواتدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

خبر 347345

القلعة نيوز:


يحتفل الأردن كل عام بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف الذي يصادف هذا العام الأربعاء 27 أيلول الموافق 12 ربيع أول 1445هجري.

ويترقب الأردنيون، قرار رئيس الوزراء بشر الخصاونة حول موعد العطلة بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف.

فهل سيتم تأخير العطلة إلى الخميس بدلا من الأربعاء لتتشابك مع عطلة نهاية الأسبوع، ام ستبقى العطلة في موعدها؟

هذا وأعلنت دار الإفتاء العام أن السبت الموافق السادس عشر من شهر أيلول/سبتمبر لعام ألفين وثلاثة وعشرين ميلاديًّا هو أول أيام شهر ربيع الأول لعام ألف وأربعمائة وخمسة وأربعين هجريًّا، بحسب ما جاء على موقع الإلكتروني.

يذكر أن رئيس الوزراء الدكتور بشر الخصاونة، قرر العام الماضي وبذات المناسبة تعطيل الدوام في الوزارات والدوائر الرسمية والمؤسسات والهيئات العامة والجامعات الرسمية والبلديات ومجالس الخدمات المشتركة وأمانة عمان الكبرى والشركات المملوكة بالكامل للحكومة؛ احتفاء بذكرى المولد النبوي الشريف باستثناء، الوزارات والدوائر الرسمية والمؤسسات التي تقتضي طبيعة عملها خلاف ذلك.

وإحياء لهذه الذكرى العطرة، أكد رئيس الوزراء في بلاغ سابق، أن على جميع الوزارات والدوائر الرسمية والمؤسسات والهيئات العامة الإسهام في إبراز هذه المناسبة الجليلة وإظهارها بما يليق بها.

المزيد في قسم مختارات

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962