شريط الأخبار
ماذا اقترح بوش الابن على صدام قبل الغزو ... سفير عراقي سابق يكشف التفاصيل ترامب: "أخلاقياتي فقط" تحدد صلاحياتي العالمية ولا أحتاج إلى القانون الدولي المساعيد : غرف عمليات على مدار الساعة للتعامل مع الظروف الجوية في البلقاء وزير الداخلية يزور غرفة عمليات محافظة جرش الأمن العام يُجدد تحذيراته للتعامل مع الحالة الجوية اقتصاديون: نتائج قمة الأردن-الاتحاد الأوروبي تفتح آفاقا جديدة أمام الاقتصاد الوطني القمة الأردنية-الأوروبية تؤكد مكانة الأردن كشريك استراتيجي في الأمن والاستقرار الإقليمي الأشغال: 110 فرق ميدانية و325 آلية للتعامل مع بلاغات المنخفض الجوي القاضي في مقر سفارة الأردن بالمغرب وغنيمات تؤكد نضع شؤون الطلبة الأردنيين على رأس أولوياتنا وزير الثقافة ينعى الفنانة التشكيلية سامية الزرو وزير الخارجية يلتقي في عمّان اليوم مع المبعوث الأميركي الخاص إلى سوريا الأرصاد: غيوم رعدية ممطرة تؤثر على البلقاء ومادبا وجرش عمّان تشهد أمطاراً رعدية غزيرة مصحوبة بهبات هوائية الأرصاد الجوية: منخفض جوي يؤثر حالياً على المملكة وآخر يتعمق ليل الاثنين النائب السابق "ذياب المساعيد" يُهاجم المصري : قرارات شخصية هدفها تعطيل رؤية جلالة الملك في مسارات الإصلاح أبو السمن يتفقد أعمال معالجة الانهيارات على طريق وادي شعيب الزرقاء ترفع الجاهزية القصوى وتفعل غرف الطوارئ خلال الحالة الجوية النقابة اللوجستية: نشاط ملاحي لافت بميناء حاويات العقبة العام الماضي الماضي : الأجهزة الرسمية في الطفيلة ترفع الجاهزية للتعامل مع الظروف الجوية السائدة سلطة وادي الأردن تفعل خطة الطوارئ خلال المنخفض الجوي

اجمل بقاع الارض

اجمل بقاع الارض

القلعة نيوز - توسكانا هي إقليم يقع في غرب إيطاليا، ويبلغ عدد سكانه حوالي 4 ملايين نسمة. تتميز هذه المنطقة بأروع المناظر الطبيعية في إيطاليا والعالم، حيث تتلقى كميات كبيرة من الأمطار، مما يجعلها واحدة من أكثر الأراضي خصوبة في أوروبا، وذلك بفضل موقعها المميز قرب البحر المتوسط. تضم المنطقة أكثر من 120 محمية طبيعية وتجذب العاصمة فلورنسا ملايين السياح سنوياً.


أما فيما يتعلق بمدينة اللاذقية في سوريا، فإنها تقع في شمال البلاد وتتميز بجمال ضواحيها، وتحتوي على بحيرة مشقيتا الجميلة التي تعد واحدة من البحيرات العذبة التي تضاف إلى جمال المدينة. تعني كلمة "مشقيتا" باللغة السريانية الأصلية "الأرض المروية" بسبب وفرة الينابيع فيها.

أما بالنسبة لمغارة جعيتا في لبنان، فهي مغارة طبيعية تحتوي على تجاويف وشعاب ضيقة وهياكل منحوتة بواسطة المياه الكلسية على مر الزمن، وتُعتبر جوهرة السياحة اللبنانية.

جزر المالديف تتألف من حوالي 1,190 جزيرة مرجانية، حيث يعيش السكان على 185 جزيرة فقط وتُستخدم الجزر الباقية لأغراض الصيد والسياحة، حيث تم تحويل العديد منها إلى فنادق ومنتجعات ساحرة. تتميز هذه الجزر بارتفاع سطحها عن مستوى سطح البحر بمترين فقط، مما يجعلها مثالية لإقامة منتجعات سياحية.

وادي الزهور في جبال الهيمالايا في الهند يقع بعيدًا على الجانب الغربي من جبال الهيمالايا ويُعرف بوادي الزهور. يشهد هذا الوادي تفتح العديد من الزهور النادرة والجميلة ما بين يونيو وأكتوبر، مما يخلق منظرًا خلابًا يتوسط الجبال والسهول. تُستخدم هذه الزهور في الاحتفالات الهندية التقليدية.

أما شلالات بان جيوس ديتاين، فهي تقع على الحدود الصينية الفيتنامية في التلال الكارستية، وتتغير مظاهرها ومحيطها مع تغير الفصول. تظهر بجمالها الكامل خلال الربيع والصيف مع تساقط مياه الشلال بقوة، في حين تتحول المنطقة إلى لون ذهبي في فصل الخريف. في الشتاء، يتجمد الماء في المنطقة ويتساقط الشلال ببطء.

أما ساحل الفيروز والريفييرا التركية، فإنه يعتبر موطنًا للمواقع التاريخية المهمة ويضم منتجعات سياحية رائعة. ويمكن للسياح الاستمتاع برحلات بحرية على متن اليخوت الخشبية المصنوعة يدوياً أو اليخوت الشراعية "Gulet".