شريط الأخبار
أكسيوس: قناة سرية بين ترامب وقائد الحرس الثوري الإيراني لدفع المفاوضات وفد نيابي يختتم زيارة رسميّة إلى بيروت الزبن يتراجع عن هجومه: "رئيس الحكومة والفريق الوزاري محل تقدير" القاضي للنواب: الي مش عاجبه المجلس يستقيل النائب حسين العموش: اللامركزية في الأردن تمثل أغنية فيروز "تعا ولا تجي" االشيخ رياض أبو عبدون: الإصلاح الحقيقي يقوم على العدل والمساواة والوقوف على مسافة واحدة من الجميع. النائب عقل: "لا أريد لمجلس النواب أن يكون الحلقة الأضعف" .. والقاضي يرد:" لا تنعت مجلسنا بالضعف طهبوب: احترام اللامركزية وصون الإرادة الشعبية أساس نجاح تشريعات الإدارة المحلية "أبو هنية" يطالب بقانون بلديات مستقر ويحذر من تعيين مجالس المحافظات الديات: مشروع "الإدارة المحلية" يقيد حل المجالس المنتخبة بمدة لا تزيد على عام البلبيسي: الحكومة تتجه لقياس أثر مشاريع تحديث القطاع العام على المواطن والمؤسسة والموظف العموش : اللامركزية تمثل أغنية فيروز «تعا ولا تجي».. وكيف تنجح الحكومة في البلديات وهي لم تنجح في الاستثمار؟ العراق يضبط 20 مليون دولار ويسترد 60 كيلوغرام ذهب في قضية فساد الهميسات يطالب باستقالة وزير الادارة المحلية عقب إقرار قانونها اول مجلس بلدي منتخب بين العرموطي والنسور .. أيهما اسبق! تنظيم الطاقة: لا رفع على التعرفة الكهربائية للمنازل ولا توزيع للفاقد المصري: تثبيت 6 آلاف عامل في البلديات على 3 دفعات تبدأ خلال أسبوع يوم طبي مجاني في مقر جمعية متقاعدي الضكام الاجتماعي في عمان 6522 كيلو متر أطول الشوارع المعبدة في عمّان كفاءات معطلة ومسلسل قرارات كارثية : كيف تُدار الموارد البشرية في وزارة التربية والتعليم؟

اجمل بقاع الارض

اجمل بقاع الارض

القلعة نيوز - توسكانا هي إقليم يقع في غرب إيطاليا، ويبلغ عدد سكانه حوالي 4 ملايين نسمة. تتميز هذه المنطقة بأروع المناظر الطبيعية في إيطاليا والعالم، حيث تتلقى كميات كبيرة من الأمطار، مما يجعلها واحدة من أكثر الأراضي خصوبة في أوروبا، وذلك بفضل موقعها المميز قرب البحر المتوسط. تضم المنطقة أكثر من 120 محمية طبيعية وتجذب العاصمة فلورنسا ملايين السياح سنوياً.


أما فيما يتعلق بمدينة اللاذقية في سوريا، فإنها تقع في شمال البلاد وتتميز بجمال ضواحيها، وتحتوي على بحيرة مشقيتا الجميلة التي تعد واحدة من البحيرات العذبة التي تضاف إلى جمال المدينة. تعني كلمة "مشقيتا" باللغة السريانية الأصلية "الأرض المروية" بسبب وفرة الينابيع فيها.

أما بالنسبة لمغارة جعيتا في لبنان، فهي مغارة طبيعية تحتوي على تجاويف وشعاب ضيقة وهياكل منحوتة بواسطة المياه الكلسية على مر الزمن، وتُعتبر جوهرة السياحة اللبنانية.

جزر المالديف تتألف من حوالي 1,190 جزيرة مرجانية، حيث يعيش السكان على 185 جزيرة فقط وتُستخدم الجزر الباقية لأغراض الصيد والسياحة، حيث تم تحويل العديد منها إلى فنادق ومنتجعات ساحرة. تتميز هذه الجزر بارتفاع سطحها عن مستوى سطح البحر بمترين فقط، مما يجعلها مثالية لإقامة منتجعات سياحية.

وادي الزهور في جبال الهيمالايا في الهند يقع بعيدًا على الجانب الغربي من جبال الهيمالايا ويُعرف بوادي الزهور. يشهد هذا الوادي تفتح العديد من الزهور النادرة والجميلة ما بين يونيو وأكتوبر، مما يخلق منظرًا خلابًا يتوسط الجبال والسهول. تُستخدم هذه الزهور في الاحتفالات الهندية التقليدية.

أما شلالات بان جيوس ديتاين، فهي تقع على الحدود الصينية الفيتنامية في التلال الكارستية، وتتغير مظاهرها ومحيطها مع تغير الفصول. تظهر بجمالها الكامل خلال الربيع والصيف مع تساقط مياه الشلال بقوة، في حين تتحول المنطقة إلى لون ذهبي في فصل الخريف. في الشتاء، يتجمد الماء في المنطقة ويتساقط الشلال ببطء.

أما ساحل الفيروز والريفييرا التركية، فإنه يعتبر موطنًا للمواقع التاريخية المهمة ويضم منتجعات سياحية رائعة. ويمكن للسياح الاستمتاع برحلات بحرية على متن اليخوت الخشبية المصنوعة يدوياً أو اليخوت الشراعية "Gulet".