شريط الأخبار
%86 نسبة إشغال فنادق البحر الميت نهاية الأسبوع البنك المركزي يثبت أسعار الفائدة على أدوات سياسته النقدية الملك يهنئ خادم الحرمين الشريفين باليوم الوطني لبلاده مندوبة عن الملك.. وزيرة الثقافة تفتتح معرض عمان الدولي للكتاب وزير البيئة يشارك بقمة طموح المناخ تراجع الاسترليني مقابل الدولار الحنيفات يترأس وفدا زراعياإلى الجزائر الحبس 3 سنوات لبائع ألبسة مارس البلطجة القلعة نيوز تعزي بوفاة الشيخ عبدالله جدوع العودات الحويطات الحنيطي : إنفاذ التوجيهات الملكية السامية لحماية بلدنا من أية تهديدات مستقبلية تمس أمن الوطن تعد الأولى من نوعها على مستوى البحرين بنك ABC يطلق منصة رقمية للاعتمادات المستندية "ABC Trade" رئيس هيئة الأركان المشتركة يتفقد مركز الإصلاح والتأهيل العسكري إزالة اعتداءات على أراضي خزينة الدولة في سويمة إصابة طالب في الرمثا بفيروس إلتهاب "الكبد الوبائي" اجتماع فيصلاوي مع المدرب.. استياء مجلس الإدارة واستبعاد خيار الاقالة ارتفاع على الحرارة أول أيام الخريف الاحتلال يمنع عبور آلاف العمّال من غزة مع تصاعد التوترات على الحدود تراجع مؤشرات الأسهم الأميركية 330 نقطة التعمري يخسر جائزة لاعب الشهر تنظيم وتصنيف الجمعيات

فعاليات شبابية منوعة في المزار الشمالي

فعاليات شبابية منوعة في المزار الشمالي
القلعة نيوز- اختتم مركز شابات المزار الشمالي، اليوم الأحد، ورشة توعوية، استمرت يومين، حول القوانين الناظمة لاستخدام الإنترنت والتسوق الإلكتروني، بحضور 20 شابة وضمن الفئة العمرية 15 -17 عاما.


وقدم المحاضر قدامة العمري شرحا عن الأنظمة والقوانين لاستخدامات الإنترنت والتسوق الإلكتروني، خصوصا بعد العمل بقانون الجرائم الإلكترونية الجديد، مبينا للمشاركين كيفية ترويج النشاطات التجارية وتمكينهم من بناء إستراتيجية تعزز من وجودهم على المنصات الإلكترونية والتسويق الرقمي.

إلى ذلك، نظم مركز شباب المزار الشمالي اليوم، ورشة حول الحد من آفة التنمر للفئة العمرية من 12-15 عام، وبحضور 20 مشاركاً.

وقدم المحامي طراد طلافحة تعريفا للطلاب عن ماهية التنمر وأنواعه، والتي تضمنت التنمر المدرسي و السلوك العدواني فرديا أو جماعيا والذي يمارس ضد الطفل من قبل تلاميذ آخرين أو حتى من قبل بعض المعلمين أحيانا ويأخذ أشكالا مختلفة، منها التنمر اللفظي، والشتم والسخرية والاستهزاء والتحقير أمام الأقران، والتنمر الجسدي، والتنمر العاطفي ويتمثل بالإبعاد والعزل والإهمال وعدم السماح للطفل بالتفاعل مع أقرانه والمحيط.
بترا