شريط الأخبار
طائرات الدرون تكتب في سماء الزرقاء قصيدة وطنية من ضوء وولاء ضبط فتاة اساءت لبلد شقيق وجمهوره بفيديو جرى تداوله وزير الأوقاف ينفي مكة المكرمة: كلام عار عن الصحة هدفه التشويه المنتخب الوطني ت23 يختتم معسكره التدريبي في تونس منتخب النشامى يواصل تحضيراته استعدادا لمواجهة العراق بتصفيات كأس العالم العين العرموطي: مبروك يانشامى فأنتم الفرح والمجد الأمير علي يهنئ بتأهل النشامى للمونديال: "العيد عيدين" الحملة الأردنية والهيئة الخيرية توزّعان كعك العيد جنوب خان يونس الداخلية السعودية تدعو الحجاج لالتزام المسارات أيام التشريق المواقع السياحية في الطفيلة تشهد حركة سياحية نشطة فعاليات احتفالية بالمناسبات الوطنية ومواقع مخصصة لبث مباراة الأردن والعراق الثلاثاء المقبل خبراء في عجلون يؤكدون أهمية الحد من التلوث البلاستيكي في عيد الجلوس.. فعاليات المفرق تحتفي بإنجازات الملك عبدالله الثاني في ذكرى الجلوس.. أبناء العقبة يستذكرون الإنجازات التي تحققت في عهد جلالة الملك الزرقاء في عهد الملك عبدالله الثاني.. مشاريع كبرى ونهضة شاملة عيد الجلوس الملكي.. نهج مستمر برعاية ذوي الإعاقة ودمجهم صحة غزة تحذر من انهيار المنظومة الصحية جنوب قطاع غزة حجاج بيت الله الحرام يستقبلون أول أيام التشريق سوريا تعفي الأردنيين من رسوم التأشيرة وسماح الاقامة لمدة 6 أشهر الدعم الملكي يقود الرياضة الأردنية إلى ميادين الإبداع ومنصات التتويج قاريا ودوليا

شاكيرا تشوق جمهورها لجولتها العالمية في 2024

شاكيرا تشوق جمهورها لجولتها العالمية في 2024

القلعة نيوز - شوّقت شاكيرا لجولتها العالمية المقبلة التي ستشمل 20 دولة حول العالم، وذلك ضمن مقابلة مع مجلة "بيلبورد".

ولم تغفل شاكيرا التطرق لعلاقتها السابقة مع جيرارد بيكيه التي امتدت أكثر من 11 عاماً وانتهت في يونيو (حزيران) العام الماضي، وفق ما نقلته بيبول الأمريكية.

حب أبدي

وقالت شاكيرا إنها قبل انفصالها عن جيرارد بيكيه، اعتقدت أنه سيبقى بجانبها للأبد، ولن يفرق بينهما إلا الموت. وعبرت عن خيبة أملها بعد فشل العلاقة بعدما كانت تأمل بأن تحظى بحب إلى الأبد مثل والديها اللذان كرّسا حياتهما للعائلة أولاً.

وتقول عن علاقتها ببيكيه: "هذا ما أردته لنفسي ولأطفالي، لكن ذلك لم يحدث". وأوضحت أنها كانت تكرّس حياتها له وللعائلة لذلك كان "من الصعب جداً" عليها التركيز على مسيرتها الفنية أثناء وجودها في برشلونة حيث كانت تعيش مع اللاعب الإسباني السابق. ولفتت إلى أنها في تلك الفترة كانت عاجزة عن ترك أطفالها للعمل الغنائي خارج المنزل.

وأوضحت أنها بعد الانفصال، أصبحت قادرة على العمل بحرية، والتنقل بسهولة بين ميامي ولوس أنجليس والولايات الأمريكية الآخرى بفضل دعم المحيطين بها.

ولشاكيرا ولدان من بيكيه، هما ميلان 10 أعوام، وساشا 7 أعوام.

جولة العمر

وتحدثت شاكيرا عن جولاتها العالمية في 2024، وقالت إنها "ستكون جولة العمر مع الكثير من الأغاني الجديدة". آملة أن تكون أسعار التذاكر في متناول الجميع"، ومن المرتقب أن تشمل أكثر من 20 دولة عبر أمريكا اللاتينية، وأمريكا الشمالية، والمملكة المتحدة، وأوروبا، والشرق الأوسط.