شريط الأخبار
السيسي يؤكد لجلالة الملك : دعم مصر الثابت للوصاية الهاشمية التاريخية على المقدسات الإسلامية والمسيحية في القدس وزير الثقافة يبحث مع رئيس المجلس العشائري الشركسي مشروع "توثيق السردية الشركسية" الأردن والبحرين يؤكدان ضرورة الالتزام بوقف إطلاق النار الأميركي الإيراني مصفاة البترول: موافقة مبدئية لثلاث محطات لتزويد المركبات العاملة بالغاز الحكومة تسدد 30 مليون دينار لمصفاة البترول مرتبطة بدعم الغاز خلال النصف الأول من 2026 برعاية وزير الثقافة .. انطلاق أعمال المؤتمر الدولي الثالث لجمعية المكتبات والمعلومات الأردنية القطامين والقضاة يبحثان انسيابية البضائع عبر ميناء العقبة والمعابر الحدودية الزعبي تؤكد التقدم في تنفيذ مشاريع السياسة الصناعية 2024–2028 الأمم المتحدة ندّدت بـ"تفاقم" العنف وضم الأراضي في الضفة الغربية توزيع 10 آلاف طرد غذائي وصحي على مخيمات اللاجئين الخارجيّة الّلبنانيّة دانت التعرّض لأمن الأردن والسعودية ضبط اعتداءات كبيرة على ناقل الديسي وخطوط مياه في الحسينية عمّان الأهلية تشارك بالاجتماع الدولي لمشروع ENG-INC بألمانيا عمّان الأهلية تشارك بالمؤتمرالدولي MCCSIS 2026 بإسبانيا الشيخ عبدالكريم البدراني يستقبل أبناء العمومة من العراق ويُكرَّم بعباءة العز والكرامة...بحضور نواب وشيوخ وقامات وطنية أردنيه. احتفاءً باليوم العالمي للحفاظ على الطبيعة.. شركات الاتصالات تواصل جهودها بمبادرة مشتركة لتعزيز الاستدامة البيئية البنك الأردني الكويتي يواصل رعايته لمهرجان عمّان السينمائي الدولي – أول فيلم للعام الخامس على التوالي للعام السابع على التوالي.. زين شريكاً استراتيجياً لمهرجان عمّان السينمائي الدولي – أول فيلم البطاقة التعريفية لذوي الإعاقة شرط للقبول في الجامعات الدكتور المحامي صايل علي الشوبكي يلتقي مستشار جلالة الملك لشؤون العشائر معالي كنيعان البلوي وىؤكد :العشائر الأردنية كانت وستبقى السند المنيع للدولة، وشريكًا أساسيًا في مسيرة البناء والنهضة.

شاكيرا تشوق جمهورها لجولتها العالمية في 2024

شاكيرا تشوق جمهورها لجولتها العالمية في 2024

القلعة نيوز - شوّقت شاكيرا لجولتها العالمية المقبلة التي ستشمل 20 دولة حول العالم، وذلك ضمن مقابلة مع مجلة "بيلبورد".

ولم تغفل شاكيرا التطرق لعلاقتها السابقة مع جيرارد بيكيه التي امتدت أكثر من 11 عاماً وانتهت في يونيو (حزيران) العام الماضي، وفق ما نقلته بيبول الأمريكية.

حب أبدي

وقالت شاكيرا إنها قبل انفصالها عن جيرارد بيكيه، اعتقدت أنه سيبقى بجانبها للأبد، ولن يفرق بينهما إلا الموت. وعبرت عن خيبة أملها بعد فشل العلاقة بعدما كانت تأمل بأن تحظى بحب إلى الأبد مثل والديها اللذان كرّسا حياتهما للعائلة أولاً.

وتقول عن علاقتها ببيكيه: "هذا ما أردته لنفسي ولأطفالي، لكن ذلك لم يحدث". وأوضحت أنها كانت تكرّس حياتها له وللعائلة لذلك كان "من الصعب جداً" عليها التركيز على مسيرتها الفنية أثناء وجودها في برشلونة حيث كانت تعيش مع اللاعب الإسباني السابق. ولفتت إلى أنها في تلك الفترة كانت عاجزة عن ترك أطفالها للعمل الغنائي خارج المنزل.

وأوضحت أنها بعد الانفصال، أصبحت قادرة على العمل بحرية، والتنقل بسهولة بين ميامي ولوس أنجليس والولايات الأمريكية الآخرى بفضل دعم المحيطين بها.

ولشاكيرا ولدان من بيكيه، هما ميلان 10 أعوام، وساشا 7 أعوام.

جولة العمر

وتحدثت شاكيرا عن جولاتها العالمية في 2024، وقالت إنها "ستكون جولة العمر مع الكثير من الأغاني الجديدة". آملة أن تكون أسعار التذاكر في متناول الجميع"، ومن المرتقب أن تشمل أكثر من 20 دولة عبر أمريكا اللاتينية، وأمريكا الشمالية، والمملكة المتحدة، وأوروبا، والشرق الأوسط.