شريط الأخبار
إيران: لا يزال هناك "انعدام للثقة" في الولايات المتحدة رغم الاتفاق الصفدي يبحث مع نظيره السعودي تطورات الأوضاع في المنطقة الجيش الأمريكي: حصار موانئ إيران سيظل ساريا لحين إتمام الاتفاق الخارجية الإيرانية: إنهاء الحرب على لبنان جزء لا يتجزأ من التفاهم النائب العباسي تسأل الحكومة عن حرائق القمح والشعير ​سلطة منطقة العقبة تبحث مع السفارة البولندية تعزيز الشراكات الاستثمارية والسياحية مباحثات أردنية سورية لتعزيز إدارة حوض نهر اليرموك نائب الملك الأمير فيصل يرعى حفل تخريج دورة الدفاع الوطني (23) ( صور ) وزير الطاقة يفتتح مشروع نظام التضبيب في محطة رحاب ترامب: السفن بدأت بالتحرك والعديد منها محملة بالنفط خارج مضيق هرمز ترحيب عربي ودولي واسع باتفاق الإطار بين واشنطن وطهران حسّان يؤكد ضرورة استمرار تحسين جودة الخدمات الصحية للمواطنين العثور على جثة عشريني متوفيا داخل منزله بالغور الشمالي 🏆 كأس العالم 2026 – نتائج الجولة الأولى حتى الآن رسالة إلى ضمير الوطن: عندما تصبح "المئتا دينار" ثمناً لعمرٍ كامل! محمد سميك رئيس مجلس قلقيلية يهنئ جلالة الملك وسمو ولي العهد والأمتين العربية والإسلامية بمناسبة العام الهجري الجديد. المصري: رأس السنة الهجرية محطة نستلهم منها قيم الرسالة المحمدية ونعتز فيها بالوصاية الهاشمية على المقدسات وزارة الثقافة تعلن برنامج مهرجان صيف الأردن 2026 في دورته السادسة أبو قاعود محافظاً للمفرق وأبو الغنم لإربد سؤال نيابي عن زيادة الرواتب

شاكيرا تشوق جمهورها لجولتها العالمية في 2024

شاكيرا تشوق جمهورها لجولتها العالمية في 2024

القلعة نيوز - شوّقت شاكيرا لجولتها العالمية المقبلة التي ستشمل 20 دولة حول العالم، وذلك ضمن مقابلة مع مجلة "بيلبورد".

ولم تغفل شاكيرا التطرق لعلاقتها السابقة مع جيرارد بيكيه التي امتدت أكثر من 11 عاماً وانتهت في يونيو (حزيران) العام الماضي، وفق ما نقلته بيبول الأمريكية.

حب أبدي

وقالت شاكيرا إنها قبل انفصالها عن جيرارد بيكيه، اعتقدت أنه سيبقى بجانبها للأبد، ولن يفرق بينهما إلا الموت. وعبرت عن خيبة أملها بعد فشل العلاقة بعدما كانت تأمل بأن تحظى بحب إلى الأبد مثل والديها اللذان كرّسا حياتهما للعائلة أولاً.

وتقول عن علاقتها ببيكيه: "هذا ما أردته لنفسي ولأطفالي، لكن ذلك لم يحدث". وأوضحت أنها كانت تكرّس حياتها له وللعائلة لذلك كان "من الصعب جداً" عليها التركيز على مسيرتها الفنية أثناء وجودها في برشلونة حيث كانت تعيش مع اللاعب الإسباني السابق. ولفتت إلى أنها في تلك الفترة كانت عاجزة عن ترك أطفالها للعمل الغنائي خارج المنزل.

وأوضحت أنها بعد الانفصال، أصبحت قادرة على العمل بحرية، والتنقل بسهولة بين ميامي ولوس أنجليس والولايات الأمريكية الآخرى بفضل دعم المحيطين بها.

ولشاكيرا ولدان من بيكيه، هما ميلان 10 أعوام، وساشا 7 أعوام.

جولة العمر

وتحدثت شاكيرا عن جولاتها العالمية في 2024، وقالت إنها "ستكون جولة العمر مع الكثير من الأغاني الجديدة". آملة أن تكون أسعار التذاكر في متناول الجميع"، ومن المرتقب أن تشمل أكثر من 20 دولة عبر أمريكا اللاتينية، وأمريكا الشمالية، والمملكة المتحدة، وأوروبا، والشرق الأوسط.