شريط الأخبار
الجيش السوري يعلن بدء عملية تمشيط حي الشيخ مقصود بحلب لطرد "قسد" الشرع :الأكراد مكون أصيل وجزء لا يتجزأ من النسيج الوطني السوري الحنيطي يبحث في أنقرة تعزيز التعاون الأردني التركي العسكري الإدارة المحلية: 89 ملاحظة خلال المنخفض .. وإربد ومادبا الاكثر تأثرًا التعليم العالي: تأجيل الدوام أو التحول للتعلم الإلكتروني من صلاحيات رؤساء الجامعات البابا لاوُن الرابع عشر حل الدولتين يظل الطريق لتحقيق السلام العادل بالشرق الاوسط محافظ الزرقاء يتابع إنقاذ عالقين داخل مركبتهم في مجرى السيل بمنطقة الغباوي بلدية الكرك تتعامل مع الملاحظات والبلاغات الواردة خلال المنخفض الجوي محافظ المفرق يتفقد جاهزية بلدية رحاب للتعامل مع الظروف الجوية بلدية الطفيلة تواصل عملها لمعالجة آثار المنخفض الجوي أمانة عمان تتعامل مع ملاحظات لارتفاع منسوب المياه وانجراف التربة خلال المنخفض الجوي وزير الخارجية يبحث مع نظيره السوري تطورات الاوضاع في سوريا محافظ مادبا: غرف الطوارئ تتعامل مع ارتفاع منسوب المياه في بعض الشوارع الحكومة تعيد تطوير مطار ماركا التاريخي لاستعادة دوره الاستراتيجي في الطيران المدني عجلون: اختلالات الطرق وتصريف المياه تتجدد نتيجة الأمطار الصناعة والتجارة: تعديل أسعار القمح اعتيادي ولا يؤثر إطلاقاً على أسعار الخبز البابا للفلسطينيين الحق في العيش بسلام على أرضهم وزير الأشغال يؤكد ضرورة تعزيز التنسيق للتعامل مع الظروف الجوية وزير الإدارة المحلية يتفقد جاهزية غرف الطوارئ في جرش "الأرصاد الجوية" تدعو إلى تجنب الأماكن المفتوحة والأشجار خلال العواصف الرعدية

بدر خلف يعلن توبته ويعتذر للجمهور

بدر خلف يعلن توبته ويعتذر للجمهور

القلعة نيوز - أعلنبدر خلف، البلوجر وخبير التجميل الإماراتي توبته موجّهاً رسالة مؤثرة للجمهور اعتذر لهم من خلالها عن مقاطع الفيديو السابقة المثيرة للجدل له، والتي كان يتشبه خلالها بالنساء.

وظهربدر خلففي مقطع فيديو عبر حساباته الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي يطالب الجمهور ولناس بمساعدته ودعمه من أجل العودة لحياته الطبيعية.

وقالبدر خلفخلاف مقطع الفيديو "معاكمبدر خلفبن عبد العزيز بن تركي الحربي من أب سعودي وأم إماراتية، أحب أعتذر لكل الناس على الشغلات الغلط اللي سويتها السنتين اللي فاتوا كلها".

وتابعبدر خلف"ما كنت أفكر صح وكنت أركز فقط على زيادة عدد مشاهداتي والشهرةالدنيا ما تسوى لازم الواحد يسوى حق آخرته ويفكر في الجنة والنار".

وأضاف البلوجر الإماراتي قائلاً "قررت إني أتوب وأوقف الشغلات اللي كنت أسويها والفساتين وحتى صدري شيلته، للحين العملية موجودة، بحاول أعدل شغلات كتيرة.. أحتاج دعمكم وأحتاج مساعدتكم في التغيير اللي صار". وختمبدر خلفحديثه بطلب من الجمهور والمتابعين "أتمنى تقفون معايا وأتمنى أنه ما فيه أحد يقعد يعايرني ويقول شو صرت ما يهم شو صرت المهم هو أني ماذا أريد أن أصير، مهم دعمكم ومهم وقفتكم معايا يعني تسوى وراح تغير للأفضل مشكورين جدا جدا وآسف جدا على ما صار".

ويُشار إلى أنبدر خلفعُرف بعد سلسلة طويلة من مقاطع الفيديو التي ظهر فيها مشهور منصات التواصل الاجتماعي الإماراتي في إطلالات نسائية منها الجريئة وأخرى صادمة، فلم يكتفِ فقط بالزي النسائي لظهوره وإنما سعى لتغيير ملامحه كاملة، ليعلن بعدها تحوله لأنثى وسط عدد كبير من الانتقادات الحادة له.