شريط الأخبار
نجوم عرب للمرة الأولى على خشبة مهرجان جرش 2026 "النشامى" بحاجة للدعم وليس للإشاعات و "الترندات" رفع الحجز المالي عن نادي الوحدات Ion Exchange توسّع حضورها العالمي في حلول أغشية HYDRAMEM® من خلال شراكة تقنية استراتيجية مع MANN+HUMMEL دبي تحقق أقل مدة انقطاع للكهرباء على مستوى العالم بمتوسط 49 ثانية لكل مشترك سنوياً في إطار الاستجابة لتغيّرات السوق فيديكس تواصل دعم الشركات لضمان تدفق حركة البضائع مستشفى ميد كير في دبي يصبح أول مستشفى في العالم يعالج مريضًا بالغًا مصابًا بضمور العضلات الشوكي (SMA) خارج الولايات المتحدة الأمريكية FinBursa تُعيد تعريف الاستثمار في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا: أول تطبيق محايد لأسواق الاستثمار الخاصة مباشرة من المصدر اختتام بطولة الاستقلال الكروية في مدارس ارض العز مجموعة الخليج التجارية لحلول الشركات تعيّن سايمون هاولز مديراً عاماً للشركة لقيادة المرحلة المقبلة من الابتكار والنمو ترامب: أجريت مع بوتين مكالمة جيدة جدًا الأردن للصومال: نرفض الاعتراف الإسرائيلي بأرض الإقليم حسان عن تخرج مكلفي خدمة العلم: البرنامج مستمر لدفعات من شبابنا الرواشدة يلتقي العين النجار والجندي الرواشدة يلتقي المهندسة المبدعة لبنى القطارنة إطلاق “إعلان أبوظبي الثالث 2026” لتعزيز التعاون الدولي للقضاء على سوسة النخيل الحمراء. وزير الاستثمار يبحث مع أعيان ونواب البادية الجنوبية مشاريع تنموية تلامس حياة المواطنين وتلبي احتياجاتهم. الخرابشة: عطاء لحفر 80 بئراً جديدة في حقل الريشة الغازي ولي العهد يرعى حفل تخريج الدفعة الأولى من مكلفي خدمة العلم ويلقي كلمة ترامب يمازح الملك تشارلز .. "أمي كانت معجبة بك"

الفواز : استعدادات مبكره لفصل الشتاء في قضاء المنشيه بالمفرق

الفواز : استعدادات مبكره لفصل الشتاء  في قضاء المنشيه بالمفرق
القلعة نيوز- أكد مدير قضاء المنشية صقر الفواز على الأستعداد لاستقبال فصل الشتاء ضمن إجراءات إداريّة وخدميّة وأمنيّة مجهزة لضمان تقديم أفضل الخدمات للمواطنين وتوفير أعلى معايير السلامة العامة وفي التعامل مع المستجدات حال حدوثها بالشكل المطلوب ودون أي تأخير

حيث جرى اللقاء والتباحث بحضور رئيس محطة دفاع مدني المنشية ومندوبي البلدية والتمنية والمراكز الشبابية وبين مدير القضاء الفواز خلال الاجتماع أنه تم إعداد خطة طوارئ مشتركة مع الدوائر والمؤسسات الحكومية والدوائر الخدمية للاستعداد لفصل الشتاء 2023/2024 والتأكد من جاهزية المعدات والآليات وجاهزية غرف العمليات الرئيسية وغرف العمليات الفرعية لمتابعة اي طارئ - لا قدر الله -ضمن منطقة الاختصاص ، وضمان ديمومة تقديم الخدمات للمواطنين ومعالجة أي ملاحظة أو شكوى ترد بشكل فوري وبالتشاركية بين مؤسسات الدولة بما يضمن تقديم أفضل الخدمات للمواطنين ، والعمل على تزويد غرفة العمليات الرئيسية بالملاحظات و المستجدات أولا بأول.

كما جرى خلال الاجتماع اعتماد مراكز الإيواء بالتنسيق مع الدوائر المعنية والعمل على جاهزيتها وتوفير المواد اللازمة وبالتنسيق مع التنمية الإجتماعية واستخدام المراكز متى دعت الحاجة إلى ذلك .