شريط الأخبار
مصادر إيرانية تنفي إعلان ترامب: النصوص المتبادلة لا تتضمن حرية مرور كاملة في هرمز كما كانت قبل الحرب نيويورك تايمز: الاتفاق مع إيران يتضمن الإفراج عن 25 مليار دولار من الأصول المجمدة ويشمل لبنان "أكسيوس": القادة العرب والمسلمون حثوا ترامب على إنهاء الحرب مع إيران ترامب يجري بعد قليل اتصالا جماعيا مع قادة عرب لبحث المفاوضات مع إيران "ديلي ميل": فانس يعاني عزلة متزايدة بعد استقالة غابارد ويفكر في التخلي عن سباق الانتخابات 2028 ترامب: التفاصيل النهائية لاتفاق إيران تجري مناقشتها حاليا وسيعلن عنها قريبا ترامب: واشنطن وطهران تقتربان من اتفاق لإنهاء الحرب في الشرق الأوسط اختتام المرحلة النهائية من بطولة المملكة الفردية للرجال (المفتوحة) للشطرنج لعام 2026 باكستان: يجري وضع اللمسات الأخيرة على مذكرة تفاهم لإنهاء حرب واشنطن وطهران طهران تؤكد الاقتراب من إنجاز إطار تفاهم مع واشنطن لإنهاء الحرب العساف : 2100 حاج أردني راجعوا البعثة الطبية الأردنية المرافقة للحجاج الطفيلة: برنامج احتفالي بعيد الاستقلال لمدة 3 أيام رياضيون: الاستقلال عزز مكانة الرياضة الأردنية ورسخ الهوية الوطنية الأردن يشارك في المنتدى الحضري العالمي باكو ويستعرض إنجازاته في الإسكان والتنمية الحضرية نجوم دوري السلة يحصدون جوائز فردية في ختام الموسم وفاة طفل في الرمثا إثر إصابته بعيار ناري طائش والأمن يحقق وزير الإدارة المحلية: الاحتفال بالاستقلال اعتزاز بالوطن ومسيرته توقعات بإعلان واشنطن وطهران إتمام اتفاق السلام خلال 24 ساعة السلامي للنشامى: أنتم تصنعون تاريخ الكرة الأردنية أورنج الأردن تحتفي بعيد الاستقلال بتغيير اسم الشبكة إلى "ISTIQLAL80"

عمرو دياب يخصص ريع حفله في دبي لأهالي غزة

عمرو دياب يخصص ريع حفله في دبي لأهالي غزة

القلعة نيوز- كشف الفنان المصري عمرو دياب عن حفله في كوكوكا أرينا، في دبي، يوم السبت المقبل، 18 نوفمبر (تشرين الثاني) الجاري.

وقرر دياب التبرع بأرباح وعائدات حفله لأهالي قطاع غزة، حيث سيتم تخصيص جزء منها ضمن حملة "تراحم من أجل غزة"، التي تنظم فعالياتها دولة الإمارات في مختلف أنحاء البلاد، بإشراف هيئة الهلال الأحمر الإماراتي، وبمشاركة 2500 متطوع.

ونشر الحساب الرسمي لعمرو دياب على إنستغرام فيديو من من إحدى حفلاته الهضبة في دبي، مع تعليق: "عودة حفل عمرو دياب في دبي بموعد جديد، السبت القادم 18 نوفمبر"، مع تأكيد صلاحية التذاكرة الأصلية السابقة، مع توافر تذاكرة جديدة للتاريخ المعاد جدولته.

وأضاف: "في إطار حملة تراحم من أجل غزة، سيتم التبرع بجزء منها لجمعية الهلال الأحمر الإماراتي، لدعم مهمتها في تقديم المساعدات لأطفال غزة وأسرهم".

وكان قد تبرع دياب بـ5 ملايين جنيه لصالح مؤسسة الهلال الأحمر المصرية، دعماً للشعب الفلسطيني.