شريط الأخبار
مجلس النواب يُقر 5 مواد جديدة من "مُعدل المُلكية العقارية" وزير الخارجية ونظيره الكويتي يبحثان جهود خفض التصعيد وتعزيز الأمن والاستقرار بالمنطقة الملك والعاهل البحريني يبحثان جهود خفض التصعيد الإقليمي ولي العهد يستقبل السيناتور الأمريكية جوني إرنست ويؤكد ضرورة خفض التصعيد القطاونة مخاطبًا القاضي: "من يوم ما استلمت رئاسة المجلس نفسي ما تقطع عني الصوت" النائب العرموطي يسأل: هل وجود الرياطي تحت القبة يزعجهم؟ النائب العرموطي: التصويت على المادة الثانية "قهرني" ترامب: الولايات المتحدة وإسرائيل تعلّقان شنّ ضربات على إيران أجواء حارة حتى الثلاثاء وتراجع الكتلة الهوائية الحارة اعتبارا من الأربعاء وزير يطلب شطب كلمة نائب تحت القبة .. والمجلس يوافق أبوغوش توضح سبب رفض تعديل السكك الحديدية في "الملكية العقارية" "النواب" يضيف السكك إلى تعريف "الطريق" في معدل "الملكية العقارية" وزير الخارجية يتلقَّى اتِّصالًا هاتفيًّا من نظيره الكويتي صندوق أموال الضمان: القرار الاستثماري مستقل وغير مرتبط بالقرار الحكومي طهبوب تعاني من اكتئاب نيابي العودات: تعديلات الملكية العقارية تسهل المعاملات وتنظم سوق العقار العموش: التعليمات الجديدة للإجازات خطوة إيجابية فرقة عمان الأهلية تتألّق وسط جمهور حاشد بمهرجان جرش العراق يسترد مليارات جديدة في قضية فساد مالي وإداري سوريا تودع الليرة القديمة .. ماذا حدث في 7 أشهر؟

أميركا: عشرات الجرحى جراء اصطدام قطار بكاسحة ثلوج في شيكاغو

أميركا: عشرات الجرحى جراء اصطدام قطار بكاسحة ثلوج في شيكاغو

القلعة نيوز- أصيب عشرات الأشخاص في ولاية شيكاغو، الواقعة شمال الولايات المتحدة، أمس الخميس جراء اصطدام قطار ركاب بكاسحة ثلوج وفق السلطات المحلية، بحسب واشنطن تايمز .

وأوقع الحادث 38 مصابا معظمهم ركاب حسبما ذكر مسؤولو الإطفاء في المدينة .


وقال كيث غراي أحد مسؤولي الإنقاذ، إن الحادث نتج عنه إصابة 38 شخصاً، معظمهم ركاب القطار، نقل منهم 23 جريحا إلى المستشفيات، بينهم ثلاثة وصفت حالتهم بالخطرة .


وبحسب تقاير أمنية، وقع الحادث قرب محطة هوارد في شمال المدينة. حيث اصطدم القطار الذي كان يسير بسرعة عادية بكاسحة ثلوج كانت موجودة على المسار نفسه.
--(بترا)