شريط الأخبار
رئيس جامعة عمان الأهلية يفتتح حملة للتبرع بالدم لأهالي قطاع غزة رئيس الوزراء الإسباني: أشك في احترام إسرائيل للقانون الدولي الإنساني روسيا "ممتنة" لحماس بعد إطلاق سراح رهينتين روسيتين بلينكن: التهدئة في غزة يجب أن تستمر 4 ميداليات ملونة لمنتخب الناشئين في بطولة آسيا لسباحة الزعانف استقرار النفط مع ترقب اجتماع "أوبك +" رئيس وزراء إسبانيا: من مصلحة أوروبا الاعتراف بدولة فلسطينية مباراتان في دور الثمانية ببطولة كأس الأردن لكرة القدم غداً الحكومة تخفض أسعار البنزين بنوعيه والديزل ورقة موقف لجمهورية الصين الشعبية عن تسوية الصراع الفلسطيني الإسرائيلي من خمسة اقتراحات العيسوي يتراس اجتماعا لمتابعة مراحل سير العمل لمشروع إعادة تأهيل وترميم قصر الملك المؤسس الملك عبدالله الأول الأندية المتأهلة لثمن نهائي دوري أبطال أوروبا وموعد القرعة "شؤون الطلبة" في "الأردنية" تنظم محاضرة حول "مشاركة الشباب في العمل الحزبي" يحيى السنوار.. في عيون إسرائيلية على هامش مهرجان الزيتون الوطني ٢٣ توقيع احتضان خمس اتفاقيات لحاضنة الابتكار الزراعي وريادة الاعمال الزراعية حماس تتبنى عملية إطلاق النار بالقدس و فد من برنامج الأمم المتحدة الإنمائي/ الأردن (UNDP) يزور جامعة الحسين بن طلال / معان ( صور ) مصر تعلن تفاصيل تمديد الهدنة بين إسرائيل وحماس إعفاء من التأشيرة لحاملي الجوازات الدبلوماسية والخدمة بين الأردن وقيرغيزستان مقتل امرأة حامل طعنا داخل أراضي الـ48

مذكرة تعاون بين جامعة البلقاء التطبيقية والمركز الوطني للأمن النووي والإشعاعي

مذكرة تعاون بين جامعة البلقاء التطبيقية والمركز الوطني للأمن النووي والإشعاعي
القلعة نيوز-وقعت في جامعة البلقاء التطبيقية مذكرة تفاهم مشترك بين جامعة البلقاء التطبيقية والمركز الوطني للأمن النووي والإشعاعي وقعها عن البلقاء التطبيقية رئيسها الاستاذ الدكتور أحمد فخري العجلوني وعن المركز الوطني للأمن النووي والإشعاعي رئيس مجلس إدارة المركز/رئيس مجلس مفوضي هيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن المهندس زياد السعايدة.
وبموجب المذكرة اتفق الطرفان على التعاون من أجل بناء القدرات الوطنية من خلال أوجه التدريب المختلفة في مجال الأمن النووي والإشعاعي، والكهرباء والطاقة المتجددة، بالإضافة إلى مجال المصادر الطبيعية إلى جانب الخدمات الاستشارية.
كما تم الاتفاق على تدريب كوادر وطلبة جامعة البلقاء التطبيقية لتطوير خبراتهم ورفع سقف المعرفة لديهم من خلال البرامج التدريبية والتوعوية، واستخدام أحدث الأطر والمنهجيات في مجال الأمن النووي والإشعاعي، والكهرباء، والطاقة المتجددة، والمصادر الطبيعية؛ لتمكينهم من نقل المعرفة لزملائهم.
وبموجب المذكرة ستتعاون جامعة البلقاء التطبيقية من خلال المركز الدولي لبحوث المياه والبيئة والطاقة والمركز الوطني للأمن النووي والإشعاعي في تنفيذ الأنشطة والبرامج والمشاريع التي تتماشى مع المجالات ذات الأولوية وذلك من خلال تطوير وتنفيذ مشاريع وأنشطة مشتركه بالإضافة الى عقد دورات متخصصة في مجالات قطاع العمل النووي والإشعاعي وقطاع الكهرباء، والطاقة المتجددة وقطاع المصادر الطبيعية.
حضر توقيع المذكرة عميد شؤون الطلبة الاستاذ الدكتور خالد الزعبي ومدير المركز الدولي لبحوث المياة والبيئة والطاقة الدكتورة هبه الخرابشة ومدير دائرة الاتفاقيات المحلية والدولية غدير الدبعي وعن المركز الوطني للأمن النووي والإشعاعي مدير المركز الدكتور سامر القرعان والمفوض زاهرة طبيشات ومدير الرقابة الداخلية رماح النسور.