شريط الأخبار
المعايطة: الإخوان علموا بقضايا تصنيع الأسلحة والتجنيد قبل إعلان المخابرات وقفة تضامنية حاشدة في ماركا تأييدًا للقيادة الهاشمية ورفضاً للمساس بأمن الوطن العماوي: سنطرح تأجيل مناقشة مشروع قانون ضريبة الأبنية والأراضي مقتل جندي إسرائيلي وإصابة 4 باستهداف مدرعة شرقي غزة الأمن السوري يلقي القبض على عميد مخابرات جوية في نظام الأسد وزير الخارجية العراقي في عمّان الأحد وزير الطاقة: المسح الزلزالي ثلاثي الأبعاد خطوة أساسية في استكشاف النفط والموارد الطبيعية وزيرة السياحة تعلن عن اكتشاف أثري جديد جنوب شرقي محمية وادي رم وزير الدولة للشؤون الاقتصادية يعلق على إشادة صندوق النقد الدولي بمرونة الاقتصاد الأردني الجامعة العربية تدعو لتوخي الحذر من تحولات الذكاء الاصطناعي الأردن يدين دعوات تفجير المسجد الأقصى المبارك فراغ حضاري.. 92 شهيدا في قطاع غزة خلال يومين الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس المصري محاميات المفرق: الأردن مُصان بقيادته الهاشمية وجيشه وأجهزته الأمنيه وفيات السبت 19-4-2025 المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة طائرة مسيرة السعودية: على الراغبين في أداء فريضة الحج الحصول على تصريح عيسى الخشاشنة نقيباً للأطباء الأردنيين الوزير الأسبق قفطان المجالي: الأردن قوي بقيادته الهاشميه ووحدته الوطنيه وتماسك شعبه

الفريق الأردني للبذل والعطاء يشارك في مسيرة التضامن بجامعة العلوم والتكنولوجيا لدعم الأشقاء في غزة

الفريق الأردني للبذل والعطاء يشارك في مسيرة التضامن بجامعة العلوم والتكنولوجيا لدعم الأشقاء في غزة
القلعة نيوز _ الإعلامية سارة ابو الريش
إربد- شارك فريق البذل والعطاء الأردني بتوزيع التمر والقهوة العربية والماء عن روح شهدائنا في فلسطين بمشاركة لجنة التربية والتعليم النيابية، اليوم الأحد، في المسيرة التضامنية دعمًا لأهل غزة والتي نظمتها جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية بحضور رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور خالد السالم، ورئيس لجنة التربية النيابية النائب الدكتور بلال المومني، ومقرر اللجنة النائب محمد العكور والنائب آمال الشقران والنائب الدكتور محمد عبابنة ونواب رئيس الجامعة وعمداء الكليات وأعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية وأعضاء الفريق البذل والعطاء التطوعي الأردني وعدد كبير من طلبة الجامعة رافعين الأعلام الأردنية.

وعبّر المشاركون خلال المسيرة التي تأتي بالتعاون مع الهيئة الخيرية الهاشمية للإغاثة، عن تضامنهم الكامل ودعمهم للشعب الفلسطيني في ظل الظروف الصعبة التي يواجهونها، معربين عن فخرهم لمواقف الدولة الأردنية بقيادة جلالة الملك عبد الله الثاني وسمو ولي عهده الأمين، والشعب الأردني تجاه القضية الفلسطينية وما يتعرض له قطاع غزة من العدوان الغاشم.

وأشار عمرو ابو عنقور إلى أن موقف جلالة الملك عبدالله الثاني عمل على إجلاء الحقيقة أمام العالم عن الممارسات الإجرامية التي يقوم بها الاحتلال، وتذكير المجتمع الدولي بدوره في دفع الظلم عن قضية الشعب الفلسطيني.

وأكد نائب رئيس الفريق عمرو ابو عنقور على أهمية هذه الوقفة التضامنية لتعزيز الروابط الإنسانية والتعبير عن الدعم المستمر لأهلنا في غزة، مشيرًا إلى أن هذه الخطوة تعكس الروح الإنسانية الراسخة في قلوب أفراد المجتمع الجامعي وحرصهم على الوقوف صفًا واحدًا مع الشعب الفلسطيني الشقيق في مواجهة الظلم والاعتداءات التي يتعرض لها، ومع قيادتنا الهاشمية الحكيمة في دعم القضية الفلسطينية لتحقيق السلام والاستقرار.