شريط الأخبار
لماذا الثانوية العامة. ... الجيش يحبط محاولة تسلل وتهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة قادمة من الأراضي السورية الفايز يستعرض عناصر قوة الدولة الأردنية وصمودها برئاسة كريشان "إدارية الأعيان" تزور مركز الخدمات الحكومية في المقابلين أعضاء مجلس مفوضي العقبة يؤدون القسم القانوني القوات المسلحة تحتفل بذكرى الهجرة النبوية الشريفة ورأس السنة الهجرية ارتفاع تدفق الاستثمار الأجنبي بالربع الأول 14.3% ليسجل 240 مليون دينار الإدعاء العام يستمع اليوم لبيانات النيابة العامة بقضية التسمم بكحول الميثانول الصحة: 57 حالة راجعت المستشفيات بسبب التسمم بمادة الميثانول وزير الأوقاف يفتتح ملتقى الوعظ ويوما خيريا في اشتفينا شهداء وجرحى جراء القصف الإسرائيلي على قطاع غزة الأمن العام: إحالة قضية التسمم بالميثانول إلى مدعي عام محكمة الجنايات الكبرى وزير المالية: الاقتصاد الوطني على المسار الصحيح ارتفاع مقلق في إصابات "السحايا" وسط تدهور الأوضاع الصحية في قطاع غزة ارتفاع غرام الذهب في السوق المحلية 70 قرشاً تعليق مثير لتركي آل الشيخ عقب فوز الهلال على مانشستر سيتي ارتفاع غرام الذهب في السوق المحلية 70 قرشاً بالملح والسكر .. وصفات طبيعية لتقشير البشرة في المنزل العناية بالبشرة في الصيف.. 5 خطوات تحمي من الشمس شوربة خضار بالزبدة .. وصفة بسيطة ومغذية!

مايكروسوفت تضيف ميزة التجارة الإلكترونية إلى تيمز

مايكروسوفت تضيف ميزة التجارة الإلكترونية إلى تيمز

القلعة نيوز- تستعد مايكروسوفت لتزويد تطبيق تيمز بعدد كبير من المزايا الجديدة، التي أعلنتها هذا العام خلال حدث Microsoft Ignite، ويوجد تغيير حيوي يأتي قريبًا إلى تيمز لم تتحدث عنه الشركة في هذا الحدث، وهو تعزيز التجارة الإلكترونية من أجل تزويد المستخدمين بتجربة متجر الأجهزة داخل التطبيق.


ويحتوي تيمز في الوقت الحالي متجر تطبيقات داخل التطبيق من أجل مساعدتك في استكشاف التطبيقات وإدماجها في سبيل تحسين سير العمل.

ويتيح لك تيمز قريبًا شراء المنتجات دون مغادرة التطبيق، إذ إلى جانب التطبيقات، من المفترض أن يتضمن متجر تيمز قريبًا أجهزة تيمز المعتمدة.

ويعني هذا العملاء قادرين على شراء سماعات الرأس وكاميرات الويب والهواتف المكتبية المعتمدة والمزيد من أجل حالات الاستخدام الشخصية والمشتركة دون مغادرة تطبيق تيمز.

وتحتاج في حال كنت تمتلك شركة صغيرة وترغب في شراء أجهزة معتمدة لتطبيق تيمز إلى زيارة موقع متجر أجهزة مايكروسوفت للتحقق مما تحتاجه وشرائه.

وتعد الطريقة الأخرى من أجل الشراء هي استخدام متجر الأجهزة داخل تطبيق تيمز عند إطلاقه. ووفقًا لصفحة خريطة طريق Microsoft 365، تخطط مايكروسوفت في شهر فبراير من العام المقبل من أجل جلب تجربة متجر الأجهزة إلى تيمز، مع أن الجدول الزمني لإصدار شهر فبراير مبدئي وقابل للتغيير.

ولم تقدم مايكروسوفت لمحة عن الشكل الذي قد يبدو عليه متجر الأجهزة، مع أنه من المحتمل أن يكون التصميم مشابهًا جدًا لصفحة التطبيقات في تيمز.

وقد تجلب الشركة أيضًا أجهزة تيمز من الشركاء المعتمدين والتطبيقات إلى مكان واحد من أجل تزويد العملاء بتجربة موحدة. ويتعين على المستخدمين الانتظار شهرين من أجل رؤية كيفية إعداد مايكروسوفت لمتجر الأجهزة داخل تطبيق تيمز.

ويوجد بعض القيود عند إطلاق المتجر بخصوص من يمكنه استخدامه وعبر أي أجهزة.

وأوضحت مايكروسوفت أن المتجر قد يكون متاحًا للشركات في الولايات المتحدة وكندا، دون أن تذكر إذا كانت الخدمة قد تتوسع في وقت لاحق إلى أسواق أخرى. كما تقتصر القدرة على شراء أجهزة تيمز من داخل التطبيق عند إطلاق المتجر على عملاء تيمز لأجهزة الحواسيب والويب.

"البوابة العربية للاخبار التقنية"