شريط الأخبار
إدارية النواب تقر مواد بالإدارة المحلية لسنة 2026 روبيو: إحراز تقدم في المحادثات مع إيران لإعادة فتح مضيق هرمز وزير الخزانة الأميركي يأمل باتفاق مع إيران الأربعاء لإعادة فتح مضيق هرمز 3 وزراء في معبر "الكرامة" لحل معيقات الترانزيت مع العراق الملك يترأس اجتماعا لمتابعة إجراءات الحكومة لتعزيز أمن الطاقة والغذاء اتفاقية بين الأردن وأمريكا بقيمة 354.6 مليون دولار خطوة قضائية تعيد خلط أوراق نتنياهو لا صحة لاستقالة صالح السقار من حزب مبادرة "البوتاس العربية" تمول مشروع إنشاء مبنى العيادات الخارجية في مستشفى الكرك الحكومي بكلفة تصل إلى (4) ملايين دينار Hormuz back in focus as Trump suspends planned strike on Iran استهداف سفينة بضائع سائبة بمقذوف قرب مضيق هرمز الحوثيون يعلنون ضرب "هدف حساس" في مطار نجران في السعودية الأردن يؤيد بيان مصر وقطر وتركيا ويدين الانتهاكات الإسرائيلية في غزة إيران: خطة قيد النقاش مع عُمان لإعادة فتح مضيق هرمز تحت إشراف طهران مجلس النواب يقر معدّل قانون الملكية العقارية النائب نفاع: "النواب" يضع حقوق المواطنين فوق كل اعتبار وتطوير البنية التحتية ركيزة للأمن القومي رئيس هيئة الأركان: حماية الحدود مسؤولية وطنية تتطلب أعلى درجات الجاهزية المصري يعلن اتفاقا أوليا لانهاء قضية أراضي الغور مجلس النواب يقر "الملكية العقارية" ويرفض إعادة فتح مادة سكك الحديد تشكيلات إدارية واسعة في الداخلية (اسماء)

الحكومة ترفع مخصصات مهرجان جرش

الحكومة ترفع مخصصات مهرجان جرش

القلعة نيوز- رفعت الحكومة، في مشروع قانون الموازنة 2024، المخصصات المالية لمهرجان جرش للثقافة والفنون لتصل إلى 1.3 مليون دينار، بعدما كانت 1.1 مليون دينار العام الجاري.


وأظهرت بيانات موازنة وزارة الثقافة، والتي اطلعت عليها عمون، إن قيمة الموازنة تبلغ 10.9 ملايين دينار.

ولفتت البيانات إلى أنه تم زيادة مجموعة تعويضات العاملين بمبلغ (319) ألف دينار لتغطية كلفة نسبة النمو والتعيينات والاحداثات، بالإضافة إلى أنه تم زيادة مجموعة النفقات التشغيلية 427 ألف دينار، بالإضافة إلى 10 آلاف دينار لزيادة عقود شراء الخدمات.