شريط الأخبار
"تربية الجامعة" تتصدر منافسات بطولة الاستقلال الوحدات يلتقي السلط في ربع نهائي بطولة الكأس غدا الأهلي القطري يهزم الحسين إربد بثلاثية ويتأهل إلى نصف نهائي آسيا 2 هيئة إدارية جديدة لنادي الفحيص الارثوذكسي (اسماء) اتحاد عمان ينسحب من ثاني مباريات سلسلة نهائي السلة أمام الفيصلي شراكة أكاديمية بين جامعة العلوم والتكنولوجيا وجامعة "هونغ كونغ التقنية" لتطوير التعليم والبحث في التمريض الفوسفات ترفع رأسمالها إلى 500 مليون وتوزع أرباحا بنسبة 170 % البنك الإسلامي الأردني يحصد 4 جوائز دولية من مجلة ماليزية الملكية الأردنية تحقق ربحًا صافيا 21.5 مليون دينار لعام 2025 البريد الأردني يحذر من الاستجابة لرسائل نصية وايميلات مزيفة تحمل شعار البريد الأردني. البريد الأردني وشركة صناديق لنقل الطرود يوقعان اتفاقية تعاون مشترك لإطلاق خدمة الصناديق البريد الذكية "Smart Locker" سامسونج تنال شهادات جديدة من TÜV Rheinland عن منتجاتها لعام 2026 من شاشات Micro RGB وOLED وMini LED وأجهزة الصوت ومنتجات أخرى بنك الإسكان يُجدّد دعمه لمشاريع مؤسسة نهر الأردن لحماية الطفل وتمكين المرأة زين تطلق منصّة "منّا وفينا" لتعكس قيم العالم الجميل شركة "سامسونج إلكترونيكس" المشرق العربي تفتتح أحدث معارضها في المملكة على طريق المطار القضاء المصري يؤيد تغريم عمرو دياب في قضية "صفع الشاب" معجزة طبية .. إعادة رجل للحياة بعد تجمد جسده في درجة -20 مئوية أمانة عمّان: دخول العاصمة عصر الرقابة المرورية الذكية… ومخالفات تُسجل حتى عند تخفيف السرعة أمام الكاميرا تعيش حياة فارهة بأميركا .. ضبط إيرانية تتاجر بالسلاح لصالح طهران وزير إسرائيلي متحديا: نطبق الضم على أرض الواقع بالضفة الغربية

الداوود يستقبل رئيس وأعضاء لجنة الكرامة للمحاربين القدامى

الداوود يستقبل رئيس وأعضاء لجنة الكرامة للمحاربين القدامى
القلعة نيوز-التقى رئيس مجلس إدارة شركة البريد الاردني سامي كامل الداوود اليوم الاربعاء وبحضور مدير عام الشركة بالوكالة هنادي الطيب ، رئيس لجنة الكرامة للمحاربين القدامى الفريق المتقاعد غازي الطيب وأعضاء اللجنة الذين اطلعوا على ما تقدمه شركة البريد الاردني من خدمات للمجتمع وللمؤسسات الحكومية والخاصة .

وقال الداوود خلال اللقاء إن المحاربين القدامى جنود يتمتعون بمكانة رفيعة خاصة من لدن جلالة الملك عبدالله الثاني، الذي يعتز برفاق السلاح ويسعى دوماً لإسنادهم بكل ما تتيحه الإمكانات المتوفرة، لافتًا إلى ان العسكريين العاملين منهم او المتقاعدين يمثلون عنوان فخر لأبناء الاردن ، ولهم مكانة ومحبة عظيمة في قلوب الأردنيين جميعاً، فهم حماة الوطن والجنود الأوفياء في الدفاع عن الأرض والعرض بما قدموه ويقدمونه من تضحيات في مختلف مراحل حياة الدولة الأردنية.
وأضاف إن شركة البريد الاردني ستعمل على التعاون مع اللجنة في سبيل تحقيق ما تتطلبه المصلحة العامة التي يسعون لها ، وخاصة في مجال الخدمات الخاصة بالمجتمع كما ستعمل الشركة على تنفيذ أية طلبات تطلبها اللجنة ضمن الآليات المتوفره في الشركة .
بدورهم، أكد رئيس لجنة الكرامة للمتقاعدين العسكريين الفريق المتقاعد غازي الطيب واعضاء اللجنة على أهمية دعم شركة البريد الاردني بإعتبارها مؤسسة وطنية تم انشاءها مع بداية تأسيس الدولة الاردنية وهي شاهد على الانجازات التي حققها الاردن بقيادة الاطهار من ملوك بني هاشم ، مشيرين الى ان البريد الاردني يشهد تطورا ملحوظا على كافة الصعد سواء تلك الخدمات البريدية المختصة او تلك الخدمات التي تقدم نيابة عن المؤسسات الحكومية او الخاصة كنقل الادوية وايصالها للمنازل والحوالات المالية ،وصرف مخصصات المعونة الوطنية لمستحقيها وتجديد رخص القيادة ورخص المركبات ، وجوازات السفر ودفاتر العائلة وغيرها من خدمات .
وفي نهاية الزيارة قام رئيس وأعضاء لجنة الكرامة للمحاربين القدامى بزيارة الى متحف الطوابع الاردنية في مقر الشركة ،حيث استمعوا الى شرح عن تاريخ الطوابع ومدى أهميتها في توثيق الانجازات التي مرت بها الدولة منذ التأسيس ولغاية الان .