شريط الأخبار
الصحة: تكثيف الرقابة على المقاصف المدرسية للحد من الأغذية غير الصحية القوات المسلحة تُجلي 8 أطفال من غزة إلى الأردن لتلقي العلاج صدام حول تمويل الجيش .. لابيد يشترط قطع أموال "الحريديم" لدعم نتنياهو الأردن يعزي الإمارات بوفاة اثنين من منتسبي وزارة الدفاع بمهمة تدريبية الرواشدة يلتقي وفدًا من حزب التغيير الرواشدة: الدورة الـ25 من معرض عمان الدولي للكتاب تمثل تظاهرة ثقافية عربية بارزة ( صور ) المراعية يُعلن إقامة بيت عزاء للمتوفين من المكلفين بخدمة العلم في ديوان هلسة بعمّان إرادة ملكية بقبول استقالة العسعس من عضوية مجلس الأعيان القطامين يؤكد أهمية تعزيز العمل العربي المشترك الفراية والبلبيسي يتابعان تقييم الثقافة المؤسسية في وزارة الداخلية العودات: المجتمع المدني شريك أساسي في مسيرة التحديث برعاية الرواشدة ... انطلاق الدورة الحادية عشرة من مهرجان الأردن الدولي للأفلام الأسبوع المقبل ولي العهد يزور المغطس ويوعز بتحسين تجربة الحجاج المسيحيين والزوار مصدر أمني يكشف حقيقة ما حدث في ابونصير الجيش يحبط 3 محاولات تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجهة النزاهة: توقيف موظفين احدهما من بلدية مأدبا والآخر في تشغيل الموانئ الكشف عن سبب تسرب غاز الأمونيا في العقبة 11 إصابة بتسرب غاز الأمونيا في المجمع الصناعي بالعقبة إخلاء موظفين وتفعيل خطة الطوارئ إثر تسرب غاز الأمونيا في شركة للأسمدة بالعقبة السديري للعدوان عبر "إكس": تداعت الذكريات الجميلة

جامعة مؤتة توقع اتفاقية الموارد المادية لبرنامج الدبلوم العالي لاعداد المعلمين .

جامعة مؤتة توقع اتفاقية الموارد المادية لبرنامج الدبلوم العالي لاعداد المعلمين .
القلعة نيوز-وقع كل من جامعة مؤتة وبرنامج الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية لإعداد وتأهيل المعلمين قبل الخدمة في الأردن ملحق اتفاقية الموارد المادية الخاصة ببرنامج الدبلوم العالي الهجين لإعداد المعلمين.

حيث وقع الاتفاقية عن جامعة مؤتة رئيس الجامعة الدكتور سلامة النعيمات وعن الوكالة مدير برنامج الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية لإعداد وتأهيل المعلمين قبل الخدمة السيدة هاله زبانه.

وبموجب هذه الاتفاقية، سيقوم البرنامج بتقديم الدعم التقني وكافة المعدات اللازمة لتوفير البيئة الداعمة لإطلاق نسخة البرنامج الهجين من الدبلوم العالي لإعداد المعلمين في جامعة مؤتة والمقرر إطلاقه ابتداءً من السنة الأكاديمية 2024/ 2025 ، .

وعلى هامش توقيع الاتفاقية، التقى وفد من منظمة IREX الفريق المُنفذ للبرنامج ضم السيدة إيمي بيرناث مدير برامج التعليم في أيركس، السيدة هاله زبانة مديرة البرنامج، السيدة لانا المومني مدير أول للشراكات مع الجامعات، والآنسة ساندي دبوبش مسؤول البرنامج، برئيس الجامعة الدكتور سلامة نعيمات والدكتور محمد المجالي نائب الرئيس للشؤون الإكاديمية و الدكتور عبدالناصر القرالة عميد كلية العلوم التربوية ،.

حيث تمت الإشادة بجهود الجامعة وكلية العلوم التربوية بشكل خاص لضمان نجاح البرنامج في حلته الوجاهية وبكافة جوانبه الأمر الذي ساهم في اختيار جامعة مؤتة لإطلاق نسخة البرنامج الهجين والتي ستخدم منطقة الجنوب بأكمله. هذا وقد كانت جامعة مؤتة أول جامعة تم اختيارها لإطلاق برنامج الدبلوم العالي لإعداد المعلمين في الأردن.