شريط الأخبار
الحباشنة : ينشر وثيقة تاريخية تتحدث عن الكرك و سوريا ويتساءل أين الأبناء عن دور الإباء المجيد ( وثيقة ) ولي العهد ينشر فيديو للجماهير الأردنية قبل مباراة السعودية المومني : الأردن حقّق تقدماً ملحوظاً في مجال الدراية الإعلامية والمعلوماتية الملك ووزير الخارجية الصيني يبحثان توطيد الشراكة بين البلدين الأردن يعزي المغرب بضحايا الفيضانات مشروع مدينة عمرة يدخل مراحل متقدمة من العمل بمتابعة ملكية إعلاميون: مباراة المنتخبين الأردني والسعودي نموذج للتنافس والروح الرياضية ارتفاع حوالات العاملين للمملكة بنسبة 4.2 % لتصل إلى 3.7 مليار دولار الملك يهنئ العاهل البحريني باليوم الوطني لبلاده وذكرى جلوسه على العرش منتخب النشامى يواجه السعودية في نصف كأس العرب الاثنين وزير الخارجية يجري مباحثات موسعة مع نظيره الصيني في عمّان وزير التربية: 404 شهادات ثانوية تركية ورد رد بعدم صحتها منذ 2023 الأشغال تباشر إجراءات طرح عطاءات دراسات مشاريع مدينة عمرة رئيس الوزراء يستقبل رئيس وزراء جمهورية الهند الذي بدأ زيارة عمل رسمية إلى المملكة المعايطة يلتقي السفير الياباني ويؤكد عُمق العلاقات التي تجمع البلدين الأردنيون ينفقون 1.88 مليار دولار على السياحة الخارجية 7.2 مليار دولار الدخل السياحي خلال 11 شهرا تقرير: بشار الأسد يعود لطب العيون "الخارجية النيابية": الأردن يضطلع بدور محوري في إحلال السلام الأردن يستضيف أعمال مجلس وزراء الشؤون الاجتماعية العرب

جامعة مؤتة توقع اتفاقية الموارد المادية لبرنامج الدبلوم العالي لاعداد المعلمين .

جامعة مؤتة توقع اتفاقية الموارد المادية لبرنامج الدبلوم العالي لاعداد المعلمين .
القلعة نيوز-وقع كل من جامعة مؤتة وبرنامج الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية لإعداد وتأهيل المعلمين قبل الخدمة في الأردن ملحق اتفاقية الموارد المادية الخاصة ببرنامج الدبلوم العالي الهجين لإعداد المعلمين.

حيث وقع الاتفاقية عن جامعة مؤتة رئيس الجامعة الدكتور سلامة النعيمات وعن الوكالة مدير برنامج الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية لإعداد وتأهيل المعلمين قبل الخدمة السيدة هاله زبانه.

وبموجب هذه الاتفاقية، سيقوم البرنامج بتقديم الدعم التقني وكافة المعدات اللازمة لتوفير البيئة الداعمة لإطلاق نسخة البرنامج الهجين من الدبلوم العالي لإعداد المعلمين في جامعة مؤتة والمقرر إطلاقه ابتداءً من السنة الأكاديمية 2024/ 2025 ، .

وعلى هامش توقيع الاتفاقية، التقى وفد من منظمة IREX الفريق المُنفذ للبرنامج ضم السيدة إيمي بيرناث مدير برامج التعليم في أيركس، السيدة هاله زبانة مديرة البرنامج، السيدة لانا المومني مدير أول للشراكات مع الجامعات، والآنسة ساندي دبوبش مسؤول البرنامج، برئيس الجامعة الدكتور سلامة نعيمات والدكتور محمد المجالي نائب الرئيس للشؤون الإكاديمية و الدكتور عبدالناصر القرالة عميد كلية العلوم التربوية ،.

حيث تمت الإشادة بجهود الجامعة وكلية العلوم التربوية بشكل خاص لضمان نجاح البرنامج في حلته الوجاهية وبكافة جوانبه الأمر الذي ساهم في اختيار جامعة مؤتة لإطلاق نسخة البرنامج الهجين والتي ستخدم منطقة الجنوب بأكمله. هذا وقد كانت جامعة مؤتة أول جامعة تم اختيارها لإطلاق برنامج الدبلوم العالي لإعداد المعلمين في الأردن.