شريط الأخبار
جامعتا مؤتة والحسين بن طلال تحولان دوامهما الخميس عن بُعد وزير الزراعة: اسعار البندورة ستنخفض بشكل ملحوظ بداية نيسان مجلس جديد لمركز عبر المتوسط (اسماء) الغذاء والدواء تحذير من حلوى غير مرخصة ومحظور تداولها البنك الأهلي الأردني يرعى مسابقة القراءة في متحف الأطفال بنسختها السادسة إدارة الأزمات يدعو لأخذ الحيطة مع تأثر المملكة بمنخفض جوي ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 93.30 دينارا للغرام أسواق العملات تتأرجح المرشحون لرئاسة النادي الارثودكسي (اسماء) حزب الاتحاد الوطني: الأردن يمارس اختصاصه الإقليمي وسيادته الوطنية حوارات النخبة .. حين تضيق الطرق كيف نُدير الأزمة قبل أن تُديرنا؟ راتب محمد صلاح يتضاعف 3 مرات بعد رحيله عن ليفربول! وظائف حكومية شاغرة .. ومدعوون للتعيين (اسماء) واشنطن ترسل لطهران خطة إنهاء الحرب الأمن يحذر من الأحوال الجوية ويدعو لاتباع إرشادات السلامة مجلس النواب يناقش مُعدّل قانون الملكية العقارية الأربعاء شركة ألبان اردنية ترفع أسعارها اعتبارا من اليوم النواب يعقد جلسة تشريعية لمناقشة تقارير وقوانين هامة شرق أوسط يغلي في اليوم الـ 26 للحرب .. تطورات عاجل | مسؤول إيراني: مستعدون للاستماع إلى مقترحات "مستدامة" لإنهاء الحرب

الخلايلة يترأس اجتماع لجنة تطوير الخطة الاستراتيجية لوزارة الأوقاف

الخلايلة يترأس اجتماع لجنة تطوير الخطة الاستراتيجية لوزارة الأوقاف

القلعة نيوز - ترأس وزير الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية الدكتور محمد الخلايلة، اليوم الأربعاء، اجتماع لجنة مراجعة وتحديث الخطة الاستراتيجية لوزارة الأوقاف بحضور أعضاء اللجنة.

وقال الخلايلة، إنّ مراجعة الخطّة يأتي تحقيقاً للرؤى الملكية الشمولية للتحديث بجوانبه كافة، وحتى تكون متناسقة ومتناغمة مع مخرجات لجنة تحديث القطاع العام، مما يسهم في تطوير الخدمات وتسهيل الإجراءات والتخفيف عن المواطنين.
وأضاف ،أنّ الوزارة تسعى من خلال مراجعة وتحديث خطتها إلى تطوير كوادرها، وتكثيف عقد الدورات التدريبية والتعليمية والتأهيلية، والاستئناس بآراء الشركاء الإستراتيجيين من كبار الواعظين والمزكّين وممثلي لجان رعاية المساجد لأهمية دورهم وتعاونهم الدائم مع الوزارة.
من جانبه، أكد أمين عام الوزارة رئيس لجنة تطوير الخطة الاستراتيجية الدكتور عبدالله العقيل، أهمية تضافر الجهود وتقديم الخبرات والتجارب العملية التي تسهم في تقديم خُلاصة معرفية وإدارية تنعكس على مخرجات اللجنة.
وأشار إلى نجاح فكرة الجائزة الداخلية التي تم من خلالها استحداث قسم التنافسية في الوزارة لتعزيز التنافس بين المديريات، فضلا عن توضيح المصطلحات الإدارية وترسيخ المعرفة بين الموظفين.
--(بترا)