شريط الأخبار
بعثة الشطرنج الأردنية تغادر إلى مصر للمشاركة في بطولة العرب للفئات العمرية 2026 منتخب الأردن للشطرنج للفئات العمرية يغادر إلى مصر للمشاركة في بطولة العرب الجراح تسائل وزير المالية حول تأخير صرف رديات ضريبة المبيعات للمكلفين رئيس الديوان الملكي الهاشمي يكرّم المصري خلال احتفال نادي الشعلة الرياضي بعيد الاستقلال *الضمان الاجتماعي ينشر فيديو توعوياً حول خدمة " المعالجة الطبية الفورية إيران تقترح خطة مؤقتة لمضيق هرمز تمنحها سيطرة أكبر عليه وزير الثقافة يُشيد بالعرض الفني الذي قدّمته الفرقة الشركسية على المسرح الجنوبي الرواشدة يتفقد أجنحة السفارات في مهرجان جرش حاملاً بالزي العربي رسالةً ثقافية أردنية ( صور ) البدور: توجه لإضافة 6 مستشفيات لخدمات الصحة الرقمية الرواشدة يفتتح ملتقى النحت وسمبوزيوم الرسم في الجامعة الأردنية الحجاحجة: غياب الاستقرار التشريعي في ملف الإجازات بدون راتب الملك يعود إلى أرض الوطن مدّعي عام الشرطة والطبيب الشرعي يؤكدان زيف ادّعاء شخص ادّعى تعرّضه للضرب أثناء عملية تفتيش تعيينات وتنقلات بين كبار الضباط في الامن العام (أسماء) الأردن يكثّف تحركه الدبلوماسي لوقف التصعيد في المنطقة والضفة الغربية ولي العهد: التوسع في ربط المستشفيات والمراكز الصحية بمركز الصحة الرقمية الصفدي والشيباني: الأردن وسوريا متضامنان بالمطلق في مواجهة تهديدات إسرائيل الصفدي وبوريطة يدينان الانتهاكات الإسرائيلية للمقدسات في القدس نتنياهو وزوجته في عشاء رجل أعمال لبناني بواشنطن ترفيع عمداء إلى ألوية وإحالتهم للتقاعد في الأمن العام (أسماء)

الخلايلة يترأس اجتماع لجنة تطوير الخطة الاستراتيجية لوزارة الأوقاف

الخلايلة يترأس اجتماع لجنة تطوير الخطة الاستراتيجية لوزارة الأوقاف

القلعة نيوز - ترأس وزير الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية الدكتور محمد الخلايلة، اليوم الأربعاء، اجتماع لجنة مراجعة وتحديث الخطة الاستراتيجية لوزارة الأوقاف بحضور أعضاء اللجنة.

وقال الخلايلة، إنّ مراجعة الخطّة يأتي تحقيقاً للرؤى الملكية الشمولية للتحديث بجوانبه كافة، وحتى تكون متناسقة ومتناغمة مع مخرجات لجنة تحديث القطاع العام، مما يسهم في تطوير الخدمات وتسهيل الإجراءات والتخفيف عن المواطنين.
وأضاف ،أنّ الوزارة تسعى من خلال مراجعة وتحديث خطتها إلى تطوير كوادرها، وتكثيف عقد الدورات التدريبية والتعليمية والتأهيلية، والاستئناس بآراء الشركاء الإستراتيجيين من كبار الواعظين والمزكّين وممثلي لجان رعاية المساجد لأهمية دورهم وتعاونهم الدائم مع الوزارة.
من جانبه، أكد أمين عام الوزارة رئيس لجنة تطوير الخطة الاستراتيجية الدكتور عبدالله العقيل، أهمية تضافر الجهود وتقديم الخبرات والتجارب العملية التي تسهم في تقديم خُلاصة معرفية وإدارية تنعكس على مخرجات اللجنة.
وأشار إلى نجاح فكرة الجائزة الداخلية التي تم من خلالها استحداث قسم التنافسية في الوزارة لتعزيز التنافس بين المديريات، فضلا عن توضيح المصطلحات الإدارية وترسيخ المعرفة بين الموظفين.
--(بترا)