شريط الأخبار
أجواء باردة وتحذير من تشكل الصقيع حتى نهاية الأسبوع تقرير أممي: إسرائيل تفرض حظر تجول على 25 ألف فلسطيني في الخليل النائب القباعي يتراجع عن تصريحاته فيما يتعلق بفاقد الكهرباء أردوغان: سوريا واحدة موحدة وذات سيادة أمر لا غنى عنه لازدهار منطقتنا بأكملها الشرع و ترامب يبحثان هاتفياً تطورات الأوضاع في سوريا سيناتور جمهوري أمريكي يحذر دمشق من "قيصر" أشد قسوة إذا واصلت القوات السورية تقدمها شمالا بيان: قسد تدعو الأكراد في سوريا وكردستان وأوروبا إلى الإنخراط في المقاومة ضد القوات الحكومية السورية فرنسا ترفض المشاركة في "مجلس السلام" الأميركي لإدارة غزة الأمن العام يوضّح تفاصيل العثور على طفل يبلغ عامين من العمر في محيط مستشفى التوتنجي وزير الإعلام اللبناني: توقيع 21 اتفاقية بين الأردن ولبنان يعكس عمق العلاقات ملك المغرب يقبل دعوة ترمب في مجلس السلام الرواشدة يلتقي لجنة "بانوراما معان ويؤكد تدوين تاريخ المكان نواة للدولة الأردنية الحديثة ( صور ) ترمب: على أوروبا التركيز على الحرب الروسية الأوكرانية وليس على غرينلاند "واللا": إسرائيل تلقت دعوة من ترامب للانضمام إلى مجلس السلام "مجنون" أمريكي يقتل ثلاثة سياح بإطلاق نار عشوائي في عقار قرب "ديزني وورلد" نتنياهو: لن يكون هناك جنود أتراك أو قطريون داخل قطاع غزة ونحن على أعتاب المرحلة الثانية في خطة ترامب لابيد يقر بفشل الحرب على غزة: بعد عامين ومئات القتلى عدنا إلى وضع أسوأ من نقطة البداية إن بي سي نيوز: ترامب يرفض التعليق على احتمال اللجوء للقوة للاستيلاء على غرينلاند سوريا: نرفض محاولات استخدام ملف الإرهاب ورقة ابتزاز سياسي أو أمني تجاه المجتمع الدولي كندا "لن تدفع" لترامب لقاء الانضمام إلى "مجلس السلام"

الزراعة توقع اتفاقية لإدارة الحديقة البيئية بالعارضة

الزراعة توقع اتفاقية لإدارة الحديقة البيئية بالعارضة

القلعة نيوز - وقع وزير الزراعة المهندس خالد الحنيفات، اليوم الإثنين، اتفاقية مع بلدية العارضة الجديدة، تسمح بموجبها للبلدية بإدارة المتنزه البيئي في منطقة الصبيحي "تل حجاج وخشفة" بالشراكة مع وزارة البيئة.


وتأتي الاتفاقية ضمن خطة الشراكة والاستدامة وتحقيق المنفعة العامة، في إطار مبادرة التعاون بين وزارتي الزراعة والبيئة، والبلديات لإنشاء حديقة لخدمة أبناء المجتمع وتهيئة البيئة المناسبة لتوفير أماكن للمشي للمواطنين بشكل آمن، وتوفير كافة الاحتياجات اللازمة لهم.

وأكد الحنيفات، أن الوزارة تعمل على شراكات تسهم في تعميق التعاون مع مؤسسات المجتمع المحلي والبلديات، لتحقيق بيئة تخدم المجتمع المحلي، وتحقق المنفعة العامة مع الحفاظ على الغطاء الحرجي.

من جانبه، ثمن رئيس بلدية العارضة الجديدة عبدالله المناصير، تعاون الوزارة ودعمها للشراكة الإيجابية التي تترجم التوجيهات الملكية في خدمة المجتمع المحلي.

بترا