شريط الأخبار
ترامب يتهم إيران بانتهاك وقف إطلاق النار بعد مهاجمتها سفينة "باهظة الثمن" في مضيق هرمز "معاريف": ترامب يكرر الخطأ نفسه وإسرائيل تحولت من مكسب إلى عبء وزير الخارجية يجري اتصالا هاتفيا مع نظيره السعودي نتنياهو: إسرائيل ستبقى في جنوب لبنان إلى حين نزع سلاح حزب الله الرئاسة اللبنانية: اتفاق الإطار مع إسرائيل أول الطريق لعودة اللبنانيين إلى أرضهم المحررة كاملة الولايات المتحدة وإسرائيل ولبنان تعلن التوصل إلى اتفاق إطار في مفاوضات واشنطن مجموعة المناصير ومجموعة نقل ضمن الأقوى عربياً للعام 2026 بنك الأردن يتوّج مسيرة ستة عقود من الإنجاز بتكريم من جمعية البنوك السفير البريطاني يزور مصانع "البوتاس العربية" في غور الصافي ويطلع على خططها التوسعية في السوق الأوروبي بالأسماء .. فصل مبرمج للكهرباء في مناطق بوادي الأردن الاثنين المقبل الملكية الأردنية تدشن رحلاتها المباشرة إلى فيينا وتواصل تعزيز حضورها في أوروبا البنك الأردني الكويتي يرعى المسابقة الرياضي "Survival of the Fittest" للعام الثاني على التوالي تجديد الشراكة بين بنك صفوة الإسلامي وصندوق الإئتمان العسكري لدعم المتقاعدين العسكريين ضمن برنامج "رفاق السلاح" طائرات أمريكية تقصف مواقع لتخزين الصواريخ في إيران الإكوادور تقلب الطاولة على ألمانيا وتعبر إلى دور الـ32 مندوبا عن الرواشدة ... الأحمد يرعى انطلاق فعاليات مهرجان وادي عربة التراثي للهجن ( صور ) الأفيال تكتب التاريخ.. وتعبر إلى الأدوار الإقصائية لأول مرة السياحة تقيم فعالية في تكساس للترويج للحج المسيحي في الأردن "مياهنا" تصلح خطًا رئيسيًا كسرته آليات مقاول في عبدون مهرجان صيف الأردن 2026 .. انطلاقة ثقافية تعزز الإبداع وتحتفي بالتراث بالمدرج الروماني

منتخب الواعدات يحرز برونزية بطولة غرب آسيا

منتخب الواعدات يحرز برونزية بطولة غرب آسيا

القلعة نيوز- توج المنتخب الوطني ( أ ) للواعدات لكرة القدم اليوم الأربعاء، بالميدالية البرونزية، في بطولة اتحاد غرب آسيا الثانية للواعدات التي استضافها الاتحاد الأردني على ملعب البولو بمدينة الحسين للشباب.


وتمكن المنتخب السوري من اعتلاء منصة التتويج والفوز بالمركز الأول، بعد فوزه على نظيره اللبناني صاحب المركز الثاني بنتيجة 1-0 في المباراة النهائية التي أقيمت اليوم.
وفاز المنتخب الأردني ( أ ) بالمركز الثالث على حساب المنتخب الأردني (ب) بعد الفوز عليه بنتيجة 2-0 في المباراة التي سبقت المشهد الختامي.

وبختام البطولة تناوبت ستيفاني النبر، عضو الهيئة التنفذية للاتحاد الأردني، ورنا نخلة عضو اللجنة النسوية في اتحاد غرب آسيا، وفليح الدعجة نائب الأمين العام للاتحاد الأردني وخليل السالم الأمين العام لاتحاد غرب آسيا، على تتويج المنتخب اللبناني بكأس المركز الأول والميداليات الذهبية وتسليم الميداليات الفضية والبرونزية لمنتخبي لبنان والأردن على التوالي.

كما تم تكريم حكام البطولة وتسليم لاعبة المنتخب السوري ليلاس إبراهيم جائزة هدافة البطولة، وتسليم زميلتها تالا حرب، جائزة أفضل لاعبة، إلى جانب تقليد اللبنانية ماريد جو، بجائزة أفضل حارسة مرمى.

وكان المنتخب السوري تأهل إلى المشهد الختامي بتصدره للترتيب العام بعد اختتام منافسات الدور الأول برصيد 6 نقاط متفوقاً بفارق المواجهات المباشرة على نظيره المنتخب اللبناني الذي حل ثانياً.

وعلى الجهة المقابلة، أنهى المنتخب الأردني ( أ )، الدور الأول بالمركز الثالث برصيد 4 نقاط فيما استقر رصيد المنتخب الأردني (ب) عند نقطة واحدة.


بترا