شريط الأخبار
الصفدي يلتقي مع الشيخ في عمّان الثلاثاء وزير الاتصال الحكومي: معلومات مضللة تستهدف مشروع مدينة عمرة ولن نتهاون بمروّجيها اللواء المعايطة يزور دولة قطر ويلتقي وكيل وزارة الداخلية بحضور الرواشدة ... اللجنة المكلفة لاختيار ألوية الثقافة الأردنية لعام 2026 تعقد اجتماعها الأول الرواشدة يشارك في حفل تكريم الشاعر العراقي حميد سعيد بمناسبة فوزه بجائزة سلطان بن علي العويس واخيرًا انصف القضاء البريطاني الطبيبه رحمه بعد اتهامها بدعم فلسطين محكمة شمال عمان ... إلى من يهمه الأمر بنك ABC في الأردن يواصل دعمه لجمعية هدية الحياة الخيرية الصين توجه صفعة قوية للاتحاد الأوروبي سيدني.. تفكيك النصب التذكاري المؤقت لضحايا بوندي وحفظ آلاف الرسائل مصر تهيمن على عرش القارة.. تسلسل المتوجين بكأس إفريقيا منذ إطلاق البطولة عاملان وراء ارتفاع الذهب والفضة إلى مستويات تاريخية NBC: روبيو طلب إذنا من ويتكوف لحضور اجتماعه مع ماكرون تصنيف "الفيفا" النهائي لعام 2025.. الجزائر تتخطى مصر والمغرب يزاحم عمالقة العالم وتقدم لافت للأردن النشامى يتقدم مركزين في التصنيف العالمي لفيفا إنجاز وطني جديد ..... وزارة الثقافة تطلق منصة تراثي ( صور ) في زيارة ميدانية، وزير الاستثمار يعلن التوسعة الثالثة لمجمع الضليل الصناعي مجلس النواب يقر مشروع قانون معدل لقانون المعاملات الإلكترونية لسنة 2025 كما ورد من لجنة مشتركة الجيش يحبط محاولة تسلل 3 أشخاص عبر الحدود الشمالية ويحيلهم للجهات المختصة النائب العموش يعلق على نشاطات السفير الامريكي المجتمعية وتحيته للنشامى :" ما ضل الا يعطي عرايس!"

تقرير: بلينكن يقوم بجولة في الشرق الأوسط الأسبوع المقبل

تقرير: بلينكن يقوم بجولة في الشرق الأوسط الأسبوع المقبل

القلعة نيوز:

نقل موقع أكسيوس الأمريكي عن مسؤولين، عزم وزير الخارجية الأمريكي أنتوني بلينكن زيارة الأردن والضفة الغربية والمملكة العربية السعودية والإمارات العربية المتحدة وقطر، بالإضافة إلى الاحتلال الإسرائيلي.

ووفقًا لترجمة عمون، فإن زيارة بلينكن المتوقعة في الشرق الأوسط ستكون الأسبوع المقبل – على الأرجح يوم الجمعة-، وسيناقش آخر التطورات الخطيرة الراهنة في قطاع غزة، حسبما صرح خمسة مسؤولين أمريكيين وإسرائيليين وعرب لموقع أكسيوس.

ولم يذكر الموقع، أن زيارة الوزير الأمريكي ستشمل مناقشات حول شكل الحكم في القطاع، ما بعد انتهاء العدوان الإسرائيلي على القطاع.

وستكون هذه هي الجولة الرابعة التي يقوم بها بلينكن إلى الشرق الأوسط والزيارة الخامسة له إلى الاحتلال الإسرائيلي منذ بدء الحرب.

وتعد رحلته جزءًا من سلسلة مستمرة من الزيارات رفيعة المستوى التي يقوم بها مسؤولو إدارة بايدن لإجراء مشاورات مستمرة مع حكومة الاحتلال والشركاء الإقليميين حول الأزمة.