شريط الأخبار
وزير الثقافة يلتقي عدد من شعراء البادية الأردنية حماس: جاهزون لتسليم إدارة غزة للجنة الانتقالية مندوبا عن الملك .. الأمير فيصل يرعى احتفالا بذكرى الإسراء والمعراج " الرواشدة" يلتقي هيئات و مثقفي وكتاب وفناني الزرقاء وزارة الثقافة الأردنية تحتفي بيوم الشجرة " المهراس، والحديقة الثقافية نموذجا" وزير الداخلية وسفير الاتحاد الأوروبي يتفقدان مصنعا في دير علا الجراح: الإسراء والمعراج رسالة إيمان وثبات وتجديد للعهد مع القدس وزير الثقافة يلتقي سفيرة جمهورية سريلانكا في عمّان ولي العهد يعزي العيسوي بوفاة شقيقته إغلاقات وتحويلات مرورية على طريق عمان - السلط 451 شهيدا في قطاع غزة منذ وقف إطلاق النار رئيس الوزراء يشكر نظيره اللبناني على حفاوة الاستقبال مذكرة تفاهم بين الأردن ولبنان للتعاون في مجالات الطاقة رئيس الوزراء يلتقي رئيس مجلس النوَّاب اللُّبناني كنعان: ذكرى الإسراء والمعراج تستحضر معاني الصبر والثبات على الحق بمواجهة التحديات الإحصاءات: انخفاض أسعار الدجاج اللاحم بنسبة 4 بالمئة خلال عام 2025 رئيس الوزراء ينقل تحيَّات الملك إلى الرئيس اللبناني ذكرى الإسراء والمعراج .. محطة إيمانية لتجديد الصبر والأمل مرصد الزلازل يسجل هزة ارضية بقوة 4 درجات في البحر الميت وزير الصحة يتفقد الخدمات الصحية والعلاجية المقدمة للمرضى في مركز تأهيل المدمنين

برتبة ضابط .. نفوق فنان إسرائيلي مشهور في غزة

برتبة ضابط .. نفوق فنان إسرائيلي مشهور في غزة

الضابط في الكتيبة 931 لواء ناحال قُتل في معركة مع الفصائل الفلسطينية شمال القطاع

القلعة نيوز- فيما دخل القصف الإسرائيلي العنيف على غزة يومه الـ83، كشف جيش الاحتلال الإسرائيلي، عن مصرع ضابطين وجندي في المعارك الدائرة مع الفصائل الفلسطينية في قطاع غزة، على رأسهم المغني شاؤول جرينجليك، الضابط في الكتيبة 931، لواء ناحال، حيث قُتل في معركة شمال القطاع.

النقيب شاؤول غرينجليك، والذي كان يعد مطربًا حاز على شهرة واسعة بين الإسرائيليين، شارك في النسخة الإسرائيلية للبرنامج الشهير "نجم يوروفيجن القادم".

وكان حضور غرينجليك في تجارب الأداء باستخدام الزي الرسمي للجيش الإسرائيلي بارزًا، وقد نقلت وسائل إعلام إسرائيلية أنه كان ضابط احتياط، وكان قد عاد إلى منزله عدة مرات منذ بدء العدوان على غزة.

وتداول ناشطون مقطع فيديو لأداء سابق قدمه غرينجليك في برنامج غنائي، حيث أثنت لجنة التحكيم على أدائه.

وقالت المطربة الإسرائيلية، كيرين بيليس، إن وجود غرينجليك بزي الجيش أضفى على البرنامج جوًا من الراحة والأمان.

وفي منشوراته الأخيرة، أكد غرينجليك أنه لم يتخلَّ عن حلمه في أن يصبح مطربا معروفا، لكنه أكد أن انشغاله الحالي هو القتال في الحرب على غزة، قائلًا: "هناك شيء واحد فقط يدور في ذهني حاليًا، وهو مواصلة محاربة الظلام حتى نرى النور".

وقد واجهت مسابقة "يوروفيجن" جدلا واسعا مؤخرًا بعد أن طالب عدد من المشاهدين بمنع إسرائيل من المشاركة.

وكان مطربون إسرائيليون قد أعربوا عبر وسائل الإعلام، عن حزنهم لوفاة غرينجليك، الذي قتل في العدوان الإسرائيلي على القطاع، وأسفر عن مصرع نحو 500 ضابط وجندي إسرائيلي، بما في ذلك حوالي 170 منذ بداية العدوان البري على غزة.