شريط الأخبار
*أقلام على الجبال... وأقلام في الوحل: أزمة الخطاب الإعلامي الأردني* العيسوي يرعى احتفال حزب البناء الوطني بعيد الاستقلال الثمانين. الأرقام والإنجازات على أرض الواقع تؤكد أن شركة البوتاس العربية تُدار بعقلية استراتيجية حصيفة جعلت منها نموذجاً يُحتذى به في إدارة الشركات الوطنية الكبرى. الأمن العام : وفاة أحد المصابين بحادثة الأشرفية متأثرا بإصابته الحرس الثوري يهدد بتطبيق المعاملة الجارية في هرمز على مضيق باب المندب ترحيب عربي بقرار أممي يدرج إسرائيل في "قائمة سوداء" ترامب يؤكد أن "المحادثات مستمرة بوتيرة سريعة" مع إيران نحو 5 آلاف فتوى وإجابة أصدرتها بعثة الإفتاء خلال موسم الحج الخارجية الإيرانية: انتهاك وقف إطلاق النار على جبهة واحدة يعادل انتهاكه على جميع الجبهات ترامب: أجريت اتصالًا مثمرًا مع حزب الله .. واتفاق على وقف إطلاق النار الأمن العام يتعامل مع مشاجرة بمنطقة الأشرفية في عمان طبيب يطلق النار على 5 أشخاص بينهم رجلي أمن ويقدم على الانتحار باحثة أردنية تبتكر "SERA"، أول منهج عربي متكامل مخصص للعلاقات التربوية في مجال التربية الخاصة لماذا عشق العرب العبودية؟ وانهار جدار برلين... ولم تنهار سايكس-بيكو*. الحروب ولحظة اليأس... حسان يرغب اجراء تعديل وزاري مرة كل عام وكالة: طهران أوقفت تبادل الرسائل مع واشنطن بسبب الهجمات على لبنان الملك يفتتح مشاريع حيوية لشركتي البوتاس العربية وبرومين الأردن وزير الثقافة : الأردن وطن الحضارات ومنارة للعروبة والإنسانية القضاة: ارتفاع الصادرات الوطنية خلال 3 اشهر إلى 2.129 مليار دينار

في 24 ساعة ... 21 مجزرة ارتكبها الاحتلال في غزة وحصيلة الشهداء تفوق 21800

في 24 ساعة ... 21 مجزرة ارتكبها الاحتلال في غزة وحصيلة الشهداء تفوق 21800
- مراسل الميادين يقيد بمجازر ارتكبها الاحتلال، منذ صباح اليوم الـ 86 من العدوان الإسرائيلي، في مناطق عديدة من القطاع.

القلعة نيوز-ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة المتواصل لليوم 86، إذ وصل عدد الشهداء إلى 21822 شهيداً وعدد الجرحى إلى 56451 جريحاً، وفق وزارة الصحة.

وأكدت الوزارة أن الاحتلال ارتكب، خلال الساعات الـ 24 الماضية، 21 مجزرة، راح ضحيتها 150 شهيداً، وأصيب من جرائها 286 شخصاً.

وأفاد مراسل الميادين بمجازر ارتكبها الاحتلال، منذ صباح اليوم، في مناطق عديدة من القطاع، إذ ارتقى 48 شهيداً في قصف إسرائيلي استهدف حي الزيتون في مدينة غزة.

وارتقى 40 آخرون في قصف طائرات الاحتلال الحربية لمنزلٍ في حيّ الصبرة، جنوبي مدينة غزة، وبقيت معظم الجثامين تحت الأنقاض. واسشتهد 20 فلسطينياً في استهداف الاحتلال لجامعة الأقصى.

ووسط القطاع، أشار المراسل إلى تعرّض هذه المناطق لقصف بحري وجوي وبري. وارتقى 8 شهداء من عائلة قنديل، بينهم طفلة حديثة الولادة، في استهداف منزلٍ في مخيم المغازي.

كما استهدف الاحتلال في المخيم، المسجد الكبير وشقة في برج "هديل". وبقيت جثامين عشرات الشهداء مسجاة في باحة مستشفى شهداء الأقصى.

وبالتزامن مع محاولات قوات الاحتلال التوغّل إلى عمق مخيم البريج وسط تصدٍ كبير من مقاومة الفلسطينية، انهالت القذائف المدفعية الإسرائيلية على منازل المواطنين، وقصف الطيران الحربي الأحياء السكنية بشكل وحشي، وفق ما نقل مراسلنا.

كذلك، ارتقى شاب برصاص الزوارق الحربية على شاطئ بحر رفح، جنوبي القطاع. واستهدفت مدفعية الاحتلال المناطق الشمالية من القطاع، حيث انتشل 15 شهيداً من عائلة حمودة في جباليا البلد، من جراء استهداف إسرائيلي لمنزلٍ ليل أمس.

وقال المراسل، إن الاحتلال استهدف مساجد ومراكز إيواء ومؤسسات خيرية وبنى تحتية، واصفاً ما يحدث بـ "حالة جنون إسرائيلي"، ولا سيما في الوسط والجنوب.

وأمس، ارتقى الصحافي الفلسطيني، جبر أبو هدروس، مراسل قناة القدس اليوم الفضائية، وعدد من أفراد أسرته في قصف طائرات الاحتلال الإسرائيلية منزله في مخيم النصيرات، وسط القطاع. وبذلك أعلن المكتب الإعلامي الحكومي في غزّة ارتفاع عدد الشهداء الصحافيين إلى 106 منذ بدء العدوان الإسرائيلي.