شريط الأخبار
عاجل: تنويه هام من التنفيذ القضائي لجميع الأردنيين تقرير: إسرائيل تبلغ الولايات المتحدة بنفاد صواريخها الاعتراضية عاجل. إطلاق صفارات الإنذار في الأردن وفيات اليوم الأحد 15-3-2026 عاجل: القناة 13 العبرية: مجتبى خامنئي لم يتواصل مع محيطه منذ أسبوعين عاجل: الحرس الثوري الإيراني يتعهد بقتل رئيس الوزراء الإسرائيلي تصوير "قنديل البحر" في سماء أبوظبي الأرصاد: الجبيهة تسجل أعلى كمية هطول مطري خلال 36 ساعة ريال مدريد يفوز على إلتشي برباعية ويواصل الضغط على برشلونة رسالة من إليسا: لبنان يريد السلام مسؤولين أمريكيين: إسرائيل تعاني من نقص حاد في مخزون الأنظمة الاعتراضية الوحدات يهزم الحسين إربد .. ويشعل صراع دوري المحترفين مجددًا المهندس عمرو ابو عنقور يكتب فريق البركة فينا… رمضانٌ من العطاء لا يُنسى الجرّاح ترعى إفطاراً رمضانياً تكريمياً لسيدات أردنيات متميزات في إربد حزب مبادرة يقرر توجيه كتلته النيابية بطلب سحب مشروع معدل قانون الضمان الصبيحي: مفارقة يجب الوقوف عندها طويلًا في أرقام الضمان "البوتاس العربية" تسير باستثمارات توسعية بقيمة 1.1 مليار دولار لتعزيز الطاقة الإنتاجية مشوقة يسأل حسان عن التضارب الصارخ في اتفاقية تشغيل الميناء غراهام: من يسيطر على "خرج".. يسيطر على مصير الحرب عراقجي ينتقد المظلة الأمنية الأمريكية ويشير إلى ضعفها في حماية مضيق هرمز

الأردن على موعد مع رواد صناعة الأندرويد في "درويدكون" 2024

الأردن على موعد مع رواد صناعة الأندرويد في درويدكون 2024
القلعة نيوز- كشفت أومنيس ميديا وذراعها التقني أومنيس تكنولوجيز عن بعض الأسماء المتحدثة والمشاركة في مؤتمر درويدكون (Droidcon) العالمي والذي ستنظمه في العاصمة الأردنية عمّان خلال الفترة من 18 إلى 20 يناير 2024، بالتعاون مع وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة الأردنية، وجمعية المهارات الرقمية، وبرعاية هيئة تنشيط السياحة الأردنية.
وسيستضيف المؤتمر نخبة من المتحدثين والخبراء المنتمين لمؤسسات عالمية ومرموقة في صناعة تطوير تطبيقات الأندرويد، والذين سيثرون فعاليات المؤتمر بأفكارهم وتجاربهم الغنية بمواضيع متنوعة ضمن صناعة برمجة تطبيقات الهواتف الذكية وتطويرها.
حيث سيُتاح للحضور خلال الحدث المشاركة في مجموعة من الجلسات التفاعلية، على رأسها جلسة "استكشاف إمكانات لغة كوتلن البرمجية: ما وراء الصورة" والتي سيقدمها داني بروسلر، مدير تطبيقات أندرويد في شركة «ساوند كلاود»، والذي سيكشف للمشاركين أسرار لغة كوتلن البرمجية. وسيقدم فيليب فلورياني، قائد فريق تطبيقات أندرويد في «إنفينوم»، جلسة بعنوان "مفاتيح المرور: مستقبل المصادقة" يطلع فيها الحضور على مستقبل تقنيات المصادقة، ويتخللها مجموعة من العروض التوضيحية الحية لتنفيذ مفتاح المرور.
وسيتطرق عبد الله أوسوبل، كبير مهندسي البرمجيات في شركة «كريم»، إلى شرح مفهوم موائمة واجهة المستخدم المستندة إلى الخادم مع أنظمة التصميم، حيث سيركز في جلسته على تعريف الحضور بالمفاهيم والتقنيات الأساسية التي ينطوي عليها استخدام نظام التصميم لبدء تشغيل واجهة مستخدم تعتمد على الخادم.
ويأمل المنظمون في أن يتيح مؤتمر درويدكون في عمّان للحضور فرصة استثنائية لاكتساب المعرفة والتواصل مع أقرانهم والتعرف على آخر مستجدات صناعة تطوير تطبيقات الأندرويد. ولمعرفة المزيد حول الحدث والتسجيل، يرجى زيارة الموقع الالكتروني https://www.amman.droidcon.com.
جدير بالذكر إن مؤتمر درويدكون العالمي هو عبارة عن تجمع مهني مرموق يُعنى بتسليط الضوء على آخر مستجدات صناعة تطبيقات أندرويد، وجذب المتخصصين والخبراء في هذا المجال والمهتمين من جميع أنحاء العالم، لمناقشة أحدث الاتجاهات والابتكارات وأفضل الممارسات في مجال تطوير تطبيقات أندرويد.
وبالإضافة إلى كونه فرصة لعرض أحدث رؤى الصناعة، سيكون «درويدكون عمّان 2024» أيضاً بمثابة منصة للتواصل، إذ يتيح للحضور فرصة التواصل مع الخبراء وأقرانهم من المطورين، وتعزيز التعاون والشراكات فيما بينهم. كما يوفر الحدث فرص عمل للخريجين الجدد لتمكينهم من دخول مجال تطوير تطبيقات أندرويد.