شريط الأخبار
ولي العهد يفتتح مركز الصحة الرقمية الأردني في السلط العيسوي بلتقي طلبة من كلية التمريض "البلقاء التطبيقية" الملك يدعو من برلين لاتخاذ موقف دولي فوري وموحد لوقف الانتشار المقلق للمجاعة والمعاناة بين المدنيين بغزة القوات المسلحة تنفذ إنزالين جويين لإيصال المساعدات الإنسانية إلى قطاع غزة بمشاركة الإمارات الأردن يؤكد في مؤتمر نيويورك أهمية إحياء "حل الدولتين" وزير الداخلية يزور مركز حدود المدورة ويلتفي بأبناء قرية المدورة وزير الثقافة يعقد عدة لقاءات مع سفراء دول صديقة "مستشفى الحسين في السلط.. إنجازٌ طبي يستحق الفخر" بحث التعاون الرقمي بين الأردن وسوريا منظمتان حقوقيتان إسرائيليتان تتهمان تل أبيب بالإبادة الجماعية في غزة أبو صعيليك: إنجاز 70% من مبادرات تحديث القطاع العام الملك يلتقي المستشار الألماني في برلين وزير العدل يلتقي وفدا من الجمعية الأردنية للمقدرين العقاريين وزير الزراعة يشارك في أعمال القمة الثانية حول نظم الغذاء المستدامة في إثيوبيا محافظ الزرقاء يؤكد تعزيز التنسيق بين المجلسين التنفيذي والمحافظة الأردن يحتضن مرضى سرطان من قطاع غزة برحلة علاج إنسانية عشرات المستوطنين المتطرفين يقتحمون الأقصى مرصد عالمي للجوع:"أسوأ سيناريو مجاعة يحصل في غزة " ورشات عمل المرحلة الثانية لرؤية التحديث الاقتصادي تختتم أعمالها بالديوان الملكي الهاشمي السفير المغربي: العلاقات بين المملكتين نموذج يحتذى في العلاقات العربية

العدوان متواصل.. عشرات الشهداء بينهم صحافي وأوضاع النازحين في الخيام كارثية

العدوان متواصل.. عشرات الشهداء بينهم صحافي وأوضاع النازحين في الخيام كارثية
مراسل الميادين في غزّة يفيد بارتقاء عشرات الشهداء من جراء قصف الاحتلال، جلّهم من الأطفال، ويشير إلى أنّ أوضاع النازحين في الخيام كارثية في ظل العاصفة والأمطار بعد تهجيرهم وتدمير قوات الاحتلال منازلهم.

القلعة نيوز- أفاد مراسل الميادين في غزّة، بأنّ العدوان الإسرائيلي ما زال متواصلاً، ولا يقتصر على القتل والمجازر إنما يتعمّد تعميق معاناة الفلسطينيين الذين يعيشون ظروفاً إنسانية قاسية بعد أكثر من 3 أشهر على العدوان.

وذكر مراسلنا أنّ "العدوان يتركز في المنطقة الوسطى، حيث تواصل مدفعية وطائرات الاحتلال استهداف مخيمي البريج والمغازي وسط قطاع غزة".

وقال إنّه حتى هذه اللحظة ارتقى العشرات من عائلة نموس في مجزرة مروعة في خان يونس، مشيراً إلى أنّ 7 شهداء و25 جريحاً وصلوا هذه الليلة إلى مجمع ناصر الطبي في المدينة جنوبي قطاع غزة".

وأضاف أنّ "الليلة هي الأعنف على مستشفى شهداء الأقصى ومحيطه حيث نفّذت قوات الاحتلال أحزمة نارية ودمرت عشرات المنازل".

كما أفادت وسائل إعلام محلية بأنّ هناك عدداً من الشهداء من عائلة العرجاني ارتقوا خلال قصف بمنطقة عريبة شمال رفح جنوب قطاع غزة يوم أمس".

بالإضافة إلى الإعلان عن استشهاد الصحافي محمد جمال صبحي الثلاثيني بعد قصف الاحتلال منزل عائلته.


وأكّد المراسل فجر اليوم الخميس، أنّ "أوضاع النازحين في الخيام كارثية في ظل العاصفة والأمطار بعد تهجيرهم وتدمير قوات الاحتلال منازلهم".

ويأتي ذلك بالتزامن مع اشتبكات ضارية تخوضها المقاومة الفلسطينية في محاور التقدّم. وأعلنت كتائب القسّام خلال الساعة الأخيرة، أنّها استهدفت 3 آليات صهيونية بقذائف "الياسين 105"، ودمّرت آلية صهيونية بعبوتين مضادتين للدروع في خانيونس.