شريط الأخبار
وزير الثقافة : الأردن وطن الحضارات ومنارة للعروبة والإنسانية القضاة: ارتفاع الصادرات الوطنية خلال 3 اشهر إلى 2.129 مليار دينار إيران تتهم الولايات المتحدة بمواصلة خرق وقف إطلاق النار ترامب: إيران تريد إبرام اتفاق سيكون جيدا للولايات المتحدة وحلفائها أكسيوس: روبيو يقود مسعى جديدا لوقف إطلاق النار بين إسرائيل ولبنان نتنياهو وكاتس يوجهان بشن ضربات على الضاحية الجنوبية لبيروت انخفاض أسعار الذهب محليًا إلى 91.6 دينارا الجمارك تحذر من شبكات Wi-Fi العامة الطاقة: خطوات متقدمة لتعزيز مكانة الأردن كمركز إقليمي بعد تقارير الاستقالة .. الغموض يحيط بوضع رئيس إيران المحسيري تسأل الحكومة عن حالات شذوذ وتحول جنسي في مراكز الإصلاح العناني يوضح عن السكران: لم اخطئ بالتاريخ وسخرت من راسم الحدود لا الأردن احالات على التقاعد وتغييرات على مناصب قريبا ... الحكومة تمدد قرار إيقاف سفر الموظَّفين والوفود واللِّجان الرسميَّة عزل موظف من وظيفته في وزارة العدل إيران: مستمرون في المحادثات وتبادل الرسائل مع الولايات المتحدة الصحة: وجود بروتوكول وطني موحد لعلاج السرطان يختصر الوقت ويقلص الفجوة عراقجي: نتبادل الرسائل مع الولايات المتحدة .. والمحادثات مستمرة العيسوي يرعى احتفالات قبيلة السردية بالمناسبات الوطنية منتصف حزيران / تفاصيل افتتاح معرض سيارات EXEED الثاني والرئيسي في الأردن في شارع مكة

"مؤتة" و"الدولية لتجسير الخدمات الأكاديمية" توقعان مذكرة تفاهم .

مؤتة والدولية لتجسير الخدمات الأكاديمية توقعان مذكرة تفاهم .
القلعة نيوز-وقعت جامعة مؤتة اليوم مذكرة تفاهم مع مؤسسة الدولية لتجسير الخدمات الأكاديمية؛
حيث وقعها عن جامعة مؤتة الدكتور سلامة النعيمات رئيس الجامعة وعن المؤسسة مديرها العام الدكتور نضال القطامين بحضور مدير مكتب الشؤون الدولية الدكتور سيف النوايسة حيث تهدف هذه المذكرة، إلى تطوير تعاون مشترك بين الطرفين في مجال تقديم خدمات أكاديمية، خاصة تلك المتعلقة بابتعاث الطلبة إلى الجامعات الأجنبية المرموقة
اضافة الى امكانية إيجاد برامج مشتركة في كافة الدرجات العلمية مع الجامعات الأجنبية المرموقة وتنظيم الزيارات المتبادلة معها لاعضاء الهيئة التدريسية والطلبة إضافة إلى استقطاب الطلبة الدوليين للدراسة في جامعة مؤتة.
وقال النعيمات خلال حفل التوقيع ان جامعة مؤتة تحرص على ان تكون جامعة مفتوحة الابواب لكافة الشركاء من القطاعين العام والخاص وترحب بالتعاون المشترك مع مؤسسات المجتمع المدني المحلي ومع المؤسسات التعليميةالدولية ،مشيرا الى سعي الجامعة الى التشبيك مع مختلف المؤسسات والمنظمات المحلية والدوليه لتبادل الخبرات والمعلومات في مختلف المجالات وأشار الى ان جامعة مؤتة لديها العديد من الاتفاقيات التي وقعت مع اطراف ومؤسسات مختلفة في سبيل دعم وتعزيز التعاون المشترك والذي من شأنه ان ينعكس على المستوى الأكاديمي والمعرفي لدى الطلبة واعضاء هيئة التدريس في الجامعة،مما يعزز سمعة الجامعة البحثية والعلمية . بدورة ثمن القطامين دور جامعة مؤتة الاكاديمي والبحثي وتميزها من خلال التطوير المستمر لخططها وبرامجها وبما يتلائم مع متطلبات سوق العمل واضاف ان توقيع هذه المذكره يؤطر لتعاون مشترك في مجال توفير كافة الخبرات المجانية المتعلقة بالخدمات الجامعية حول أعرق المؤسسات التعليمية الأجنبية المعتمدة المتوافقة مع المستوى المطلوب للجامعة، وتوفير السكن المناسب للمبتعثين، وتأمين القبولات لهم بالسرعة الممكنة، وتوفير خصومات على رسوم الدراسة ،واضاف إلى ان الأكاديمية تعمل على عقد اتفاقيات تعاون مع جامعات عالمية معظمها يتردد على المملكة للتعاون مع الجامعات الأردنية والاستقطاب الطلبة المؤهلين للدراسة في التخصصات الهندسية والطبية والاقتصاد.وأوضح أن الدولية لتجسير الخدمات الأكاديمية مؤسسة أكاديمية معتمدة من وزارة التعليم العالي تأسست عام 1996 وتسعى لخدمة قطاع التعليم في الأردن، ومساعدة الطلبة المهتمين والراغبين في إكمال دراستهم في جامعات مرموقة حول العالم .