شريط الأخبار
طلب متزايد على الدينار الأردني لدى شركات الصرافة "المشكلة في مكان تواجد خامنئي" .. الاستخبارات الأمريكية توضح سبب تأخر ردود طهران على مقترحات واشنطن إيران: تقدم بالمفاوضات مع واشنطن ووفد في الدوحة لبحث اتفاق محتمل في عيد الاستقلال الـ80.. الرياضة تكتب تاريخها من أول ذهبية عربية إلى مونديال العالم بعثة الحج الطبية تؤكد جاهزيتها الكاملة لمتابعة صحة الحجاج ترامب: المفاوضات مع إيران تمضي بشكل جيد مسؤول: مبعوثون إيرانيون في الدوحة لبحث اتفاق محتمل مع أمريكا جمعية متقاعدي الضمان الاجتماعي تهنيء الأردنيين بمناسبة عيد الاستقلال الثمانين المقابلة… عنوان الوفاء والانتماء في عيد استقلال المملكة الأردنية الهاشمية الصبيحي توقّع اتفاقية شراكة مع جمعية الشارقة الخيرية لتعزيز العمل المجتمعي وخدمة أهالي منطقة زهران كريشان يكتب بقلم خادم تراب الوطن وخادم ربعة عياش كريشان ابو سند الرئيس الفخري للفرقه شباب معان للتراث الشعبي في عمان ثمانون عاماً من الإنجاز وزير الصناعة: الأردن يمضي بثقة نحو اقتصاد أقوى وأكثر إنتاجا وتنافسية فيصل الحمود: الأردن سيبقى وطن الحكمة والعروبة.. وتشرفت بخدمة العلاقات الأخوية خلال فترة عملي سفيراً لدى عمّان الكعابنة تكتب ثمانون عاماً من المجد… الأردن قصة وطن لا تُختصر ترامب: الاتفاق مع إيران إما أن يكون عظيماً أو لن يكون عيد الاستقلال الثمانين للمملكة الأردنية الهاشمية فخر واعتزاز للأردنيين عيد الاستقلال 80 عيد وطني بامتياز إعادة انتخاب قاليباف رئيسا للبرلمان الإيراني الخارجية الإيرانية: لا أحد يستطيع القول إننا اقتربنا من التوصل إلى اتفاق

رئيس مجلس النواب احمد الصفدي يستقبل وفد مجموعة القلعة نيوز الاعلامية ويتسلم نسخة من كتاب"ولي العهد الأمير الحسين ..مستقبل شعب وأمل أمّة."

رئيس مجلس  النواب احمد الصفدي يستقبل وفد مجموعة القلعة نيوز الاعلامية  ويتسلم نسخة من كتابولي العهد الأمير الحسين ..مستقبل شعب وأمل أمّة.
عمان- القلعة نيوز-
استقبل السيد أحمد الصفدي رئيس مجلس النواب اليوم - الثلاثاء- وفدا من مجموعة القلعة نيوز الإعلامية برئاسة الزميل قاسم الحجايا رئيس مجلس الإدارة.
وتحدث الزميل الحجايا شاكرا رئيس مجلس النواب على إتاحة الفرصة لهذا اللقاء الذي يأتي لبناء المزيد من العلاقات الايجابية التفاعلية بين المجلس والجسم الإعلامي الأردني ، مؤكدا الأهمية الكبيرة لمثل هذه اللقاءات التي تخدم مسيرة الوطن الظافرة وتعزز التواصل بين الاعلام من جهة وممثلي الشعب الاردني من جهة اخرى .
الحجايا أشار خلال اللقاء للمواقف الأردنية وخاصة تجاه الأشقاء في فلسطين وهي المواقف التي يقودها باقتدار جلالة الملك عبد الله الثاني والذي يؤكد دائما على ضرورة وقف العدوان الصهيوني ، وكذلك مواقف مجلس النواب في هذا الإتجاه ، وهي مواقف متقدمة وتعبّر عن كافة المواطنين الأردنيين .
وأكد الزميل الحجايا اعتزاز المجموعة برئاسة السيد أحمد الصفدي لمجلس النواب، وبحنكته وقدرته ، والإحترام الذي يحظى به من كافة أعضاء المجلس ، مشيرا إلى أن المرحلة القادمة ستكون هامة جدا على الصعيد السياسي والبرلماني ذلك انها تتوافق مع دخول الأحزاب السياسية الإنتخابات القادمة عبر قوائم خاصة بها ، مشددا على دعم هذه المسيرة وتعزيزها .
وفي ختام اللقاء سلّم الزميل الحجايا رئيس مجلس النواب نسخة من كتاب ( الأمير الحسين ؛ مستقبل شعب وأمل أمّة ) الذي أصدرته المجموعة مؤخرا ويتناول المسيرة الخيّرة لسمو ولي العهد حفظه الله
رئيس مجلس النواب احمد الصفدي اعرب عن شكره لمجموعة القلعة نيوز على هذا الإصدار القيّم الذي يمثّل إضافة مميزة للمكتبة الأردنية .
وتتقدم مجموعة القلعة نيوز بالتقدير والشكر لطواقم مكتب سعادة رئيس مجلس النواب والدائرة الإعلامية على حسن الترتيبات والإستقبال .
وحضر اللقاء من مجموعة القلعة نيوز كل من الزملاء والزميلات محمد الكعابنة و نور الحياري و نهى المومني ونضال الشريدة ومادلين المومني واحمد السيد ونجود المصري وغدي حماد وعمرو عنقور و احمد ابو غزله.