شريط الأخبار
مجلس النواب: لا دور لنا في منح أو تسهيل تصاريح الحج مجلس الوزراء يقرر نظام تنظيم اداري لوزارة الثقافة لتقديم خدمات ثقافية اكثر شمولية الحكومة تقر نظامًا معدِّلاً لتنظيم البيئة الاستثماريَّة في احتفالية تليق بمقام العلم.. الدكتور مؤيد الطيراوي يسطر فصلاً جديداً من التميز ويجمع القلوب على مائدة النجاح الصفدي يبحث في إستونيا تعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري الرواشدة يُشيد بافتتاح مهرجان المسرح الحر : جسّد معاني الانتماء للوطن مديرية الأمن العام تودّع بعثتها إلى الديار المقدسة لأداء مناسك الحج الملك يستقبل وزير الدفاع الأسترالي تهنئه بمناسبة التخرج من جامعة مؤتة (الجناح العسكري) اتفاقية أردنية–أميركية بـ78.2 مليون دولار لتهيئة البنية التحتية للناقل الوطني عالم آثار: عمّان أقدم عاصمة مأهولة عالمياً بعمر 10 آلاف عام يبقى الزمان بذكرياته واشخاصه هو الجميل المستشفى الميداني الأردني/10 يبدأ تقديم خدماته الطبية في غزة مشروع لتشغيل أنظمة ذكية في 376 حافلة تخدم 6 جامعات رسمية عودة العمل بإصدار البطاقة التعريفية للأشخاص ذوي الإعاقة قضية الاستعانة بالمؤثرين تتفاعل .. القبلان يوجه 9 اسئلة للحكومة عزم يشكل المجلس الاستشاري الأعلى برئاسة الفريق الخالدي (اسماء) استقالة نائب رئيس لجنة بلدية اربد جنون الأسواق وعرش النفط .. أميركا الرابح الأكبر من أزمة الطاقة التاريخية سلطة العقبة تبحث آليات تطوير الخدمات السياحية وسياحة البواخر

رئيس مجلس النواب احمد الصفدي يستقبل وفد مجموعة القلعة نيوز الاعلامية ويتسلم نسخة من كتاب"ولي العهد الأمير الحسين ..مستقبل شعب وأمل أمّة."

رئيس مجلس  النواب احمد الصفدي يستقبل وفد مجموعة القلعة نيوز الاعلامية  ويتسلم نسخة من كتابولي العهد الأمير الحسين ..مستقبل شعب وأمل أمّة.
عمان- القلعة نيوز-
استقبل السيد أحمد الصفدي رئيس مجلس النواب اليوم - الثلاثاء- وفدا من مجموعة القلعة نيوز الإعلامية برئاسة الزميل قاسم الحجايا رئيس مجلس الإدارة.
وتحدث الزميل الحجايا شاكرا رئيس مجلس النواب على إتاحة الفرصة لهذا اللقاء الذي يأتي لبناء المزيد من العلاقات الايجابية التفاعلية بين المجلس والجسم الإعلامي الأردني ، مؤكدا الأهمية الكبيرة لمثل هذه اللقاءات التي تخدم مسيرة الوطن الظافرة وتعزز التواصل بين الاعلام من جهة وممثلي الشعب الاردني من جهة اخرى .
الحجايا أشار خلال اللقاء للمواقف الأردنية وخاصة تجاه الأشقاء في فلسطين وهي المواقف التي يقودها باقتدار جلالة الملك عبد الله الثاني والذي يؤكد دائما على ضرورة وقف العدوان الصهيوني ، وكذلك مواقف مجلس النواب في هذا الإتجاه ، وهي مواقف متقدمة وتعبّر عن كافة المواطنين الأردنيين .
وأكد الزميل الحجايا اعتزاز المجموعة برئاسة السيد أحمد الصفدي لمجلس النواب، وبحنكته وقدرته ، والإحترام الذي يحظى به من كافة أعضاء المجلس ، مشيرا إلى أن المرحلة القادمة ستكون هامة جدا على الصعيد السياسي والبرلماني ذلك انها تتوافق مع دخول الأحزاب السياسية الإنتخابات القادمة عبر قوائم خاصة بها ، مشددا على دعم هذه المسيرة وتعزيزها .
وفي ختام اللقاء سلّم الزميل الحجايا رئيس مجلس النواب نسخة من كتاب ( الأمير الحسين ؛ مستقبل شعب وأمل أمّة ) الذي أصدرته المجموعة مؤخرا ويتناول المسيرة الخيّرة لسمو ولي العهد حفظه الله
رئيس مجلس النواب احمد الصفدي اعرب عن شكره لمجموعة القلعة نيوز على هذا الإصدار القيّم الذي يمثّل إضافة مميزة للمكتبة الأردنية .
وتتقدم مجموعة القلعة نيوز بالتقدير والشكر لطواقم مكتب سعادة رئيس مجلس النواب والدائرة الإعلامية على حسن الترتيبات والإستقبال .
وحضر اللقاء من مجموعة القلعة نيوز كل من الزملاء والزميلات محمد الكعابنة و نور الحياري و نهى المومني ونضال الشريدة ومادلين المومني واحمد السيد ونجود المصري وغدي حماد وعمرو عنقور و احمد ابو غزله.