شريط الأخبار
ترامب: أنا من يتخذ جميع القرارات ونتنياهو لا يتخذ القرارات الشرع: سوريا عادت للسوريين وبزيارتنا للساحل نؤكد أن هناك منصة جديدة لإعادة بناء الاقتصاد السوري عاجل.. إسرائيل تنشر رسميا أرقاما مفاجئة لعدد جرحى الجيش منذ 7 أكتوبر عاجل.. زامير ينتظر "الضوء الأخضر" للرد ومسؤول إسرائيلي يقول: إسرائيل تستعد لهجوم قوي على إيران إيران: استهداف قاعدة رامات دافيد الجوية الإسرائيلية بصواريخ باليستية وزير الدفاع الإسرائيلي يرد على وزير الداخلية التركي: القدس ليست القسطنطينية نتنياهو يعقد اجتماعا عاجلا لبحث تهديد إيران بضرب إسرائيل الليلة عراقجي يتصل بوزراء خارجية ويبحث تطورات بعد التصعيد ترامب لفوكس نيوز: لست سعيدا بوقوع الهجوم الإسرائيلي على بيروت ترامب يفاجئ العالم الآن بتصريح غير متوقع بشأن الهجوم الإيراني على إسرائيل الملكية الأردنية: إلغاء رحلاتنا الجوية إلى العراق حتى إشعار آخر الحكومة: أجواء المملكة تعرضت لاختراق .. والجيش يتابع ويقوم بواجباته ترامب: على إيران العودة للمفاوضات وسأطلب من نتنياهو عدم الرد عقب إطلاق صواريخ إيرانية .. إسرائيل تغلق جميع المدارس الإثنين العقيد بتول مهيدات ... مبارك الترفيع الرائد اماندا بقاعين .... مبارك الترفيع المقدم ميس الفرح ... مبارك الترفيع ملازم 2 روان الشوبكي ... مبارك الترفيع الدكتورة العميد رانيا الصدي .... مبارك الترفيع درع الوفاء والعطاء الإعلامي لمجموعة القلعة نيوز الإعلامية تكريمًا لمسيرة إعلامية وطنية متميزة

رئيس مجلس النواب احمد الصفدي يستقبل وفد مجموعة القلعة نيوز الاعلامية ويتسلم نسخة من كتاب"ولي العهد الأمير الحسين ..مستقبل شعب وأمل أمّة."

رئيس مجلس  النواب احمد الصفدي يستقبل وفد مجموعة القلعة نيوز الاعلامية  ويتسلم نسخة من كتابولي العهد الأمير الحسين ..مستقبل شعب وأمل أمّة.
عمان- القلعة نيوز-
استقبل السيد أحمد الصفدي رئيس مجلس النواب اليوم - الثلاثاء- وفدا من مجموعة القلعة نيوز الإعلامية برئاسة الزميل قاسم الحجايا رئيس مجلس الإدارة.
وتحدث الزميل الحجايا شاكرا رئيس مجلس النواب على إتاحة الفرصة لهذا اللقاء الذي يأتي لبناء المزيد من العلاقات الايجابية التفاعلية بين المجلس والجسم الإعلامي الأردني ، مؤكدا الأهمية الكبيرة لمثل هذه اللقاءات التي تخدم مسيرة الوطن الظافرة وتعزز التواصل بين الاعلام من جهة وممثلي الشعب الاردني من جهة اخرى .
الحجايا أشار خلال اللقاء للمواقف الأردنية وخاصة تجاه الأشقاء في فلسطين وهي المواقف التي يقودها باقتدار جلالة الملك عبد الله الثاني والذي يؤكد دائما على ضرورة وقف العدوان الصهيوني ، وكذلك مواقف مجلس النواب في هذا الإتجاه ، وهي مواقف متقدمة وتعبّر عن كافة المواطنين الأردنيين .
وأكد الزميل الحجايا اعتزاز المجموعة برئاسة السيد أحمد الصفدي لمجلس النواب، وبحنكته وقدرته ، والإحترام الذي يحظى به من كافة أعضاء المجلس ، مشيرا إلى أن المرحلة القادمة ستكون هامة جدا على الصعيد السياسي والبرلماني ذلك انها تتوافق مع دخول الأحزاب السياسية الإنتخابات القادمة عبر قوائم خاصة بها ، مشددا على دعم هذه المسيرة وتعزيزها .
وفي ختام اللقاء سلّم الزميل الحجايا رئيس مجلس النواب نسخة من كتاب ( الأمير الحسين ؛ مستقبل شعب وأمل أمّة ) الذي أصدرته المجموعة مؤخرا ويتناول المسيرة الخيّرة لسمو ولي العهد حفظه الله
رئيس مجلس النواب احمد الصفدي اعرب عن شكره لمجموعة القلعة نيوز على هذا الإصدار القيّم الذي يمثّل إضافة مميزة للمكتبة الأردنية .
وتتقدم مجموعة القلعة نيوز بالتقدير والشكر لطواقم مكتب سعادة رئيس مجلس النواب والدائرة الإعلامية على حسن الترتيبات والإستقبال .
وحضر اللقاء من مجموعة القلعة نيوز كل من الزملاء والزميلات محمد الكعابنة و نور الحياري و نهى المومني ونضال الشريدة ومادلين المومني واحمد السيد ونجود المصري وغدي حماد وعمرو عنقور و احمد ابو غزله.