شريط الأخبار
الأمير فيصل يرعى في عمان افتتاح مؤتمر "الرياضة من أجل بناء السلام في سوريا" وزير الخارجية يلتقي نظيره البوسني العجلوني يزور كلية معان الجامعية "الإدارة المحلية": 24 مليون دينار لتطوير البنية التحتية واشنطن تعلن بدء المرحلة الثانية من اتفاق إنهاء حرب غزة أبو عرابي: الهطولات المطرية دفعة قوية للقطاع الزراعي بحضور الأميرة دانا فراس والسفيرة السويسرية.. إطلاق المرحلة الثالثة من مشروع ترميم بيت الجغبير في السلط ماذا يعني قانونيًا تأجيل انتخابات البلديات؟ مختص يوضح الأردن والأمم المتحدة يبحثان مشاريع جديدة لدعم رؤية التحديث ويتكوف يعلن إطلاق المرحلة الثانية من خطة ترامب في غزة الجيش الإسرائيلي يرفع مستوى تأهبه ويعيد نشر القبة الحديدية رئيس الوزراء ونظيره اللُّبناني يشهدان توقيع 21 اتفاقيَّة للتَّعاون بين البلدين في مختلف المجالات "القلعة نيوز" تنشر تقرير الشبكة العربية للتصدي للملوثات التابعة للمؤسسة العربية للعلوم والتكنولوجيا الملك يلتقي وفدا من الكنيسة الإنجيلية اللوثرية سفير قطر آل ثاني يعزي رئيس الديوان الملكي (صور) الملك يعزي رئيس الديوان الملكي الهاشمي بوفاة شقيقته بلدية النسيم تتعامل مع تجمعات لمياه الأمطار بلدية جرش تتعامل مع تجمع لمياه الأمطار على طريق المفرق الزيارات الميدانية.. أداة حكومية فاعلة لتحويل الخطط إلى إنجازات ملموسة الأشغال: 46 بلاغا عالجتها كوادر الوزارة خلال المنخفض الجوي

المقاومة الإسلامية في لبنان تستهدف التجهيزات التجسسية للاحتلال في ثكنة "دوفيف"

المقاومة الإسلامية في لبنان تستهدف التجهيزات التجسسية للاحتلال في ثكنة دوفيف
تواصل المقاومة الإسلامية في لبنان إسناد غزة، وتعلن في بيان اليوم أنّ مجاهديها استهدفوا تجهيزات الاحتلال في ثكنة "دوفيف" بالأسلحة المناسبة وإصابتها إصابة مؤكدة.

القلعة نيوز-أعلنت المقاومة الإسلامية في لبنان ببيان، اليوم الجمعة، أنّ مجاهديها استهدفوا التجهيزات التجسسية في ثكنة "دوفيف" بالأسلحة المناسبة، مؤكدين إصابتها إصابةً مباشرة.

وتحدّثت وسائل إعلام إسرائيلية عن انطلاق صفارات الإنذار في الشمال بعد الاشتباه بتسلل طائرة من دون طيار.

وأعلنت المقاومة الإسلامية استهدافها، مساء الخميس، مقرّ قيادة لواء المشاة الثالث في ‏قاعدة "عين زيتيم" الإسرائيلية، بعشرات من صواريخ "الكاتيوشا".

وقبل ذلك، أعلن حزب الله استهداف قاعدة "‏ميرون" الجوية بصواريخ "فلق"، مؤكّداً تحقيق إصابة مباشرة فيها. وبهذا، يكون هذا الاستهداف لـ"ميرون" هو الثالث منذ بدء العمليات العسكرية ضدّ الاحتلال شمالي فلسطين المحتلة، منذ الـ8 من تشرين الأول/أكتوبر 2023.

وأفاد مراسل الميادين في جنوب لبنان، بغارة لطائرة مسيّرة إسرائيلية على منزل خالٍ في عيتا الشعب بالقطاع الغربي.

كما أفاد المراسل بقصف مدفعي استهدف أطراف بلدة كفركلا في القطاع الأوسط.

وفي السياق، قال العميد في احتياط الاحتلال والقائد في لواء "غولاني" سابقاً، غيورا عنبر، في مقابلة مع صحيفة "معاريف" إنّ حزب الله يطوّر قدراته ويزيد من مدى صواريخ الكورنيت التي يطلقها في جبهة الشمال.

وأضاف عنبر أنّ "الحزام الأمني" بات في "إسرائيل" وليس لبنان، مشيراً إلى شعور جنود الاحتياط بالفشل لأنهم عجزوا عن إعادة المستوطنين إلى "منازلهم".