آخر الأخبار
الشهوان يهنئ القلعة نيوزحزب النهضة والعمال الديمقراطي يطلق المحطة السياسية الوطنية الثانية للمطالبة بتعديل قانون الاحوال الشخصية من حيث أحكام الحضانة3 شهداء بينهم طفل في قصف واستهدافات للاحتلال على غزة ودير البلحالعمل: لا تمديد لتصويب اوضاع العمالة غير الأردنية بعد 1 كانون الأولانخفاض مؤشر نازداك الأميركي 345 نقطةكالاس: الاتحاد الأوروبي يعمل على تعزيز مهمته في البحر الأحمربين الجسر والجرس.. رواية ميمونة الشيشاني ترى النورالجنرال عبد الله التل قائد معركة القدس عام (1948).لتوسيع تغطيتها في مادبا .. الزميل محمد الفقهاء ينضم لفريق القلعة نيوزالعقيل يرعى الندوة العلمية «اتجاهات حديثة في طرق وأساليب تدريس التربية الرياضية» في قصبة مادبا.
منذ 3 سنواتدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

شيرين تنفجر غاضبة بوجه معجبة: كرهتيني في الحب

شيرين تنفجر غاضبة بوجه معجبة: كرهتيني في الحب

القلعة نيوز - انفجرت المطربة المصرية شيرين عبدالوهاب، بوجه معجبة حاولت الصعود على المسرح للتصوير معها وهي تستعد لأداء إحدى أغانيها على المسرح في حفلها يوم السبت في لبنان.


وأظهر مقطع فيديو تداولته مواقع التواصل، السيدة التي كانت ترتدي جاكيت زهري اللون وهي تتعارك مع رجال الأمن وتصرخ في محاولة للإفلات منهم والصعود على المسرح، ما دفع شيرين للصراخ عليها بالقول يا شيخة حرام عليكي.

كما أضافت المطربة المصرية ليه كدا ليه يا حبيبتي؟ ليه بتصوتي ليه؟ ملعون أبو الحب.. كرهتيني في الحب، وهو ما دفع بعض الحاضرين للضحك.

عايزة أصالحها
بعد ذلك، عبرت شيرين عن رغبتها في مصالحة المعجبة وقالت عايزة أصالحها.. هي فين؟.

وظهرت صاحبة الذهب، لاحقاً بفيديو آخر وهي برفقة المعجبة وهي تحتضن وتقبل شيرين، ثم التقطت سيلفي معها.

وكانت الفنانة المصرية صعدت على مسرح فورم دي بيروت ليلة أمس السبت، لتقديم حفلها الذي تم تأجيله من قبل، وقدمت باقة من أغانيها الشهيرة.

وفي بداية حفلها في لبنان، كانت قد وجّهت كلمة اعتذار للجمهور اللبناني قائلة: أنا آسفة على اللي صار الأسبوع الماضي، بس مش بإيدي، مضيفة بس انتوا نور عيوني .. حبايب قلبي.

يشار إلى أن الحفل تم تأجيله مؤخرا بسبب ظروف خارجة عن إرادة الشركة المنظمة، حيث كان من المقرر إقامته يوم 28 ديسمبر 2023.

المزيد في قسم أخبار الفن

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962