شريط الأخبار
نتنياهو يزور البيت الأبيض في 7 تموز المقبل الإفتاء: الاستهزاء ببعض الأحكام الفقهية من الكبائر "الموساد من الهند".. تقرير خطير يفضح اختراقا إسرائيليا كبيرا للبيانات الحساسة في إيران ودول الخليج سوريا: إلغاء الجزء الأكبر من العقوبات الأميركية يدفع لمرحلة جديدة البيت الأبيض: رئيس وزراء كندا "رضخ" لترامب بشأن الضريبة الرقمية روسيا: إسرائيل تصعّد القصف في غزة وتتجاهل الكارثة الإنسانية وفد من مدينة الأمير محمد للشباب يزور جامعة الزرقاء الخاصة رئيس الوزراء يستقبل رئيس الهلال الأحمر الأردني ألمانيا تعرب عن قلقها لسقوط ضحايا أثناء توزيع المساعدات في غزة 195 شهيدًا لبنانيًا منذ إعلان وقف إطلاق النار مع إسرائيل إسرائيل تقر بتعرض غزيين للأذى في مراكز توزيع المساعدات ترامب يوقع أمرًا لتخفيف العقوبات عن سوريا استيتية في قضاء ايل- محافظة معان: العمل المهني والتقني أحد أهم مخرجات رؤية التحديث الاقتصادي في خلق فرص العمل للشباب الأردني. اتحاد كرة القدم يطلق جائزة التميز لأفضل ناد في رعاية المواهب بعد الاعتراف بعدد علاقاتها.. صديقة نجم ريال مدريد تفند مزاعم الانفصال ‌‏صندوق الاستثمارات السعودي: إجمالي الأصول تجاوز 4.3 تريليون ريال كييف تتلقى 1.7 مليار دولار من كندا التونسية أنس جابر تودع ويمبلدون مبكرا مسؤول تونسي: 75 مليار دولار حاجة البلاد للاستثمار في البنية التحتية في أفق 2040 على خطى والده.. الشرطة الإسرائيلية تلاحق نجل نتنياهو في قضية خطيرة

بايدن يتلقى رسالة تحذيرية من عرب ومسلمين وترامب يواصل الهيمنة.. ماذا حدث بانتخابات ميشيغان التمهيدية؟

بايدن يتلقى رسالة تحذيرية من عرب ومسلمين وترامب يواصل الهيمنة.. ماذا حدث بانتخابات ميشيغان التمهيدية؟
القلعة نيوز:
فاز الرئيس الأمريكي، جو بايدن وسلفه، دونالد ترامب، بالانتخابات التمهيدية لكل منهما في ميشيغان، مع توجه الأنظار إلى مباراة العودة المحتملة بينهما في الانتخابات الرئاسية الأمريكية بنوفمبر/ تشرين الثاني والتي تبدو أكثر تقلبا يوما بعد يوم.

بايدن واجه تصويتا احتجاجيا: بينما فاز بايدن بسهولة بالسباق الديمقراطي، حملت النتائج بعض الإشارات التحذيرية للرئيس. لقد واجه مقاومة منظمة بقيادة الأميركيين العرب والمسلمين، حيث أدى الغضب من تعامل إدارته مع الحرب الإسرائيلية في غزة إلى إثارة حملة لإقناع الناخبين الديمقراطيين بالإدلاء بأصواتهم الاحتجاجية عبر "غير ملتزم".


واحتفل بايدن بفوزه في ميشيغان عبر بيان بينما أصدر تحذيرًا صارخًا من أن منافسه المرشح الجمهوري الأوفر حظًا، دونالد ترامب "يهدد بجرنا إلى أبعد من الماضي بينما يسعى للانتقام والانتقام"، في حين لم يتطرق البيان لحركة "غير ملتزم".

ترامب يواصل هيمنته: فاز ترامب بجميع منافسات الحزب الجمهوري لعام 2024 حتى الآن، وهو يقترب من الترشيح (تمثيل الحزب الجمهوري بسباق الرئاسة 2024) وتعهدت منافسته نيكي هيلي بالبقاء في السباق في انتخابات الأسبوع المقبل.

وبعد فوزه في الانتخابات التمهيدية، قال ترامب: "أريد فقط أن أشكر الجميع، لقد كنتم رائعين للغاية.. إن الأعداد أكبر بكثير مما توقعنا".