شريط الأخبار
الرواشده : ثقة القائد وتطلعات شعبنا هدفنا الأسمى الخارجية : إجلاء ٨٣ مواطنًا أردنيًّا ومرافقيهم من السويداء إلى المملكة عبور 26 شاحنة مساعدات أردنية جديدة إلى غزة بوتين يبحث مع ويتكوف وقف إطلاق النار في أوكرانيا الخارجية الإيطالية: الاستيطان الإسرائيلي في الضفة الغربية يقوّض حل الدولتين قرارات مجلس الوزراء "إدارة الأزمات" تحذر من موجة حر مقبلة وتدعو للالتزام بالإرشادات الوقائية القوات المسلحة تجلي الدفعة التاسعة من أطفال غزة المرضى للعلاج في الأردن وزير الداخلية ونظيره الفلسطيني يبحثان تعزيز التعاون وتطوير آليات العمل في جسر الملك حسين بعد عقد من التألق.. سون ينهي حقبته مع توتنهام وينتقل إلى الدوري الأمريكي المالية الروسية: احتياطي صندوق الرفاه الوطني بلغ 13.08 تريليون روبل حتى 1 أغسطس دراسة: "تشات جي بي تي" يقدم إرشادات خطيرة للمراهقين حول المخدرات والانتحار وفاة فرانك ميل بطل كأس العالم مع منتخب ألمانيا بحضور الشرع.. هيئة الاستثمار السورية تطلق 12 مشروعا عملاقا بقيمة 14 مليار دولار "أكسيوس": قد يجري ترامب اتصالا هاتفيا مع زيلينسكي بعد لقاء بوتين وويتكوف لاعبان عربيان على أبواب الترشيح.. موعد الإعلان عن المرشحين للكرة الذهبية 2025 الأردن يوقّع اتفاقية الوضع القانوني لاستضافة مكتب المعهد العالمي للنمو الأخضر مساعدات أوروبية جديدة للأردن بـ 500 مليون يورو الأمن يحذّر من المواكب تزامنا مع نتائج التوجيهي.. ورقباء بالزي المدني "صحة غزة": ارتفاع عدد شهداء المجاعة وسوء التغذية إلى 193

لجنة مخابرات "الشيوخ الأميركي": سلوك نتنياهو يهدد بتقويض الدعم لـ"إسرائيل"

لجنة مخابرات الشيوخ الأميركي: سلوك نتنياهو يهدد بتقويض الدعم لـإسرائيل
رئيس لجنة المخابرات في مجلس الشيوخ الأميركي يعبرّ عن قلقه من أنّ سلوك رئيس الوزراء الإسرائيلي، بنيامين نتنياهو، في الحرب، يهدّد بتقويض الدعم لـ"إسرائيل" على المدى الطويل.

القلعة نيوز-أكد رئيس لجنة المخابرات في مجلس الشيوخ الأميركي، مارك وارنر، في جلسة استماع لرؤساء أجهزة الاستخبارات الأميركية، اليوم الاثنين، أنّ توغل "إسرائيل" في قطاع غزة أودى بحياة ما يُقدّر بنحو 30 ألف فلسطيني.

ورأى وارنر أنّ "حرب إسرائيل ضد حماس أظهرت صعوبة استخدام القوة العسكرية وحدها للقضاء على جهة غير حكومية متجذرة في السكان المدنيين، وخاصة أنها بارعة جداً في استخدام الأنفاق تحت الأرض".

وعبّر وارنر عن قلقه من أنّ "سلوك" رئيس الوزراء الإسرائيلي، بنيامين نتنياهو، في الحرب يهدّد بتقويض الدعم لـ"إسرائيل" على المدى الطويل، بما في ذلك في الولايات المتحدة.

وأوضح أنّ "هذا الدعم الدولي كان أساسياً لأمن إسرائيل... وهذا يثير قلقاً كبيراً بالنسبة لي، حتى بالنسبة لدعم إسرائيل في الولايات المتحدة".

والجدير بالذكر أنه تمّت مقاطعة الجلسة أثناء بدء كلمة مديرة الاستخبارات الوطنية الأميركية، أفريل هاينز، من قبل أحد المحتجّين للمطالبة بوقف إطلاق النار في غزة.

وتأتي هذه الجلسة في وقتٍ يواصل الاحتلال الإسرائيلي عدوانه وتضييق حصاره على قطاع غزة، في اليوم الـ157 لعدوانه، وذلك بدعمٍ من الإدارة الأميركية التي تمدّه بالمساعدات والذخائر العسكرية، فيما تقوم بعمليات إنزال جوي للمساعدات للتعمية على جرائمه.