شريط الأخبار
تهنئة من المحامي صلاح المساعيد بعيد ميلاد جلالة الملك المفدى الأردنيون يحتفلون بعيد ميلاد الملك الرابع والستين من الكويت إلى عمّان رسالة تهنئة لـ "القلعة نيوز" أبرقها الشيخ فيصل الحمود الصباح أمير قطر والرئيس الإيراني يبحثان خفض التصعيد " القلعة نيوز " تهنئ جلالة الملك بعيد ميلاده الميمون عشائر الحجايا ترفع برقية تهنئة لجلالة الملك بعيد ميلاده الميمون الولايات المتحدة ترسل سفينة حربية إضافية إلى الشرق الأوسط في ظل التوتر مع إيران الاتحاد الأوروبي يصنّف الحرس الثوري الإيراني "منظمة إرهابية" عراقجي يصف قرار الاتحاد الأوروبي حول الحرس الثوري بأنه "خطأ استراتيجي كبير" الجيش الإيراني: بإمكاننا استهداف قواعد أمريكية بصواريخ وأسلحة ثقيلة القطامين يبحث مع السفير الهندي تعزيز التعاون في قطاع النقل الأرصاد: آخر منخفضات المربعانية رفع الموسم المطري بنسب وصلت لـ 5% ترامب: حماس كان لها دور كبير .. ويبدو أنها ستنزع سلاحها النائب أروى الحجايا تُهنئ جلالة الملك النائب بني خالد يطالب الحكومة تحويل الحالات المرضية الصعبة إلى مستشفى الملك المؤسس أو الأميرة بسمه الجديد السفير القضاة يلتقي مدير المعهد الدبلوماسي في وزارة الخارجية والمغتربين السورية وزير البيئة يؤكد التزام الأردن بدعم مبادرة الشرق الأوسط الأخضر وزير الثقافة: 2025 اتسم بالزخم الميداني ترجمة لرؤى الملك الحكومة تسدد كامل مبلغ سندات اليوروبوند المستحقة في كانون الثاني 2026 150 خبيراً يجتمعون في رئاسة الوزراء لتطوير مشروع مدينة عمرة

سمية الخشاب تفضح لبرنامج “تفاعلكم” حقيقة إصابتها في برنامج رامز

سمية الخشاب تفضح لبرنامج “تفاعلكم” حقيقة إصابتها في برنامج رامز
القلعة نيوز:
كشفت الفنانة المصرية سمية الخشاب خلال حلولها ضيفة في برنامج "تفاعلكم”، على شاشة "العربية”، مساء الثلاثاء، عن تعرضها لإصابة خلال تصويرها لحلقة برنامج "رامز جاب من الآخر”. وقامت بتوضيح أنه تم تحريف الحلقة من خلال عمل مونتاج وإلغاء بعض الأجزاء لعدم إظهار إصابتها.

وأكدت الخشاب أنها واصلت تصوير باقي مشاهد مسلسلها "بـ100 راجل” رغم تعرضها لتمزق في الأربطة في القدم والكتف، وقامت بإزالة الجبس لتتمكن من استكمال التصوير.

وعبّرت الخشاب عن سعادتها بنجاح مسلسلها "بـ100 راجل” الذي يعرض في السباق الرمضاني، مشيرةً إلى أن الشخصية التي تجسدها في المسلسل تعتبر نموذجًا للسيدة المصرية التي تجاهد من أجل لقمة عيشها، وأن ردود الأفعال الإيجابية في الشارع جعلتها سعيدة.

وأوضحت الخشاب أن شخصية "غالية” التي تؤديها في المسلسل تعتبر مرهقة جدًا، خاصة بسبب كثرة المشاهد الحزينة التي تتطلب بذل الكثير من الجهد البدني والنفسي لتقديمها بالشكل المطلوب للجمهور.

وفيما يتعلق بالشائعات التي ترددت عنها بخصوص كونها مغرورة، نفت الخشاب هذه الادعاءات، مؤكدةً أنها تشعر بالغيرة على زوجها محمد سامي، ولكنها لا ترغب في التعبير عنها بشكل علني، مضيفةً أنها لا تسعى للبحث عن أدوار تمثيلية جديدة بل تركز على تطوير أدوارها الحالية بشكل أفضل.

من جانبها، تمنت الخشاب أن تستمر في العمل على تحسين مستواها الفني وتقديم أدوار مميزة تظهر قدراتها التمثيلية بشكل أفضل، مشيرةً إلى أنها تفضل التركيز على عملها وتطويره دون الانشغال بالهجمات التي تتعرض لها من زملائها في الوسط الفني.

يُذكر أن مسلسل "بـ100 راجل” من تأليف محمود حمدان، وإخراج إبرام نشأت، ويشارك في بطولته إلى جانب الخشاب كل من الفنان صلاح عبدالله، سماء إبراهيم، وآخرين، ويتناول قصة شخصية امرأة شعبية تُدعى غالية تواجه الصعوبات في الحياة وتتحدى الظروف من أجل العيش بكرامة.