شريط الأخبار
مديرية الأمن العام تحذر من حالة عدم الاستقرار الجوي المتوقعة يوم غد إمام مدير الأمن العام .. الدرجات الهوائيه على شارع المطار والحوادث الكبيره دون حسيب او رقيب ودون تحمل أدنى درجات المسؤوليه… "لم تفارقه طيلة مرضه" .. رسالة بخط عبدالحليم تنشر لأول مرة أبرزها حب التجربة بعقلية منفتحة .. 6 سمات تدل على الذكاء عجلون: مطالب بتحسين خدمات مسلخ المحافظة وتعزيز معايير السلامة إصابة 6 أشخاص بشظايا صاروخ إيراني في تل أبيب أكاديميون: التعليم التقني مسارا وطنيا استراتيجيا يُسهم بتشكيل ملامح الاقتصاد الحديث خروج 7 خطوط هوائية لنقل الطاقة الكهربائية عن الخدمة في الكويت ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 90.90 دينارا للغرام إصابة 6 أشخاص بشظايا صاروخ إيراني في تل أبيب اعلان مهم من التربية بخصوص دوام المدارس ارتفاع أسعار النفط انفجار ضخم واندلاع حرائق في مصفاة نفط بولاية تكساس الأمريكية (فيديو) عاجل: الكويت.. شظايا تخرج 7 خطوط كهرباء عن الخدمة عاجل: إطلاق صافرات الانذار في مناطق الاردن عاجل: استهداف محطات الطاقة في ايران .. وبيان مهم للحرس الثوري شظايا صواريخ إيرانية تحدث إصابات مباشرة في حيفا أجواء باردة نسبيًا الثلاثاء وعدم استقرار جوي الأربعاء موسكو تعلن إجلاء عاملين روس في محطة بوشهر النووية الإيرانية نتنياهو: تحدث مع ترامب ويمكن عقد اتفاق يحافظ على مصالحنا الحيوية

سمية الخشاب تفضح لبرنامج “تفاعلكم” حقيقة إصابتها في برنامج رامز

سمية الخشاب تفضح لبرنامج “تفاعلكم” حقيقة إصابتها في برنامج رامز
القلعة نيوز:
كشفت الفنانة المصرية سمية الخشاب خلال حلولها ضيفة في برنامج "تفاعلكم”، على شاشة "العربية”، مساء الثلاثاء، عن تعرضها لإصابة خلال تصويرها لحلقة برنامج "رامز جاب من الآخر”. وقامت بتوضيح أنه تم تحريف الحلقة من خلال عمل مونتاج وإلغاء بعض الأجزاء لعدم إظهار إصابتها.

وأكدت الخشاب أنها واصلت تصوير باقي مشاهد مسلسلها "بـ100 راجل” رغم تعرضها لتمزق في الأربطة في القدم والكتف، وقامت بإزالة الجبس لتتمكن من استكمال التصوير.

وعبّرت الخشاب عن سعادتها بنجاح مسلسلها "بـ100 راجل” الذي يعرض في السباق الرمضاني، مشيرةً إلى أن الشخصية التي تجسدها في المسلسل تعتبر نموذجًا للسيدة المصرية التي تجاهد من أجل لقمة عيشها، وأن ردود الأفعال الإيجابية في الشارع جعلتها سعيدة.

وأوضحت الخشاب أن شخصية "غالية” التي تؤديها في المسلسل تعتبر مرهقة جدًا، خاصة بسبب كثرة المشاهد الحزينة التي تتطلب بذل الكثير من الجهد البدني والنفسي لتقديمها بالشكل المطلوب للجمهور.

وفيما يتعلق بالشائعات التي ترددت عنها بخصوص كونها مغرورة، نفت الخشاب هذه الادعاءات، مؤكدةً أنها تشعر بالغيرة على زوجها محمد سامي، ولكنها لا ترغب في التعبير عنها بشكل علني، مضيفةً أنها لا تسعى للبحث عن أدوار تمثيلية جديدة بل تركز على تطوير أدوارها الحالية بشكل أفضل.

من جانبها، تمنت الخشاب أن تستمر في العمل على تحسين مستواها الفني وتقديم أدوار مميزة تظهر قدراتها التمثيلية بشكل أفضل، مشيرةً إلى أنها تفضل التركيز على عملها وتطويره دون الانشغال بالهجمات التي تتعرض لها من زملائها في الوسط الفني.

يُذكر أن مسلسل "بـ100 راجل” من تأليف محمود حمدان، وإخراج إبرام نشأت، ويشارك في بطولته إلى جانب الخشاب كل من الفنان صلاح عبدالله، سماء إبراهيم، وآخرين، ويتناول قصة شخصية امرأة شعبية تُدعى غالية تواجه الصعوبات في الحياة وتتحدى الظروف من أجل العيش بكرامة.