شريط الأخبار
الشركة المنتجة لمسلسل ماجد المصري تتجاوز اتهامات السرقة ببوستر جديد لقاء الخميسي تحسم جدل طلاقها من محمد عبد المنصف (فيديو) درة تكشف أوجه الاختلاف بين مسلسليها في رمضان تعطّل تصوير مسلسل وفاء عامر بسبب "الديليفري" (صور) توقف تصوير مسلسل نسرين طافش بعد تأجيل عرضه تامر حسني يكثّف نشاطه الفني بعد تعافيه من آثار الجراحة وزير المالية: السياسة المالية تعزز منعة الاقتصاد وتحسن بيئة الاستثمار الأمم المتحدة: داعش حاول اغتيال الرئيس السوري عشرات المستوطنين يقتحمون باحات المسجد الأقصى لجنة المرأة في الأعيان تبحث القضايا المتعلقة بحقوق المرأة غرفة صناعة الأردن تطلق تقرير المدن الصناعية ربيع الأردن 2026 يخطف القلوب .. ومؤثرون قطريون: كأنها قطعة من الجنة افتتاح مقر جمعية سما العقبة الخيرية والبازار الأول للجمعية الهاشمية تحصل على الاعتماد الدولي من مجلس اعتماد التعليم الصيدلي ACPE النعيمات وعلوان ضمن قائمة أفضل هدافي منتخبات العالم "طابور في الفضاء" .. اصطفاف نادر لـ6 كواكب نهاية فبراير بنك الإسكان ينفذ تجربة إخلاء وهمية لمبنى الإدارة العامة الاشتباه بحقيبة في مرج الحمام .. والأجهزة المختصة تتعامل المكتبة الوطنية تقيم معرضاً للصور الوثائقية بمناسبة عيد ميلاد الملك التعليم العالي: لا تمديد لتقديم طلبات القبول الموحد

سمية الخشاب تفضح لبرنامج “تفاعلكم” حقيقة إصابتها في برنامج رامز

سمية الخشاب تفضح لبرنامج “تفاعلكم” حقيقة إصابتها في برنامج رامز
القلعة نيوز:
كشفت الفنانة المصرية سمية الخشاب خلال حلولها ضيفة في برنامج "تفاعلكم”، على شاشة "العربية”، مساء الثلاثاء، عن تعرضها لإصابة خلال تصويرها لحلقة برنامج "رامز جاب من الآخر”. وقامت بتوضيح أنه تم تحريف الحلقة من خلال عمل مونتاج وإلغاء بعض الأجزاء لعدم إظهار إصابتها.

وأكدت الخشاب أنها واصلت تصوير باقي مشاهد مسلسلها "بـ100 راجل” رغم تعرضها لتمزق في الأربطة في القدم والكتف، وقامت بإزالة الجبس لتتمكن من استكمال التصوير.

وعبّرت الخشاب عن سعادتها بنجاح مسلسلها "بـ100 راجل” الذي يعرض في السباق الرمضاني، مشيرةً إلى أن الشخصية التي تجسدها في المسلسل تعتبر نموذجًا للسيدة المصرية التي تجاهد من أجل لقمة عيشها، وأن ردود الأفعال الإيجابية في الشارع جعلتها سعيدة.

وأوضحت الخشاب أن شخصية "غالية” التي تؤديها في المسلسل تعتبر مرهقة جدًا، خاصة بسبب كثرة المشاهد الحزينة التي تتطلب بذل الكثير من الجهد البدني والنفسي لتقديمها بالشكل المطلوب للجمهور.

وفيما يتعلق بالشائعات التي ترددت عنها بخصوص كونها مغرورة، نفت الخشاب هذه الادعاءات، مؤكدةً أنها تشعر بالغيرة على زوجها محمد سامي، ولكنها لا ترغب في التعبير عنها بشكل علني، مضيفةً أنها لا تسعى للبحث عن أدوار تمثيلية جديدة بل تركز على تطوير أدوارها الحالية بشكل أفضل.

من جانبها، تمنت الخشاب أن تستمر في العمل على تحسين مستواها الفني وتقديم أدوار مميزة تظهر قدراتها التمثيلية بشكل أفضل، مشيرةً إلى أنها تفضل التركيز على عملها وتطويره دون الانشغال بالهجمات التي تتعرض لها من زملائها في الوسط الفني.

يُذكر أن مسلسل "بـ100 راجل” من تأليف محمود حمدان، وإخراج إبرام نشأت، ويشارك في بطولته إلى جانب الخشاب كل من الفنان صلاح عبدالله، سماء إبراهيم، وآخرين، ويتناول قصة شخصية امرأة شعبية تُدعى غالية تواجه الصعوبات في الحياة وتتحدى الظروف من أجل العيش بكرامة.