شريط الأخبار
الفيصلي يتعاقد مع المدافع حجازي ماهر 94 شهيدًا في غزة خلال 24 ساعة طائرتان تابعتان لسلاح الجو الملكي تشاركان في إخماد حريق بمحافظة جرش ترامب يعتزم زيارة باكستان في أيلول المقبل الامن يتعامل مع حريق بمنطقة حرجية في محافظة جرش وكالة الانباء السورية : مجموعات خارجة عن القانون ترتكب مجازر بحق المدنيين وأبناء العشائر في ريف السويداء مصدران: دبلوماسيون غربيون كانوا بمحيط وزارة الدفاع بدمشق أثناء القصف الإسرائيلي نتنياهو: أوقفنا إطلاق النار بالقوة وتدخلنا استجابة لطلب دروز إسرائيل العيسوي: رؤية التحديث الاقتصادي التي أطلقت برعاية الملك تمثل خيارا وطنيا استراتيجيا رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل السفير الروماني الأردن يدين القصف الإسرائيلي لكنيسة دير اللاتين في غزة إيران تقر لأول مرة بإخفاقات أمنية في الحرب ضد إسرائيل "إرادة النيابية" تبحث ووزير الصحة سبل النهوض بالقطاع الصحي محافظ عجلون يؤكد أهمية التشاركية لدفع عجلة التنمية وتعزيز الخدمات المعايطة: لا يجوز لأي جهة أن تدعي أنها تحمي الدين في الأردن "المستقلة للانتخاب": عملية التحديث السياسي مستمرة وهي مصلحة أردنية غزيون مشمولون بمكرمة "الممر الطبي الاردني": الحلم أصبح حقيقة في أردن الهاشميين إصابة 5 جنود إسرائيليين في غزة عشرات المستوطنين يقتحمون باحات الأقصى إصابات بينهم راعي كنيسة اللاتين بغزة بقصف إسرائيلي

الميثاق الوطني يعقد لقاءً حوارياً سياسياً بالكرك

الميثاق الوطني يعقد لقاءً حوارياً سياسياً بالكرك
القلعة نيوز:

عقد حزب الميثاق الوطني يوم امس الثلاثاء لقاء حوارياً سياسياً في الكرك بحضور الامين العام الدكتور محمد حسين المومني وعدد من اعضاء المكتب السياسي ورئيس الهيئة الادارية واعضاء الهيئة واعضاء الحزب في المحافظة بدعوة من عضو الميثاق الوطني الدكتور هادي الحمايدة وبتتظيم من الدكتور ابراهيم الطراونة مساعد الامين العام للشؤون السياسية والبرلمانية والنقابات المهنية.

وبدأ اللقاء بنقاش حول الوضع السياسي الوطني وان جميع الاردنيين متراصين الصفوف متعاضدين خلف قيادتهم الهاشمية الملك عبدالله وولي عهده الامين ، وان من الملفات الحالية في حزب الميثاق ملف الانتخاب واستعدادت الميثاق الوطني للمشاركة في مختلف الانتخابات المقبلة.

وتم التاكيد على اهمية الشباب والمرأة وهم عماد الاصلاح ومبتغاه في مجتمعنا الاردني الواحد فهم عماد الوطن واننا نعول عليهم الكثير في المرحلة المقبلة.

هذا واكد الامين العام الدكتور محمد المومني على ثوابت الحزب وهي الدين والعرش والجيش والاجهزة الامنية والوحدة الوطنية وفلسطين والقدس، وعلى أهمية المرحلة المقبلة من عمر الدولة الاردنية واهمية الاستحقاق الدستوري القادم ،لذا علينا جميعا ان نعمل يداً بيد من اجل رفعة الاردن الغالي.

هذا وجرى حوار موسع مع الحضور الكرام الذين اثروا اللقاء بمداخلاتهم التي تنم عن الثقافة العالية التي يتمتعون بها وتم الاجابة من قبل اعضاء المكتب السياسي.