شريط الأخبار
24 شهيدا جراء قصف الاحتلال مناطق في قطاع غزة السفير الباكستاني يؤكد عمق العلاقات الأردنية مع بلاده شهيد في غارة إسرائيلية على جنوب لبنان علاج جديد لمرض باركنسون باستخدام الخلايا الجذعية انتعاش أصول الأسواق الناشئة وسط تقدم محادثات التجارة أجواء دافئة في أغلب المناطق اليوم وغدا تأجيل انتخابات نقابة الصحفيين لعدم اكتمال النصاب القانوني وفاة الفنان سليمان عيد بعد بأزمة صحية مفاجئة حارتنا ضيقة!!! الفوسفات: لا صحة لما يتم تداوله حول قرارات مجلس إدارة الشركة للحق والأمانة أجهزتنا الأمنية هم أهل لهذه الأمانة نادي ضباط الأمن العام الجديد. أسعار فلكية بيان وطني صادر عن "فرسان التغيير" حول إحباط المخطط الإرهابي الذي استهدف أمن المملكة الأردنية الهاشمية مدير الأمن العام يرعى حفل التقييم السنوي والتّميّز لعام 2024 بيان صادر عن متقاعدي القوات المسلحة الأردنية والأجهزة الأمنية - الزرقاء الدغمي : الأردن بجهود اجهزته الامنيه عصي على المجموعات الفاسدة والارهابية العشائر درع حصين خلف ركب القائد الأعلى جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين المفدى وولي العهد المحبوب عاجل: الأمير الحسن بن طلال يزور بلدة ديرالقن في البادية الشمالية بالصور .. رئيس الوزراء يبدأ جولة ميدانية تفقدية من لواء الحسا بمحافظة الطفيلة بيان صادر عن عشيرة الرجوب "الأردن أولاً"

جامعة جدارا توقع اتفاقية شراكة مع شركة بلادور للحلول التقنية

جامعة جدارا توقع اتفاقية شراكة مع شركة بلادور للحلول التقنية
القلعة نيوز- في خطوة نحو تحسين وتطوير عملية مراجعة الطلاب وتسهيل عملية القبول والتسجيل والمالية على الطلبة، وقعت جامعة جدارا أمس الإثنين اتفاقية شراكة استراتيجية مع شركة بلادور للحلول التقنية، الرائدة في مجال تكنولوجيا المعلومات، وتهدف هذه الاتفاقية التي وقعها نيابة عن جامعة جدارا رئيسها عطوفة الأستاذ الدكتور حابس الزبون، وعن شركة بلادور السيد حسام القاضي الرئيس التنفيذي للقسم التجاري، وبحضور نائب الرئيس الأستاذ الدكتور ايمان البشيتي، ومدير مركز الحاسوب المهندس محمد أبو صبح ومسؤولة تطوير الاعمال في شركة بلادورالاستاذة نيفين غنايم إلى تسهيل وتوفير تجربة أكثر سلاسة وفاعلية للطلاب في عملية التسجيل، وستوفر بلادور حلولًا تكنولوجية متقدمة للجامعة، بما في ذلك منصة متاحة للطلاب تمكنهم من حجز تذكرة الدور قبل الوصول الى عمادة القبول والتسجيل.

وعقب توقيع الاتفاقية، أعرب ممثلو الطرفين عن سعادتهم بهذه الشراكة، مؤكدين التزامهم بتحقيق أهداف الاتفاقية وتحقيق الفوائد المتبادلة للطلاب والجامعة.

ويأتي توقيع هذه الاتفاقية في سياق الجهود المستمرة لتحسين جودة التعليم وتسهيل العمليات الإدارية في جامعة جدارا، وتعزيز الاستخدام الفعّال لتكنولوجيا المعلومات لدعم التعليم والبحث العلمي.

وحضر توقيع الإتفاقية بيان الجبور مسؤولة التسويق والإعلام.