شريط الأخبار
"Signature" التابع لبنك القاهرة عمّان يطلق حملة جوائز حسابات التوفير لعام 2026 بنك القاهرة عمان يتوج بطلاً لبطولة النقابة العامة للعاملين في المصارف لسداسيات كرة القدم 2026 اللجنة الثقافية في جمعية اللد الخيرية تحتفل باعلان نتائج مسابقتها ( أحسن عمل أدبي وعلمي موجه للأطفال عن مدينة اللد العربية ) بنك الإسكان ينظم يوماً طبياً لموظفيه بالتعاون مع "نات هيلث" ولي العهد يستقبل وزير الدولة في وزارة الدفاع الألمانية نيلز هيلمر طبيبة ضمن الفريق الطبي الأسترالي: ما يحدث في غــ ـۯة يفوق ما رأيناه حتى في أفلام الرعـ ـب. هيئة بحرية بريطانية: إصابة سفينة بمقذوف مجهول في مضيق هرمز لليوم العاشر: مستوطنون يواصلون حصار منازل في قصرة جنوب نابلس الشيباني: سوريا تؤكد حقها في امتلاك برنامج نووي سلمي والاستفادة من تطبيقاته الحكومة: حل المجالس البلدية لا يتم إلا لأسباب ومبررات تستدعي اتخاذ القرار الحنيطي يفتتح مدرسة زيد بن ثابت الثانوية للبنين في عجلون وزير الثقافة : النقل المدرسي المجاني خطوة وطنية رائدة ستتوسع تدريجياً لتشمل جميع المحافظات فريحات يعلن مقاطعة جلسات النواب احتجاجا على آلية إقرار القوانين الملك يجتمع برؤساء تنفيذيين لكبرى الشركات الصينية *"الايادي العاملة وتجارة الرقيق في القرن الـ21"* بينو تفتتح صالة فاخرة لاستقبال الضيوف على الواجهة البحرية في مرسى العرب بالشراكة مع مجموعة جميرا جمعية وطنا تبدأ تدريباً حول مناهضة العنف ضد المرأة في الحياة السياسية بالمفرق عام دراسي جديد لتصبح البداية فعلاً تربوياً تورم الأطراف السفلية.. الأسباب وطرق العلاج الملك يزور شركة مختصة بتصنيع الروبوتات في شنغهاي ( صور )

الدكتور حسام احمد أبو اربيع : من طبيب عسكري لطبيب مدني

الدكتور حسام احمد أبو اربيع : من طبيب عسكري لطبيب مدني
القلعة نيوز – عبدالله اليماني
كونه من أوائل الطلاب في شهادة التوجيهي جرى إرساله في بعثه ، لدراسة الطب عام ( ٢٠٠١ ) ، إلى جامعة جولهانه العسكرية في انقرا – تركيا .
حيث تخرج برتبة ملازم طبيب ، في ، الخدمات الطبية الملكية الأردنية ، عام ٢٠٠٨م . حيث تخصص ( طب وجراحة العيون).

وحصل على شهادة الاختصاص والبورد الأردني ، ومن ثم زمالة المجلس الدولي لطب العيون.

وقد جرى ابتعاثه لنيل الاختصاص العالي في جراحات التصحيح والحجرة الأمامية للعين من جامعة باشكنت أنقرة ٢٠١٦-٢٠٠١٨.
وبعد مسيرة حافلة في البذل والعطاء وخدمة المرضى ، في إجراء الآلاف عمليات العيون وتصحيح النظر وعيوب القرنية،
وجراحة الساد وزراعة العدسات المختلفة افتتح عيادته في عيادات مستشفى السعودي في خلدا بعمان .
وبناءا على طلبه، أحيل على التقاعد من الخدمات الطبية الملكية ،بتاريخ ١ آذار ٢٠٢٤م. وبإحالته فقد مرضاة في الخدمات الطبية الملكية ، طبيبا مميزا ، كسبه القطاع الخاص .