شريط الأخبار
سوريا: بدء انسحاب الجيش من السويداء تطبيقًا للاتفاق مع مشايخ الدروز طيران الاحتلال الإسرائيلي يستهدف مدينة السويداء المحكمة الجنائية الدولية ترفض إلغاء مذكرة اعتقال نتنياهو سوريا: العثور على جثث لعناصر أمن ومدنيين داخل مستشفى السويداء وزير الداخلية: إجراءات جديدة لتسهيل حركة المسافرين في مركز حدود جابر مدير الأمن العام ينقل تحيات الملك واعتزازه بالفريق الأردني المشارك في إخماد حرائق سوريا انطلاق معسكر النشاط الرياضي والبدني في مركز شباب وشابات الظليل وزير الثقافة يرعى انطلاق فعاليات مهرجان الشعر النبطي في الحمراء ( شاهد بالصور ) وزير الثقافة يزور الشاعر النبطي عبيد الساعي ريال مدريد يعلن موعد حفل وداع أسطورته فاسكيز صحيفة: ارتفاع حاد في مديونية الأسر البريطانية بسبب فواتير الطاقة بريطانيا تدرس فرض عقوبات على وزير إسرائيلي اقترح نقل فلسطينيي غزة إلى "مدينة إنسانية" في رفح بنزيما يفوز بـ"جائزة خاصة" في الموسم ألمانيا على حافة العودة إلى عصر "رجل أوروبا المريض" شويغو: الاتحاد الأوروبي يريد أن يصبح قوة عسكرية عبر سرقة الأصول الروسية تعليق رسمي من الحكومة الإسبانية حول حفل لامين جمال بحضور مصابين بـ"التقزم" ونساء بمواصفات محددة وصول 35 طفلًا من غزة لتلقي علاجهم في الأردن عودة طائرات سلاح الجو الملكي الأردني بعد مشاركتها في إخماد حرائق الغابات في سوريا إعلام عبري: الجيش يستعد لقتال يستمر عدة أيام في سوريا غارات إسرائيلية قرب القصر الرئاسي ومبنى رئاسة الأركان في دمشق

الطلافحة تتفقد مدارس تربية بني عبيد

الطلافحة تتفقد مدارس تربية بني عبيد

القلعة نيوز- ضمن سلسلة الزيارات الميدانية، قامت مديرة التربية والتعليم للواء بني عبيد الدكتورة فاطمة طلافحة، وكان برفقتها مديرة الشؤون التعليمية الدكتور رعد الخصاونة، ورئيس قسم الاعلام الأستاذ محمد قواسمه، بزيارة تفقدية لمدرسة صقر قريش الأساسية للبنين، ومدرسة ايدون الأساسية للبنين، حيث اطلعت على سير العملية التربوية والتعليمية، وتابعت الدوام المدرسي للطلاب، وأكدت على متابعة الحضور والغياب للطلبة، وادخاله بشكل يومي على المنصة، وتطبيق أسس النجاح والرسوب لعام ٢٠٢٤.


وتجولت مديرة التربية داخل المدارس والتقت بالهيئة الإدارية، وعدد من المعلمين والطلاب أثناء الحصة الدراسية، ودار حديث بينها وبينهم حول مدى أهمية التعليم والتحصيل الدراسي على حياتهم المستقبلية، وأهمية الالتزام بالدوام وتأثيره على تحصيل الدراسي، وأهمية التعليم التقني والمهني BTEC في تحسين وتطوير الأعمال واستحداث فرص أكبر في سوق العمل، وبرنامج التدخلات العلاجية لتعويض الفاقد التعليمي وتحسين التحصيل الدراسي، وتطبيق مبادرة لمدرستي أنتمي تساعد في تحسين البيئة المدرسية وربطها بالمجتمع المحلي، وتابعت أعمال الصيانة الدورية في المدرسة، وتفقدت السجلات الإدارية واللوازمية، وعملت جولة في الغرف الصفية، ومرافق المدرسة.

وفي ختام زيارتها شكرت الطلافحة مدير مدرسة صقر قريش الأستاذ محمد الشرمان، ومدير مدرسة ايدون الأستاذ خالد الرجوب، وأعضاء الهيئة الإدارية والتدريسية على الجهود المبذولة لإنجاح العملية التربوية والتعليمية.