شريط الأخبار
الرواشدة يرعى حفل افتتاح فعاليات مهرجان المونودراما المسرحي الرابع بيانات: تراجع الملاحة في البحر الأحمر سلاح الجو يعترض ويسقط طائرتين مسيّرتين استهدفتا أراضي المملكة رسائل تحذيرية تجريبية على هواتف الأردنيين الحكومة تبحث إطلاق مواقف "اركن وتنقّل" الذكية 3 ليالٍ هادئة بين واشنطن وطهران .. وآمال على الحوار الأمن: تراجع ملحوظ بأعداد مرتكبي إطلاق النار في المناسبات ارتفاع عدد السياح القادمين للأردن في حزيران إلى 600 ألف البنك الأردني الكويتي ومؤسسة إنجاز يوقعان اتفاقية لإطلاق برنامج "طريقي إلى النجاح" 600 مسؤول أمني إسرائيلي سابق يطالبون ترامب بالتدخل لوقف إرهاب المستوطنين الصفدي ونظيره المالطي يبحثان تعزيز التعاون الاحتلال يستولي على 498 دونما من أراضي الفلسطينيين شرق طوباس حلم بالحرية... الأمن: العثور على أجزاء من حطام مسيرة في منزل بالكرك .. ولا اصابات ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 84 دينارا للغرام أجواء صيفية معتدلة اليوم وغدا جمعية الزعترة تتبنى حملة المليون توقيع ضد المخدرات دورة تدريبية بزراعة الخلايا والأنسجة في مركز البحوث الدوائية والتشخيصية في عمّان الأهلية محاضرة للعالم الأردني ثقيف الخصاونة بصيدلة عمّان الأهلية حول الطب التجديدي والعلاج الشخصي النائب فريحات يرفض التعزية بجنود أمريكيين: الأولوية لمواقف داعمة للأقصى ووقف الانتهاكات .

مفتي سلطنة عمان: الرد الإيراني جريء.. ونتطلع إلى ما يكسر شوكة الصهاينة

مفتي سلطنة عمان: الرد الإيراني جريء.. ونتطلع إلى ما يكسر شوكة الصهاينة
مفتي سلطنة عمان، يشيد بالرد الإيراني ويدعو الأمة لأن تأخذ بزمام الفعل، في نصرة المستضعفين في غزة وفلسطين.
القلعة نيوز- أشاد مفتي سلطنة عمان، الشيخ أحمد الخليلي، بالعملية العسكرية الانتقامية التي نفذتها الجمهورية الإسلامية الإيرانية ضد الكيان الصهيوني.

وفي بيان نشره على حسابه على موقع "إكس"، قال الشيخ الخليلي: "إن ما تناقلته وسائل الإعلام عن رد جريء للجمهورية الإسلامية الإيرانية على الكيـان الصهيــوني، أمر يسر الخاطر حقاً، وعسى أن يؤتي أُكُله عما قريب. نحيي هذه الخطوة، ونتطلع إلى ما يكسر شوكة الصهـاينة وأعوانهم ويخلِّص المسلمين من شرورهم".

وحيّا الشيخ أحمد الخليلي الخطوة الإيرانية وأمثالها، التي تحفظ "لقوى الأمة هيبتها وحضورها"، مرسلاً أمنياته بأن يكون هذا الرد قد "آلم الصهيونية ومن ساندها"، وساهم في ردع قوى الشر.

ودعا في ختام بيانه "الأمة جمعاء"، لأن "تأخذ زمام الفعل في نصرة المستضعفين في غزة وفلسطين، وألا تكتفي بردود أفعال جزئية، فإن هذا من إعداد القوة الذي أمر الله تعالى به في قوله: وَأَعِدُّوا لَهُم مَّا اسْتَطَعْتُم من قُوَّةٍ".

ويأتي كلام مفتي سلطنة عمان، تعليقاً على الرد الإيراني على الاعتداء الإسرائيلي على القنصلية الإيرانية في دمشق، والذي ارتقى على إثره الشهيد اللواء محمد رضا زاهدي ومجموعة من رفاقه من قوة القدس.

وأتت عملية الرد، والتي حملت اسم "الوعد الصادق"، مساء أول من أمس، من خلال استهداف الأراضي الفلسطينية المحتلة بعدد كبير الصواريخ والمسيّرات، التي وضعت كيان الاحتلال في حالة من التأهب والجهوزية التي لم تمنع عنه سقوط الصواريخ في بعض النقاط الهامة والحساسة.

المصدر : الميادين نت