شريط الأخبار
الملازم أحمد بيان من دائرة الجرائم الإلكترونية. ... شخصية متميزة في العمل الجراح: ذكرى النكبة ستبقى شاهداً على حق الفلسطينيين رابطة عشيرة الفارس الشوابكة تدعو لوقفة جماهيرية حاشدة إحياءً لذكرى نكبة فلسطين وتأكيدًا على دعم صمود الشعب الفلسطيني. وزير الثقافة يشارك في افتتاح معرض الدوحة للكتاب في دورته 35 حين يضعف الوعي تبدأ النهايات... أبو ليلى ينتقد الإساءة وما يصدر عن الجماهير تحديد ملعب لقاء الرمثا والحسين هذا ما يحدث في الوحدات.. والحوامدة يناشد أدهم دراغمة مرشح لمجلس شباب 21 ضمن القائمة العامة لحزب مبادرة المصري : قانون الإدارة المحلية 2026 يكرس "الحاكمية الرشيدة" ويفصل السياسات عن التنفيذ لضمان العدالة الخدمية فانس: أعتقد أننا نحرز تقدما في المحادثات مع إيران وزير الثقافة ينعى الوزير الأسبق مازن السَّاكت الخلايلة: اكتمال وصول قوافل الحج إلى المدينة الجمعة الأوقاف: أي شركة يثبت تورطها بالاحتيال في خدمات الحج ستعاقب إصدار أكثر من نصف مليون شهادة رقمية عبر سند إنجاز لطبيبة أردنية يدخل التاريخ منح دراسية للأردنيين في رومانيا - رابط Gradiant تعلن عن إطلاق وتسليم حلها المتقدم HyperSolved، المصمم خصيصًا لدعم مراكز بيانات الذكاء الاصطناعي، وذلك لصالح أبرز مزودي خدمات الحوسبة السحابية العالمية جائزة أستر جارديانز العالمية للتمريض تحتفي بأبطال التمريض العالمي وتعلن قائمة أفضل 10 متأهلين لعام 2026 القرعان يكرّم إبراهيم العبداللات رئيس جمعية مراكز السواقة تقديراً لدوره الريادي في تطوير قطاع تدريب السواقة وتعزيز السلامة المرورية.

مفتي سلطنة عمان: الرد الإيراني جريء.. ونتطلع إلى ما يكسر شوكة الصهاينة

مفتي سلطنة عمان: الرد الإيراني جريء.. ونتطلع إلى ما يكسر شوكة الصهاينة
مفتي سلطنة عمان، يشيد بالرد الإيراني ويدعو الأمة لأن تأخذ بزمام الفعل، في نصرة المستضعفين في غزة وفلسطين.
القلعة نيوز- أشاد مفتي سلطنة عمان، الشيخ أحمد الخليلي، بالعملية العسكرية الانتقامية التي نفذتها الجمهورية الإسلامية الإيرانية ضد الكيان الصهيوني.

وفي بيان نشره على حسابه على موقع "إكس"، قال الشيخ الخليلي: "إن ما تناقلته وسائل الإعلام عن رد جريء للجمهورية الإسلامية الإيرانية على الكيـان الصهيــوني، أمر يسر الخاطر حقاً، وعسى أن يؤتي أُكُله عما قريب. نحيي هذه الخطوة، ونتطلع إلى ما يكسر شوكة الصهـاينة وأعوانهم ويخلِّص المسلمين من شرورهم".

وحيّا الشيخ أحمد الخليلي الخطوة الإيرانية وأمثالها، التي تحفظ "لقوى الأمة هيبتها وحضورها"، مرسلاً أمنياته بأن يكون هذا الرد قد "آلم الصهيونية ومن ساندها"، وساهم في ردع قوى الشر.

ودعا في ختام بيانه "الأمة جمعاء"، لأن "تأخذ زمام الفعل في نصرة المستضعفين في غزة وفلسطين، وألا تكتفي بردود أفعال جزئية، فإن هذا من إعداد القوة الذي أمر الله تعالى به في قوله: وَأَعِدُّوا لَهُم مَّا اسْتَطَعْتُم من قُوَّةٍ".

ويأتي كلام مفتي سلطنة عمان، تعليقاً على الرد الإيراني على الاعتداء الإسرائيلي على القنصلية الإيرانية في دمشق، والذي ارتقى على إثره الشهيد اللواء محمد رضا زاهدي ومجموعة من رفاقه من قوة القدس.

وأتت عملية الرد، والتي حملت اسم "الوعد الصادق"، مساء أول من أمس، من خلال استهداف الأراضي الفلسطينية المحتلة بعدد كبير الصواريخ والمسيّرات، التي وضعت كيان الاحتلال في حالة من التأهب والجهوزية التي لم تمنع عنه سقوط الصواريخ في بعض النقاط الهامة والحساسة.

المصدر : الميادين نت