شريط الأخبار
مصادر إيرانية تنفي إعلان ترامب: النصوص المتبادلة لا تتضمن حرية مرور كاملة في هرمز كما كانت قبل الحرب نيويورك تايمز: الاتفاق مع إيران يتضمن الإفراج عن 25 مليار دولار من الأصول المجمدة ويشمل لبنان "أكسيوس": القادة العرب والمسلمون حثوا ترامب على إنهاء الحرب مع إيران ترامب يجري بعد قليل اتصالا جماعيا مع قادة عرب لبحث المفاوضات مع إيران "ديلي ميل": فانس يعاني عزلة متزايدة بعد استقالة غابارد ويفكر في التخلي عن سباق الانتخابات 2028 ترامب: التفاصيل النهائية لاتفاق إيران تجري مناقشتها حاليا وسيعلن عنها قريبا ترامب: واشنطن وطهران تقتربان من اتفاق لإنهاء الحرب في الشرق الأوسط اختتام المرحلة النهائية من بطولة المملكة الفردية للرجال (المفتوحة) للشطرنج لعام 2026 باكستان: يجري وضع اللمسات الأخيرة على مذكرة تفاهم لإنهاء حرب واشنطن وطهران طهران تؤكد الاقتراب من إنجاز إطار تفاهم مع واشنطن لإنهاء الحرب العساف : 2100 حاج أردني راجعوا البعثة الطبية الأردنية المرافقة للحجاج الطفيلة: برنامج احتفالي بعيد الاستقلال لمدة 3 أيام رياضيون: الاستقلال عزز مكانة الرياضة الأردنية ورسخ الهوية الوطنية الأردن يشارك في المنتدى الحضري العالمي باكو ويستعرض إنجازاته في الإسكان والتنمية الحضرية نجوم دوري السلة يحصدون جوائز فردية في ختام الموسم وفاة طفل في الرمثا إثر إصابته بعيار ناري طائش والأمن يحقق وزير الإدارة المحلية: الاحتفال بالاستقلال اعتزاز بالوطن ومسيرته توقعات بإعلان واشنطن وطهران إتمام اتفاق السلام خلال 24 ساعة السلامي للنشامى: أنتم تصنعون تاريخ الكرة الأردنية أورنج الأردن تحتفي بعيد الاستقلال بتغيير اسم الشبكة إلى "ISTIQLAL80"

رابطة اللاعبين تضع الترتيبات النهائية لسباق الجري

رابطة اللاعبين تضع الترتيبات النهائية لسباق الجري

القلعة نيوز - وضعت رابطة اللاعبين الأردنيين الدوليين الثقافية، الترتيبات النهائية لإقامة النسخة الثالثة من سباق الجري لمسافة 5 كم والمقرر إقامته في متنزه الرابطة في منطقة تركي بناعور يوم 18 الشهر المقبل.


وتم خلال الاجتماع الذي عقد في مقر الرابطة مساء أمس الاثنين، بحضور رئيسة اللجنة الاجتماعية والرياضية للرابطة إيمان العزب، وأعضاء اللجنة المنظمة أيمن الفاعوري، ومحمد السويطي، وخالد جوده، وسميح عبيد، تحديد قيمة الجوائز المالية للفائزين بالمراكز الثلاثة الأولى لفئة فردي الرجال والسيدات وسباق فئة ذوي الإعاقة (فئة المكفوفين).

ويشتمل سباق فردي الرجال والسيدات على الفئات التالية: تحت 30 عاما، 30 - 39، 40 - 49، 50 - 59 ، و 60 عاما فما فوق.

كما يضم السباق فئة الفرق للرجال والسيدات وفئة واحدة للأشخاص ذوي الإعاقة (فئة المكفوفين)، حيث سيتم إطلاق رابط التسجيل الإلكتروني من خلال منصات مواقع التواصل الاجتماعي لرابطة اللاعبين، (فيسبوك وانستغرام و وتساب)، خلال الأيام القليلة المقبلة.

وأعلنت الرابطة أن باب المشاركة مفتوح أمام الجميع من الأندية والمراكز الشبابية والجهات الرسمية والشركات الخاصة والعامة والبنوك والجاليات العربية والأجنبية، وسيقوم بإدارة السباق حكام معتمدون من اتحاد ألعاب القوى ومجموعة من الشباب والشابات المتطوعين، للمساهمة في الأمور التنظيمية وضمان سلامة وصول المشاركين لخط النهاية دون أية معيقات.