شريط الأخبار
الرئيس الفلسطيني: لا نريد دولة مسلحة رئيس مجلس الوزراء المصري يصل إلى المملكة لترؤُّس وفد بلاده في اجتماعات اللَّجنة العليا الأردنيَّة - المصريَّة المشتركة البداودة :لجنة النقل تحسم ملف النقل الذكي وتغلق ازمة 2016 مجزرة الفجر... تحذير طبي.. مسكن آلام شائع الاستخدام قد يسبب قصور قلب قاتل نحن والدولة العميقة.... شركة طيران مصرية جديدة تعلن تدشين خط جوي بين روسيا ومصر لأول مرة نشر بنود معاهدة السلام بين أرمينيا وأذربيجان بسبب جمهور الزمالك.. والد زيزو يطالب بحماية ابنه ويلوح برحيله عن الأهلي أكبر صندوق ثروة سيادي في العالم يوجه ضربة قوية لإسرائيل "بلومبرغ": ترامب قد يقطع إمدادات الأسلحة عن أوكرانيا إذا لم ترضخ لمقترحاته بإنهاء الأزمة أزمة كروية في مصر.. الزمالك يصعد غضبه بسبب تجاوزات إعلامي شهير سفيرة الأردن في المغرب تشارك في أشغال الدورة الـ147 للملتقى الدبلوماسي الأردن يرحب بعزم أستراليا الاعتراف بالدولة الفلسطينية الأمن العام يطلق مبادرة "سقيا رحمة" لمواجهة الأجواء الحارة والمغبرة إقامة بؤرة استيطانية في عطارة برام الله واعتقال 14 فلسطينيا بالضفة لقاءات الخير الملكيه تتواصل : الملك بحضور الحسين يجتمعان بولي العهد السعودي ... فماذا بحثوا ؟ الصحفيين الأردنيين في بيان غاضب : الاحتلال يرتكب جرائم إجرامية تستهدف حرية الصحافة لطمس الحقائق حسان يوجه : التعاون مع أعضاء النقابة والعاملين في المؤسسات الإعلامية فقط الأمن العام يوضح ملابسات المشاجرة الجماعية في "أم نوارة"

الجراح يفتتح المعرض الفني للمعلمة نور بطاينة

الجراح يفتتح المعرض الفني للمعلمة نور بطاينة

القلعة نيوز- بمناسبة اليوم الوطني للعلم الأردني ، مندوبا عن مدير التربية والتعليم للواء قصبة اربد الدكتور حمزة النجادات، افتتح مدير الشؤون التعليمية الدكتور زياد الجراح يرافقه رئيس قسم الامتحانات محمد فيصل المعرض الفني للمعلمة نور طلال بطاينة من مدرسة كفريوبا الأساسية المختلطة، بحضور رئيس المجلس التربوي فائق الصبح، ومديرة المدرسة نعمة الصبيح وعدد من المشرفين التربويين والمجتمع المحلي والشرطة المجتمعية وفنانين وفنانات مديرية قصبة اربد.


حيث تجول الجراح والحضور بأرجاء المعرض مستمعاً من المعلمة الفنانة بطاينة شرحاً حول اللوحات والموضوعات التي تناولتها ، والتي تميزت بالتنوع الفني والبعد الثقافي والإطار التاريخي وتركيزها على الهاشميين والتراث وأهمية الحفاظ عليه.

الجراح أبدى اعجابه بتقنيات الرسم والخامات المستعملة والموضوعات المطروحة في اللوحات .

وفي الختام شكر المعلمة نور بطاينة على جهودها المبذولة بالمعرض وجهود الإدارة الداعمة في دعم المواهب الفنية ونشر الثقافة الفنية والتراثية.