شريط الأخبار
القلعة نيوز تعزي بوفاة الأمير الوالد الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني وتتقدم بأحر التعازي لامير دولة قطر الشقيقة. الجيش يحبط اختراقا للمجال الجوي الأردني ويسقط 3 صواريخ قادمة من إيران الملك يغادر إلى الدوحة لتقديم العزاء بوفاة الشيخ حمد انخفاض التسهيلات البنكية الممنوحة للشركات الصغيرة في 3 أشهر ضربات أميركية جديدة على إيران الحكومة تعدل أسس منح الإقامة والجنسيَّة للمستثمرين (تفاصيل) أول مشروع نظام لاستحداث وزارة التربية وتنمية الموارد البشرية ولي العهد يرعى ملتقى الأساتذة الفخريين في الجامعة الأردنية ابوطير: الجنرال ظاهرة يتوجب دراستها وهويته تعرفها عمّان العليا الاحتلال يحتجز 25 فلسطينيا ويحقق معهم ميدانيا في مخيم الدهيشة جنوب بيت لحم الصبيحي: 8 ​ضمانات لتجويد "تنظيم العمل المهني" ونجاح تطبيقه مجلس الوزراء يقرر تعديل أسس منح الإقامة والجنسيَّة للمستثمرين لتحفيز الاستثمار في المحافظات ورفع سقف متطلَّبات الحصول على الجنسيَّة عن طريق الاستثمار في سوق عمَّان المالي الصور ... أ.د.ساري حمدان يرعى اليوم الأول لإحتفال عمان الأهلية بتخريج طلبتها للفصل الثاني من الفوج 33 مصر تدين الاعتداءات الإيرانية على الأردن والكويت والبحرين الكويت تعلن السيطرة على حريق دون تسجيل إصابات إثر هجوم إيراني وزير الخارجية يجري مباحثات موسعة مع نظيره الأميركي مشروع قانون الملكية العقارية لا يتضمن فرض اي ضرائب او رسوم جديدة وهناك خلط بينه وبين قانون ضريبة الأبنية والأراضي أجواء حارة نسبيا في اغلب المناطق اليوم البدور: مليون توقيع رافض للمخدرات عهد وطني وميثاق اخلاقي لحماية الوطن تشكيلات محدوده في المجلس القضائي خلال الأسبوعين القادمين

الاتحاد والنصر يحتجان رسميا على قرار رابطة الدوري السعودي بشأن الهلال

الاتحاد والنصر يحتجان رسميا على قرار رابطة الدوري السعودي بشأن الهلال

القلعة نيوز:

أبدى نادي النصر والاتحاد، رفضهما لقرار رابطة دوري روشن السعودي بتأجيل مباراة الهلال أمام الأهلي في المسابقة المحلية.

وسبق وأعلنت رابطة الدوري السعودي، تأجيل مباراة الهلال ضد الأهلي، على خلفية تأجيل لقاء زعيم آسيا أمام العين في دوري أبطال آسيا بسبب سوء الأحوال الجوية.

وخرج نادي الاتحاد ببيان رسمي قال فيه: "في إشارة إلى قرار رابطة الأندية بتأجيل لقاء الأهلي والهلال، الذي كان من المقرر إقامته يوم الجمعة 19 أبريل، ليتم إقامته يوم الاثنين، 6 مايو، حيث إن هذا القرار يتعارض مع مبدأ عدالة المنافسة وتكافؤ الفرص، وما قد يترتب على ذلك في تحديد جدول ترتيب الدوري وتحديد الأندية المشاركة في المسابقات المختلفة".

وتابع نادي الاتحاد: "سبق أن طلب من إدارة المسابقات تأجيل مباراته بالدوري خارج أرضه مع نادي ضمك قبل كأس العالم للأندية" ورغم موافقة ضمك، رفض الطلب، بحجة عدم توفر الوقت الكافي في الروزنامة، مما اضطر "العميد" لخوض 5 مباريات خلال أسبوعين جميعها خارج مدينة جدة.

واختتم البيان: "وعليه فإن النادي يحث إدارة المسابقات برابطة دوري المحترفين على الحرص على التنافس العادل بين الأندية المشاركة، والالتزام بلائحة المسابقة فيما يتعلق بتأجيل وإعادة جدولة المباريات ضمن الضوابط المقرة مسبقا ضمن اللائحة مع وضع معايير واضحة وشفافة للأندية والجماهير كافة بآلية تأجيل المباريات".

ومثله فعل نادي النصر بنشر بيان عبر حسابه على منصة "إكس" طالب فيه رابطة الدوري السعودي للمحترفين الالتزام بمواقفها السابقة طوال الموسم فيما يخص طلبات تأجيل المباريات، وأكد فيه على أنه قد تم في وقت سابق رفض طلب النصر بتأجيل مباراتهم أمام نادي الاتفاق في 14 أغسطس بالدمام وسبقها لقاء على نهائي كأس الملك سلمان للأندية الأبطال بتاريخ 12 أغسطس في الطائف، بحجة اعتماد روزنامة الموسم الرياضي واتفاقيات النقل التلفزيوني مع العديد من القنوات العالمية.

يذكر أن الاتحاد يحتل المركز الرابع ضمن جدول ترتيب الدوري السعودي للموسم الحالي، برصيد 47 نقطة، جمعهم من 27 مباراة خاضها منذ انطلاق الموسم الحالي من دوري روشن، ويأتي النصر في وصافة الترتيب برصيد 65 نقطة، في ظل صدارة الهلال برصيد 77 نقطة.

المصدر: RT